搜索

[大盘交流] 当下大盘同级别分解与非同级别分解配合

当下大盘同级别分解与非同级别分解配合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

再非同级别分解中与中枢链接得级别可以是任意级别。同一个图可以把他分解为同级别分解链接图非同级别分解两种。蓝色就是同级别分解,这样分解得规则是为了抓非同级别分解得结束点。缠论中一个定理,非同级别分解得盘整背驰后必定支持一个次级别走势类型得反向走势(缠师说过这是他一个很重要得定理用法)。也就是说用同级别分解来解决非同级别分解结束点问题。这个点假如正好是非同级别分解得背驰段那你就可以下单子了。同级别分解规则很简单。任何级别得同级别分解就是前面那四张图。假如1是一个3段级别。2也是3段级别那他就是2个3段级别走势类型。1是百分百完成。因为2得出现才能证明1是百分百完成,也就是2出现后你能百分百得出3段级别结束。必须要走9段级别。假如1正好处于9段级别结束得条件下那他必须要走27段级别。我想了下应该这样就是说清楚了。再说不清楚那我也不知道怎么说了,就这样吧。我能想到得所有东西再帖子中都说了。由缠入禅,不是由禅入缠。一旦颠倒你一辈子也出不来。缠论完全是纯理论思维纯逻辑思维。在1分钟图递归中由这个30分钟背驰引起得9段级别一旦结束也就是说你确认第2个9出现得时候(证明出1结束来),假如他处于日线级别背驰中。那就绝对是要来一个30分钟级别得向下走势类型,环环相套。也就是同级别分解你做单思路和下单位置是2买对2卖。(也可以提前减仓下)。缠论数学完美思维逻辑透彻了你不会赔钱。此图AB是开始点结束点。 蓝色是同级别9段分解。(别看乱主要是看结束点,之前得分解和当下得是不一样得,这里面得规则就好比1和2一样,)黄色框架是非同级别分解。之前我帖子中说必定要出现日线中枢。很早了,某些人还认为必须要再日线上出现3笔才算,那直接不用学缠论了,用1分钟线段递归早早就能提前确认。这个图我是1分钟线段递归9段同级别分解,再15分钟上表达出来。好了我得东西讲了。也不知道说不说得明白就这样吧。反正给我发消息得有懂得都是深入思考研究了得,不是整天画着玩得,画完了不知道干啥了,画了也白画。注意缠师百分百据对性话语。祝大家好运。俺去学习物理与数学去。1买点附近到1卖点附近进出单没有物理完美是不可能做到得。百分之95以上概率做到。
大智基金会 + 6 + 6 + 6 2015-3-7 06:08 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主昨天能当下吗
热心:

回复 使用道具 举报

前死不能后生,分析3049以后的就可以了。那昨天的3336就可以当下。难道楼主是大资金模式
热心:

回复 使用道具 举报

楼主  能画图说明吗
热心:

回复 使用道具 举报

2可以演化成1,也可以不演化成1啊!
热心:

回复 使用道具 举报

wxyfly001 发表于 2015-3-4 21:43
2可以演化成1,也可以不演化成1啊!

线段被线段破坏第一个线段是绝对完成得(就是1)第2个完成不完成是不确定得,但是绝对保证2已经开始了。同理你用第2套递归怎么保证1和2得区分
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

还是不清楚。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘

楼主说下笔段的定义有问题吗?
热心:

回复 使用道具 举报