搜索

挚爱成就梦想,重又燃起了我对初恋的爱,就如江恩一般

挚爱成就梦想,重又燃起了我对初恋的爱,就如江恩一般

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江恩爱着玛丽,读到他们的爱,又燃起了我的爱
那种急切的,纯真的初恋,是那样纯洁
一个男人想要成功的证明是那样迫切

江恩是成功的,他的出发点是好的,正是很多的雷同之处,我认为江恩是成功的
真正的爱是束缚的,男人和女人,都需要生存,这也是根本的
所有有才能的人,都需要一本传记。
常常听说,很多年轻人对她的爱人说:我也要给你买辆宝马。有时候事与愿违,可能一辈子也买不了一辆宝马。
没有宝马的日子,爱人还在不在,是不是真爱就一目了然了。记录他的生平和成绩,包括他的爱。

穷困潦倒的日子,有些爱人走了,有些爱人留下了。
再到老年的时候,依然一事无成,那些留下的也走了。
最后来个大反转,年老的时候,身家又过亿了,这就是人生
可是,面对大堆的金钱,我想很多人也乐不起来了吧。。。。。。

玛丽是江恩的爱,玛丽却永远失去了,这就是挚爱和梦想。
人在成功的时候,就会留给世界一个真实的自己,生活也不会留给科研者过多的时间。
能一辈子和真爱在一起,不因金钱而离开,争吵,而改变梦想的人,即使失败也是成功的。
成功的基石是要付出代价的,一个是他的母亲,一个是她的爱人。
江恩肯定是在研究的时候失去了他的爱人,而且是永远。很可惜,在他赚取了大笔的金钱,对他而言还是一个遗憾,只有在最后的日子里,来说明了,最后在死亡之城和他的爱人举行了婚礼。(这也是江恩的最后理想)
世界上没有完美的东西,而江恩以善良的心来诠释自己的一生,我个人认为失去爱人是真的,而最后成功也是真的。

只不过一切都太迟了,没有了真爱,拥有了大批的金钱也是可悲的。
这就是矛盾的,在对梦想的追求期,都是无比艰辛的,都是需要支撑的,而真正理解你的是母亲,而你挚爱的爱人在世俗面前是不可能有结果的,这是一种必然。任何一种对梦想的追求都是不可预知的,只有连个结果,一种成功一种失败。
江恩的走势告诉了,真爱离去了,梦想还在,最后成功了,这就是挚爱和梦想。
很多人因为生计问题放弃了梦想,很多爱人因为看不到希望而放弃了自己,江恩成功的时候也太晚了。
最后,他写下了一本自传《挚爱与梦想》,最后再上帝之城,他和他的新娘玛丽完成了婚礼。

金钱,梦想,真爱。这本书是如此的完美。从这一点上讲,这更像一个诗篇,人生的诗篇,金钱改变了人生,而无私的付出也会收获财富!
因为金钱去争吵的夫妻是可悲的也是愚蠢的。但却是无奈的和现实的。生存是需要金钱的,失去了金钱绝对会葬送梦想的,而爱人,也因为你的年老看不到希望,而离你而去。
这世间最美的东西不是金钱,而是梦想与真爱,对幸福的追求,可惜江恩失去了真爱,收获了金钱,却在老去的时候,成了最拥有大把金钱的情感乞丐。
这无疑是这个世界最大的悲剧,两者不可兼得。无论江恩是潦倒是成功,能读到这本书,我的理解是,他即使不是金钱上的成功者,也是一种灵魂层面上的成功。
无论他成功与否,他为了梦想付出了一生,他就永远是成功的!
jwchj + 8 + 3 2015-3-3 19:35 果然是高手!!!
long66s + 3 2015-2-14 22:56 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

所有的江恩的心血,所有有智慧的东西都不会变成一本天书来交给你。
不会,绝对不会。。。。。。
所有的书籍只会给你一个方向去启迪你的智慧,真正的江恩,无人能解。
所有的事物都是如此:生,老,病,死,循环不止。
jwchj + 8 + 3 2015-3-3 19:37 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

玛丽是有钱人家的女子,她也喜欢着江恩。
真爱,梦想,金钱竟然将江恩一生幸福葬送。
幸福是什么?是有很多金钱吗?是有很多女人吗?是有一份稳定的工作吗?
都不是!
挚爱与梦想是对人生最好的诠释。
这也是每个来过这个世界的人,都想做的一件事情,看透人生,看透幸福,最后写本自传。
江恩,你做到了~~~~~~

jwchj + 8 + 3 2015-3-3 19:37 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

如果有真爱,抓住你的真爱,如果没有真爱,抓住你的梦想!
恐怕这世界上没有这么完美的事情,往往是抓住了梦想,而失去了真爱!
无论怎么样,都应感恩支持梦想的人们,都应感恩在背后无私奉献的人们!给他们一个肯定,给他们回报!
即使没有金钱,也给他们一个微笑~~~~~~
jwchj + 8 + 3 2015-3-3 19:38 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

这帖子通篇充满了激情,这种激情我在10年前也有过,遗憾的是若干时间后,你会发现以前的“激情”什么都不是,一切都得从头再来。
江恩失去了真爱?请不要把江恩和《挚爱...》中的罗伯特扯在一起;为什么是“最后在死亡之城和他的爱人举行了婚礼”?你认为是死亡之城?
热心:

回复 使用道具 举报

dl645 发表于 2015-2-14 20:24
这帖子通篇充满了激情,这种激情我在10年前也有过,遗憾的是若干时间后,你会发现以前的“激情”什么都不是 ...

