搜索

[大盘交流] 最近大盘走势以及看好板块

最近大盘走势以及看好板块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
K哥以及各位缠论爱好者大家好:
     兄弟我潜水多年,从K哥以及各位的帖子中学到很多,现在开贴和大伙讨论,欢迎大家拍砖。今日大盘跳空下跌,从短线看明后天收阳概率很大。短线看好银行股。今天买入招商银行。中期看,一些小盘底部横盘多日的股票周线级别再挖个坑可以考虑介入。

热心:

回复 使用道具 举报

第一帖推荐一只股票,三安光电。近期可能短线有个5个点的涨幅。
热心:

回复 使用道具 举报

早盘把招行出了,利润不大,2个点不到。三安维持原来观点。建议关注兰生股份,前期跳空缺口很快会回补。
热心:

回复 使用道具 举报

三安目前自己降低了仓位到2成。今天早盘增加兰生到6成仓。其余做短线。
热心:

回复 使用道具 举报

最近降息呼声很高,尾盘买了盛世B。
热心:

回复 使用道具 举报

最近看中一只小盘股,今天走势也不错。等到出现周线级别MACD底背驰将会推荐给大家。
热心:

回复 使用道具 举报

你好厉害这么多股票!!!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

lzjx998 发表于 2015-2-3 15:32
你好厉害这么多股票!!!

请不要笑话我哦。最近大盘震荡,以做短线为主。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

招行出了? 我打算明天买。 降息降准利好啊
热心:

回复 使用道具 举报

支持实盘的兄弟
热心:

回复 使用道具 举报

angelazhu 发表于 2015-2-4 03:32
招行出了? 我打算明天买。 降息降准利好啊

嗯,你说的没错。兰生我是看中上海本地股以及国资改革的概念。有时鱼和熊掌不可兼得。
热心:

回复 使用道具 举报

谈谈对大盘的看法,春节前震荡的概率大。所以制定的策略是短线为主。未来看好军工和券商以及银行。近期看好国资改革。出掉盛世B,小亏0.2%。下午看有啥短线猎物。----54.83买入迪安科技。
热心:

回复 使用道具 举报

敬天爱人者成 发表于 2015-2-4 08:56
支持实盘的兄弟

谢谢,大家一起发财:)
热心:

回复 使用道具 举报

尾盘抛掉一部分兰生股份,买入毅昌股份。30分钟零轴上macd金叉战法。
热心:

回复 使用道具 举报

降准了,看来最近一直有港股通买银行股是有预见的。可惜招行卖早了。重仓的兰生加油啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

降准了,大盘往下跌的动能不大,但是要想马上向上似乎也不大可能,应该是震荡逐步向上的过程。中线看好证券板块,短线还是以强势股回调作为切入点。昨天入的迪安目前浮盈4个点。

-----迪安出了,2成仓,4.3个点。总结下,短线以均线多头为主(5日线可以拐头),确定庄家没有走掉为前提。在30/60分钟线,找macd的共振买点。当然有时要打点提前量,因为金叉时再买有可能已经上涨,搞不好会高位被套。10点29分

----观察中航资本,华电国际,沃尔核材。技术面看未来都有短线的爆破点,继续跟踪。

----三安光电触到30日线突然拉起,显示庄家已经高度控盘,下午把迪安抛出的资金全买三安光电。高度控盘不代表马上就拉升,赌一把了。12点40分

----兰生似乎已经到底了,6成的仓位。上周辛苦做短线的利润被这票给消耗完了。再谈谈昨天30分钟金叉入的仓毅股份,庄家盘面明显采用堆量拉升法,拿着吧,虽然不符合短线的风格。13点05分。

-----买入三安光电。 13点11分。

----看中山东黄金和中金黄金了,现在手头没有子弹。明天如果三安不拉升,就出来换这二两黄金。迪安快涨停了,少赚4-5个点,这个也许是短线的局限。13:42

----大盘跳水了,依旧看好两黄金,也许明天短线买点就出来。兰生仓位六成,有2个点的亏损;三安有1个点的亏损。看来还是得把短线做好。明天准备把做短线的资金加到总仓位的40%,找到下一个迪安诊断。
热心:

回复 使用道具 举报

【第二轮两融检查全面展开 平仓执行力成重点。】看来上头还是不愿意股市就这么直接起来,还是维持原来的计划。积极做短线,明天把短线资金加到仓位的40%,寻找下一个迪安诊断。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学将上证指数拆解到底

浦江垂钓 发表于 2015-2-5 15:16
【第二轮两融检查全面展开 平仓执行力成重点。】看来上头还是不愿意股市就这么直接起来,还是维持原来的计划 ...

楼主是上海的?
热心:

回复 使用道具 举报

yamaha133 发表于 2015-2-6 09:03
楼主是上海的?

是啊。
热心:

回复 使用道具 举报