搜索
楼主: 笑看独行

[大盘交流] 特色指标看大盘

如此好形态还用评吗?
热心:

回复 使用道具 举报

三月十三日大盘指数分析:
热心:

回复 使用道具 举报

三月十六日大盘指数分析:
热心:

回复 使用道具 举报

三月十七日大盘指数分析:
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主的分享
热心:

回复 使用道具 举报

漂亮的图形,源码可以共享?!
热心:

回复 使用道具 举报

三月十八日大盘指数分析:
热心:

回复 使用道具 举报

三月十九日大盘指数分析:
今天又是6000亿的成交量,盼“跳水”的空头们
没有等到预测的运行趋势。而技术指标显示的是
一个等距离的向上散发的弧形,且新高3600也显示
出来了。目前大盘指数的强支撑位3478点是
可以确定的。不要对出现的调整感到“恐惧”,
股票市场的涨跌本是再正常不过的是了,为什么要
冒充“专家”来预测未来呢?该技术形态
明天是不会出现跳水一说的,高位调整该来临了!
静观此技术弧形的变化吧!
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢楼主的分享
热心:

回复 使用道具 举报

三月二十日大盘指数分析:
连续6000亿的成交量,让那些“波浪大师”的预言在本周失效了,
价差变形后的排序不是一两天的行情就能改变过了的。所谓的技术分析对市场数千只股票而言又是什么呢?
今天的技术指标显示的仍然是一个等距离的向上散发的弧形,且新高3632.34点。目前大盘指数的强支撑位
在什么点位已经是个未知数了。可以确定的。千万不要对出现的调整感到“恐惧”,为什么要冒充“专家”
来预测未来呢?在技术形态不出现“二平顶的红”时,是不会出现跳水一说的,高位调整该来临了,
静观此技术弧形的变化吧!
热心:

回复 使用道具 举报

三月二十三日大盘指数分析:
如此好形态还用评吗?价差的技术形态依然没有调整的技术显示。
可是“高手”们又改用一个新的技术语言:诱空!!!其实都是“看葡萄说酸”的逻辑罢了。
指数在跳空冲上3478点后的下一个压力位是3786点,这只是按技术形态的一般分析而已。
能否冲上要取决于买卖的人气指标“成交量”了,目前市场的量能谁又能分清谁是多头和空头呢?
获利者会扬利而去,可股市天天的涨一定会进一步的刺激他“她”们逢高追进的,这就是股市的魅力!
连续的跳空趋势预示着什么,是不言而预的!!在技术形态不出现“二平顶的红”时,
是不会出现跳水一说的,高位调整也正常, 静观此技术弧形的变化吧!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的指标图还是不错的。:#DAXIAO。跳水下跌记得发图哦。
热心:

回复 使用道具 举报

三月二十四日大盘指数分析:
但凡有一点技术知识的人都认为大盘指数该调整一下了。可是股市的“魅力”就在不要猜测。
价差的技术形态依然没有调整的技术显示。但是高位的“宝塔”形态向上幅度增大,这是今天的放量造成的。
可是今天大盘指数高位震荡收了一个十字星。如果说明天继续向上冲高,市场还能继续放出比今天7000多亿
还要大的量吗?理性一点吧!技术形态的均线差会支持指数高位横盘在此区运行几日,调整是必须的,恐慌就
没有必要的。高位宽幅调整很刺激呦! 静观此技术弧形的变化吧!
热心:

回复 使用道具 举报

三月二十五日大盘指数分析:
在股市中只有买了票的“高手”会说大盘不会跌。而卖了票的股民会“捷径所能”的渲染大盘将会如何跌。
可是每天6千多亿的交易量与大盘指数有多大的关系呢?卖掉的股票还在继续的狂涨,买进的股票都是逢高追进,
投机的股民会得不偿失的。指标看盘只是价差值加减形态的物理分析方法吧?今天大盘技术指标出现“二平顶的红”
也就是说大盘指数向下的调整已经开始了,调整是正常的,连续多天的大于6000亿的换手,多空双方也要
重新排一下队了,向下的调整会有一个缩量的过程,在此处的技术形态是“宽幅震荡”“高位横盘”不会出现跳水一说的,
多头向上的总趋势难以改变。细观此技术分析弧形的变化吧!
热心:

回复 使用道具 举报

三月二十六日大盘指数分析:
在一个综合26天的价差弧形中,只因有一天阴就判断跌势来了,不是很可笑吗?
昨天技术指标出现“二平顶的红”,可是今天由于成交量的活跃价差技术形态出
现了变盘的“白色”,这说明平均均线差值的形态继续多头向上发散,由此得出
的结论是对回调的恐慌是不应该的。不要自己吓唬自己的喊跌吧!市场的人气已经
说明了这个问题。有阴就是一个正常的调整。不论你如何决定,市场每天6000亿的
成交量已是目前每天的换手交易值了。一个获利的出来了,还有更多的卖家在进场。
真不知道股市中喊跌是谁在吓唬谁?目前在此处的技术形态还没有向下变形的趋势,
我认为大盘指数的冲高还没有结束,最多就是“宽幅震荡”“高位横盘”不会出现跳水一说的,
多头向上的总趋势难以改变。细观此技术分析弧形的变化吧!
热心:

回复 使用道具 举报

三月二十七日大盘指数分析:
技术指标分析大盘指数是没有豪华的语句和危言耸听的论据来说后市变化的,
因为技术形态本身就是价差周期数学和值的形态,看指标应该是一个很轻松的事。
“宽幅震荡”“高位横盘”本身就是价差值“钝化”或难解难分的时段。而“跳水”
是市场由多头转换为空头时技术变化的时段。在此期间调整会有一个缩量的过程,
只有密切关注这一两天的量能变化后才能得到解读的。今天的技术指标出现继续冲高
的“红柱”形,这说明平均均线差值的形态继续多头向上发散,如此好形态还用评吗?
价差的技术形态总体向上的技术显示,已经呈述了大盘指数的冲高还没有结束,大盘
指数分析还能再说些什么呢?今天的缩量笔者认为大盘指数要冲新高因该有一个“较深”
的回调才能更加完美,密切关注量能的变化,细观此技术分析弧形的交易自然改变吧!
热心:

回复 使用道具 举报

每天看独行大大的日记式总结,获益良多,顶一个。
热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX::WX::WX::WX::WX::WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘指数直冲3786的高位?
热心:

回复 使用道具 举报

三月三十日大盘指数分析:
当大盘指数冲过预期压力位3786点时,有多少“专家”在放“跳水”的谬论呢?
那只不过是竞技体育的一个传说罢了。价差技术形态指标看盘是很轻松的事,贵
在心态如何了。今天技术指标又出现“二平顶的红”,又怎么解读呢?仔细看一下
这两天的成交量就不难作出判断,市场目前正常的换手交易量在6000亿左右,回调时
量能的换手在减少,冲新高后也没有突变的倍量产生,如此平稳的人气指标,
多头和空头的“专家们”都在自我评估的发泄自己的英明决策,可是市场买进的是股民,
不是专家们!目前大盘指数的投机成分要远大于投资理论。每当大盘指数冲新高就会有
一个向下的调整,可本轮行情的下一个压力位是多少呢?指标分析认为在4123点。
理性的对待大盘指数的回调吧!价差技术形态是市场买卖运算值自动生成的,
在多头向上的总趋势未改变前。仔细观查价差技术弧形的变化吧!
热心:

回复 使用道具 举报