你认为最后的东西都是真的?江恩是一个方向,但逃不过自然法则。
条条道路通罗马,不用江恩方法,未必得不出江恩结果。
记住,精彩的人生都需要一本自传。而不是简单的重复。那样是没有任何意义的。
这也就是思维状态的不同,理解不同。
既然是小说,为什么不能是一种人生的诠释,为什么没有虚构和梦幻?
当然,如果一万个人有一万个理解,那么,江恩的心血没有白费。
继续挖掘江恩这个宝藏吧,虽万人万解,但众人之力肯定比一人之力强。
江恩没解开的谜团,会在特定的时间解开,因为那就是自然法则。
这个法则既然藏身于自然之中,必然有高人超越,这是自然定律。
谁敢说江恩是不可超越的!当自然法则一目了然的时候,我们都是江恩。
jwchj + 16 + 6 2015-3-3 19:39 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

扬眉不吐气 发表于 2015-2-14 21:06
你认为最后的东西都是真的?江恩是一个方向,但逃不过自然法则。
条条道路通罗马,不用江恩方法,未必得 ...

说的好,理解自然,超越自己,唯江恩一人可乎。有江恩前辈大师的指点,已经事半功倍。挚爱引领我们追寻梦想。
热心:

回复 使用道具 举报

《挚爱成就梦想》是将虚构的故事与准确的事实结合在一起,江恩是在用隐秘的语言告诉我们自然法则的秘密。你认为江恩是在用小说来诠释他的人生?
热心:

回复 使用道具 举报

dl645 发表于 2015-2-14 22:02
《挚爱成就梦想》是将虚构的故事与准确的事实结合在一起,江恩是在用隐秘的语言告诉我们自然法则的秘密。你 ...

伟大的人生就是一部奋斗史!有欢乐,有诗意也有失意,有激情也有梦想,有成功也有失败!
如果是我的话,我也会写一部自传。包括我的事业,我事业里的秘密,我的梦想。
江恩和我不谋而合。
人们都在揣测江恩的理论的时候,止损的方法是科学的。
我们都在找寻江恩的买入点。而江恩没有告诉你,但他已经暗示你了。
所有成功的人都会留下一些东西,有价值的东西,但那不是结果。结果需要你慢慢寻找。
从一个人性的角度出发,江恩是不会轻易给你真正的结果。他需要留下一本技术秘籍来阐述他的成功。
即使有,也不会奉献给大家。
给你一个起点,至于能不能真正走到江恩的道路上,还需要自己的修炼。
有一点可以指出,或许你能超越江恩,这一点是有可能的。
实践是最好的引路者,开始进入江恩的世界吧。因为这个世界江恩和所有符合自然法则的东西都是互通的。
jwchj + 8 + 3 2015-3-3 19:40 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

江恩做了大量的研究,在没有计算机的时代,他雇佣了很多人为他制图。
而他也在统计中,发现了一种规律,突破前的规律和顶部的规律,以及斜率等规律。
这也就是法则,自然法则。别把一切看得过于神秘和困难,一切都一直存在着。

热心:

回复 使用道具 举报

《下雨的转角》壁纸送给大家,我自己精选了几张,祝大家新年快乐吧!
热心:

回复 使用道具 举报

当我看到你的时候,你也看到了我,我感知到你的心跳
你的身影是那么地曼妙,我知道你也看到了我的肌肉
当我想你的时候,我知道你也想着我
当我期待你先认识我时,你也在这样期待
或许,这次短暂的相遇就会这样匆匆结束
美丽从此了无踪影
我很想留住美丽的东西,就如你一样
我想我们是相同的
期待你下一次出现,或许你永远也不会出现
下一次,我一定会鼓起勇气,对你说~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘结构深研究

整天有人吵着要超越江恩.:
这基本等于是
在科学界里整天吵着要超越爱因斯坦.在音乐界里整天吵着要超越贝多芬一样.

不行不是....努力还是有机会的
江恩一个月赚10.等你一个月能赚11倍就超越了,加油.祝你成功
在超越江恩之前,先把江恩的东西学精学透了.

热心:

回复 使用道具 举报

此贴当顶
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

:WX::WX::WX::WX::WX::WX:从理论上说,江恩是可以超越的
热心:

回复 使用道具 举报