搜索
楼主: pologear

[个股交流] 互相交流互相学习。用了几个月和几位老师做了一套短线抄底,准确率在90%以上。

liuping26619 发表于 2015-3-15 20:20
我对这个帖子关注了很长时间,觉得是个好方法,并且进行了大量的模拟实验,我很同意7兄的意见,这个方法最好 ...

太赞了!此处必须有掌声:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

对于这个帖子,和楼主还有帖子里很多热心的兄弟姐妹,我是心存感激的。在我苦于寻找一种稳妥而且能够可以长久持续的盈利方法的时候,这个帖子给了我很大的帮助。感谢楼主,感谢7兄,还有刘平26619兄等各位。

介于本人的能力,目前只能从超跌的个股中寻找些许机会。但即便如此,最近的收益还是让我比较满意。从2月27号第一次出手买入到今天,累计13个交易日,总共成交7次,最高盈利9%,最低盈利2.5%,无一亏损。在持股时间上,最长的一只股票持有了7个交易日左右,其余大部分1-2天就出掉。这13个交易日中,有4个交易日是没有任何买卖的,其中有因为个人原因而导致错过预设卖出/买入价位的。

整体来看,这个方法是吻合了传统道家的阴阳理论中的“物极必反”的原则。从理论角度看,这种交易原则是站得住脚的。

在这13天之后,得到一个额外的收获,就是心态大大好转,不会再为卖出之后的大涨而扼腕叹息。这7次交易中,有多次是卖出之后继续大涨的,但个人可以做到视而不见,不为所动。

接下去的任务,就是在大行情的下跌趋势中寻找足够成功率;并且在大行情的上涨趋势中寻找强势个股回调之后的转折点。而后者,还需要向各位高手多多学习。

废话一堆,不好意思啦。:#QIAOPI

祝各位投资之路越走越顺!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

好准哦
热心:

回复 使用道具 举报

dw283109818 发表于 2015-3-17 15:31
好准哦

关注2466
热心:

回复 使用道具 举报

windyocean 发表于 2015-3-17 11:59
对于这个帖子,和楼主还有帖子里很多热心的兄弟姐妹,我是心存感激的。在我苦于寻找一种稳妥而且能够可以长 ...

我这个人起码不小气,知无不言,叫弟兄们有个把握的尺度,这一点很重要!!!其实很多人看了这个帖子不知道究竟怎样操作,我把自己的心得毫无保留的写出来,也算是给论坛的一个贡献!
热心:

回复 使用道具 举报

俗话说,细节决定成败!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

:::
热心:

回复 使用道具 举报

支持心得分享,吾等小散搬凳学习!!!
热心:

回复 使用道具 举报

开心哈粉

楼主所选的的股,都是金银组合K线选股形态,本人曾经研究过很久,你所选的不太理想,还有更好的。这个选股公式网上有的。
热心:

回复 使用道具 举报

good332222 发表于 2015-3-17 17:39
关注2466

表现不错:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

还没有共享出来吗?
热心:

回复 使用道具 举报

pologear 发表于 2015-2-1 09:32
思路是每天找出.超跌股票,大盘好的时候不是每天有超跌股票,
分三只买,买入第二天看那只涨3点上的,那只 ...

想法新意 关键是什么时间买,收盘前买?上午买?下午买?:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

太阳红红 发表于 2015-3-18 22:57
想法新意 关键是什么时间买,收盘前买?上午买?下午买?

不是什么时间买,是什么态势买。

我个人的做法是,60分钟分时图超卖的时候就可以买,如果能使用布林轨辅助,那会更准确一点。同样,60分钟分时图超买就可以决定卖了。

不过对于我个人来说,只要涨幅超过3%就随时可以卖出,哪怕出完之后直奔涨停也与我无关,因为我一枪只要能打到3个点就是胜利。

在股市里,我不跟任何其他人比。只要我自己能够持续、稳定地盈利,我就赢过我自己。赢过我自己,我就赢过一切。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

:WX::WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

:::
热心:

回复 使用道具 举报

kavanayu 发表于 2015-3-17 02:56
换套思路,前面的都是波段低点的,基本买了就涨的,成功率非常高
这次来有可能加速上涨的,都来自一套系 ...

有机会我会公布我的系统,不是cci,
纯均线+百分比
波段低点或者追涨,一套系统
热心:

回复 使用道具 举报

kavanayu 发表于 2015-3-19 14:49
有机会我会公布我的系统,不是cci,
纯均线+百分比
波段低点或者追涨,一套系统

好东西啊
热心:

回复 使用道具 举报

我想请问您一下,您收盘以后一只只找,那买的时候肯定是第二天或第三天,那买点是在什么位置,为什么不当天买呢?比如超跌的股票当天看到了就可以2点半以后买啊。
打个比方,你今天看到了超跌的股票,如果明天开盘买,万一明天高开了很多呢,那不是买在高位了?或者说,昨天看好的超跌股票,今天一开盘买了赚了2个点,但是后天可能就直接亏5个点呢?因为今天买的股票不能卖啊,要到第二天才能卖。您的买股票时间是怎么界定的,到底怎么把握,我不太明白。
热心:

回复 使用道具 举报

pologear 发表于 2015-2-2 09:57
上图

陕西  有些悬啊
热心:

回复 使用道具 举报