搜索
楼主: 0618jiarong

【2015年春节大红包】

布置得 发表于 2015-2-12 22:38
总版主 好,已经建仓600748
麻烦能看下000983吗?不甚感谢

布置得兄,你好!

0618早在“【占星塔罗篇】~牛市第一期投资操作策略的参考要点之四:涨跌板块轮动。”的帖子中提到了,未来一二个季度内都不看好资源板块内的个股。

【占星塔罗篇】~牛市第一期投资操作策略的参考要点之四:涨跌板块轮动。
         http://bbs.macd.cn/thread-2553275-1-1.html

特别是有色、煤炭、钢铁等权重板块要在2015.06.06左右的时间,即【2005.06.06~2015.06.06】的十年周期左右的时间才是真正的见底!

2015.06.06不仅仅是上证指数非常重要的十年周期循环的重要日子,而且更是江恩大师第137周年生辰纪念日!到时,就请大家拭目以待吧!
eastcomzs + 8 + 3 2015-2-15 17:29 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

蔡浪子 发表于 2015-2-13 00:33
已经建仓!期待突破!期待收成!非常感谢!

蔡浪子兄,你好!

浪子上次发给0618的私信的内容中,0618就当没有看过!0618只希望浪子以后也不要带着有依赖、赌博、侥幸等的心态来到股票投资市场上,否则,你以后一定会输得一败涂地!在投资的道路上是没有人能真正帮到你,真正的财富就是你自己!努力!加油!

0618推荐的股票,不是要你以道听途说和羊群心态来生搬硬套的,你要洞察里面的玄机,知道什么是趋势,知道什么是板块轮动,知道【指数~板块~个股】三者的关系,知道什么是时间差,知道什么是空间差......等等一大堆的学问,等着浪子兄来解谜!
蔡浪子 + 18 + 9 2015-2-16 11:57 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

csxgoodboy 发表于 2015-2-13 01:17
0618版主之所以号召力论坛第一,除了准确,还有很重要的原因就是说话明确,观点有很强的连续性和前瞻性,每 ...

csxgoodboy兄,你好!

非常感谢csxgoodboy兄对0618真心天诚的支持!谢谢贤兄!

太初有道,道而神同在!真实不虚,永不说谎,必然带来真实!0618只是“尽人事,听天命”而矣!

热心:

回复 使用道具 举报

“运筹帷幄、决胜千里”
0618jiarong + 36 + 36 + 36 2015-2-16 11:11 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

曹琦8525 发表于 2015-2-13 10:02
总版好:请教总版 002456 欧菲光今年大概能到多少?之前成本22,谢谢总版了

曹琦8525兄,你好!

还是看谈中小板和创业板。中小板和创业板从2012年开始的行情计起,可能比2012年当时的摘帽概念算叫做有点规模。但是,相对于中国大牛市的盛宴来说,中小板和创业板也只算是个快餐。

中小板自2012.12见底后,速率已经严重偏低,从这个指标上就已经可以判继中小板只是反弹浪,而不是进入了牛市的通道上,中小板短期内构筑0811011月的三重大顶为大概率事件。

热心:

回复 使用道具 举报

goldensample 发表于 2015-2-13 12:15
请教总版, 申万算不算个新股? 为什么会这么熊?

goldensample兄,你好!

0618基本上是不会买入没有一定历史走势和历史数据的个股,尤其是新股!

买老股的原因就是:
未来仅仅是过去的重复,没有什么新的东西。《圣经》:已有的事,后必再有;已行的事,后必再行,日光之下,并无新事。

不买新股的原因是:  
虽然新股在一定程度上和大盘的走势有一定的关系,但是,连过去的历史和数据都没有,又何来“后必再有,后必再行”呢?

热心:

回复 使用道具 举报

总版主的很多话都说到俺心里了:#DAXIAO:#DAXIAO
0618jiarong + 60 + 60 + 60 2015-2-16 11:12 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2015-2-13 14:45
总版主,我买了个港股 01296 国电科环 国家的环保龙头股,结果损失50%,这是什么天理啊。为什么不涨?什么 ...

stockkkk兄,你好!

有人买股票好像买一棵白菜一样简单,有人买卖股票好像经历一场生死悠关的赤壁大战一样复杂。台上一分钟,台下十年功。0618每次买股票都是要综合计算非常多的【天时】、【地利】、【人和】才可以做一单100%绝对成功的交易。知识就是财富!机会只留给有准备的人!0618绝对不打无备之仗,没有99.99%成功的机率,0618是不会做的!

