搜索

[大盘交流] 本人的警告"上海股市失血到1/20",如今1/19慘劇成真!

本人的警告"上海股市失血到1/20",如今1/19慘劇成真!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人于2015-1-11发帖 "上海股市失血到1/201/21见曙光,2/4牛市,3/6熊市!" http://bbs.macd.cn/thread-2616107-1-1.html
有很多股友给我鼓励与教诲,令我十分窝心,无悔的付出总算对一些朋友有帮助,也有些股友抱持怀疑的态度,但财经预测是残酷的,结果马上出来,对不对立刻见分晓。今天的市场大跌总算给我一个公正的评价,而且证明中国人的子平八字才是王道。
相信很多股友会问后市会如何,我只能说立春前有起色,但要恢复以前的涨势很难。要等到2/4立春才能恢复生机,有损失的朋友不要气馁,我向您保证一定会回来,而且涨更多,但一定要在农历一月到二月中出手,不可贪,回本就放,等低档再回补,详情会在2/4立春后再向各位报告。大家高兴过年吧!
刘镇老师于台湾

cgf9999 + 8 + 3 2015-1-25 11:43 MACD有楼主更精彩!
RS49 + 3 2015-1-22 13:42 MACD有楼主更精彩!
大喂肚夫 + 3 2015-1-19 20:50 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

刘老师2月4号以后的上涨还会是蓝筹带动的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

现在看来刘老师对1.6-1.20的预测是对的。
热心:

回复 使用道具 举报

证明中国人的子平八字才是王道。
热心:

回复 使用道具 举报

易学的确很神奇,刘老师1月21号买持有到3月6号清仓,预测下3月6号以后的低点在6月份?
热心:

回复 使用道具 举报

希望老师 经常来 预测哦,你的预测 绝对 准哦拜托你了
热心:

回复 使用道具 举报

祝刘老师健而康,乐而寿!
希望看到易学的神奇.
热心:

回复 使用道具 举报

立春开始  老师你预测那个板块 带头 大盘上涨啊谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

按技术 老师 估计3月跌倒 立秋吧对吧?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园市场推演

多谢刘先生指点!
热心:

回复 使用道具 举报

支持。
热心:

回复 使用道具 举报

高手在大陆,只是你不认识
小寒至大寒不是一路跌,而是见顶后下跌,卦反而是把整个高低起伏都讲了
单用八字做美金盘,水吹太大了
如果单纯用八字,详情不用等立春后現在可以讲,象美股占星,几十年前后每年的趋势图都画出来了
热心:

回复 使用道具 举报

老师新股 你可以 预测吗我中了2个啊   一个是明天 宁波高发 上市   还有一个是万达院线,拜托老师 预测额看看 啥时候 见顶哦
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主热心付出,绝大数人都支持你!祝一切顺利
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢..学习了!
热心:

回复 使用道具 举报

好老师!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主真乃高人!
另外,股市指数涨,个股却不一定涨。
能否请楼主同时预测一下届时哪类板块涨,哪类板块不涨?
多谢啦!
热心:

回复 使用道具 举报

doda 发表于 2015-1-19 22:51
楼主真乃高人!
另外,股市指数涨,个股却不一定涨。
能否请楼主同时预测一下届时哪类板块涨,哪类板块不 ...

首先谢谢各位股友的支持,如不嫌弃,我会在立春(2/4)后把走势与各位股友分享,为什么不现在说呢?因为立春算是正式2015交气,我的老师会用卜卦问神来测各个方位的气势。

很多股友问我有关个股的问题,不是用八字就可决定走势了吗?其实不然,可分两方面来说。
1. 公司的创立日/上市日(A/H)必须准确到时辰,有时创立日与执照上的日期并不一致,更要仔细对照该公司过去的走势图。
2. 大盘(上证指数)的八字会影响到个股达六成以上,所以一家公司八字好,但大盘跌,也照样跌,所以懒人法则就看上证指数就可。
结论:要预测个股真的是费时费工,散户不如买指数基金比较好。

目前,台湾与香港的投资公司请我用八字分析上证指数中的潜力股,他们先从技术面筛选过,然后我再看八字,订出进出场时间,在沪港通的便利下,初步估计投报率会高出大盘约2.7倍,主要优点在于避免损失。其实有些公司的八字根本就是先天不良,大盘好时可小涨,大盘坏时超跌,跟人的道理差不多。

如果各位股友有好的蓝筹股想算算,也可让我知道,如数据库中有,可以与您分享,如果没有,希望您能提供创立日与上市日,小型股就算了,在浩瀚的股海中,大者恒胜。

祝各位羊年赚大钱
刘镇老师于台湾

热心:

回复 使用道具 举报

老师 你预测看看 江西铜业   东方电气 是否 下半年开始涨呢谢谢
热心:

回复 使用道具 举报