贤兄买的港股01296国电科环损失了50%,买点即就是1.9左右,如果在此价位上买入,0618看不到任何买点的依据,只看到了追涨杀跌的赌博行为而矣。如果是追涨杀跌,尤如在刀口上舔血,故此,失败是在所难免的。不过,近期已经进入双底的底部区域,上涨又望,所以,请贤兄还是耐心一点的持有。

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong + 36 + 36 + 36 2015-2-16 11:13 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

zsyant 发表于 2015-2-13 22:07
版主:600639 如何? 上海自贸区+东方证券上市

zsyant兄,你好!

600639浦东金桥】,短期趋势在07年高点的股价左右的区间做比较宽阔的振荡走势,中长期趋势仍然是屡创新高的强势突破走势。
热心:

回复 使用道具 举报

二月初的时候在二线蓝筹地产里面选了半天,选了个中华企业,现在看来确实没有上实发展走的好.
0618jiarong + 36 + 36 + 36 2015-2-16 11:24 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

lhlhy 发表于 2015-2-14 14:47
0618版主,帮我看看000040宝安地产怎么样,前几天头脑发热冲进去套住了

lhlhy美女,你好!

000040宝安地产】是非常标准的【第四维度】上攻趋势,但是,因为美女前几天追入是属于追涨杀跌的行为,所以,已经陷入了恶性循环。不过,如果美女能顶得住【30%~40%】左右的回调空间,那么,此股以后一定仍然是新高不继的。

lhlhy + 8 + 3 2015-2-16 22:56 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

厉害  谢谢版主!!!!!
0618jiarong + 36 + 36 + 36 2015-2-16 11:24 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

请问总版,600376首开股份算地产二线吗?涨得高跌得也狠。
0618jiarong + 36 + 36 + 36 2015-2-16 11:40 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-2-15 20:22
goldensample兄,你好!

0618基本上是不会买入没有一定历史走势和历史数据 ...

谢谢总版解惑, 我这下明白了。顺祝身体健康!春节快乐!
0618jiarong + 36 + 36 + 36 2015-2-16 11:41 goldensample兄不用客气!祝兄新年快乐!心想事成!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-2-15 16:35
荷包满满兄,你好!

总版的天圆地方真好,明白了什么才是真正的"天圆地方”,就是轮中轮套九方图的时间空间,原来易经与轮中轮九方图同根同脉

天圆地方图

天圆地方图
0618jiarong + 120 + 120 + 120 2015-2-16 11:57 tianxing健兄新年好!努力!加油!

热心:

回复 使用道具 举报

tianxing健 发表于 2015-2-15 23:05
总版的天圆地方真好,明白了什么才是真正的"天圆地方”,就是轮中轮套九方图的时间空间,原来易经与轮中轮 ...

呵呵,都相通啊
0618jiarong + 36 + 36 + 36 2015-2-16 11:57 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

aimonehour 发表于 2015-2-15 21:50
二月初的时候在二线蓝筹地产里面选了半天,选了个中华企业,现在看来确实没有上实发展走的好.

aimonehour兄,你好!

600748上实发展】与【600675中华企业】,都是属于稳打稳扎型的具有土地流转概念的二线地产股,潜力无限,建议贤兄还是耐心持有吧!
遵循自然 + 8 + 3 2015-2-16 11:41 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

melias 发表于 2015-2-15 22:48
请问总版,600376首开股份算地产二线吗?涨得高跌得也狠。

melias兄,你好!

对!【600376首开股份】也可算是二线地产,地产板块有很多的二线蓝筹,大家可以慢慢的精挑细选吧。

600376首开股份】在998的行情表现不俗,主力做了5190%的空间。但是,在2014年第一季度未所产生的底部不够扎实,底部如果不够扎实,在一定程度上会制约到本波牛市以后未来的成长空间!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园追波逐浪历史成就未来大盘不是我家开的行云流水话投资

请总版点评一下600009,同为上海板块,题材也不少,后劲如何呢?
0618jiarong + 36 + 36 + 36 2015-2-24 10:33 y872前辈新年好!牛市阶段,题材不是主打的!

热心:

回复 使用道具 举报