搜索

[大盘交流] 说下哥认为的本版几大高手!!

说下哥认为的本版几大高手!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一哥!!老K,我混这版来得晚,原来K哥的很多贴子没看到,是后来别的兄弟又顶起来才学习到,老K光那分从容淡定就得好好学了。

老木,此人脾气爆燥,技术精细程度让人眩晕!!所画图到现在我有些还是看不懂,缠和波浪结合,但在作个股方面周期太大,不太适合一般小散!!

卡哥,以前以卖书为主,对禅分解和走势结合是我见过最合理的,我来这坛子让我对禅开窍的图就是他画的,个股方面不是强项!!

马大,波浪是强项,禅也用得不错,个股方面以3A,3B,5C,主打,概率非常高,而且很安全。

路版,现在不知道跑那去了,以前开一长帖解大盘,让当时的我受益不少。

哥写这些是想告诉有些人,想在这里搞点事的人,还是得看下自己份量,这里不是散户厅,现在也不是鸡犬升天的大牛!!
大智基金会 + 6 2015-3-8 15:29 斑竹的任务与职责,搞活经济,和谐社会。和习大大一样的。

热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

论坛本来就是江湖,这么搞江湖更深了。

还是要尊重版规:只讨论技术不讨论人。
市场123 + 8 + 3 2015-3-15 20:57 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

又要华山论剑了,看气宗与剑宗谁是正派!
热心:

回复 使用道具 举报

想学点东西还真不容易
热心:

回复 使用道具 举报

吥倁噵 发表于 2015-3-8 14:41
想学点东西还真不容易

想学真东西,必须要PK。
热心:

回复 使用道具 举报

哥写这些是想告诉有些人,想在这里搞点事的人,还是得看下自己份量,这里不是散户厅,现在也不是鸡犬升天的大牛!!
==========================

身为斑竹,要创造和谐社会。
热心:

回复 使用道具 举报

看来您是真大哥,能否帮助小弟把选股公式改为条件选股么,是东财的,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-3-8 15:31
哥写这些是想告诉有些人,想在这里搞点事的人,还是得看下自己份量,这里不是散户厅,现在也不是鸡犬升天的 ...

大智,你毛病啊,编缉我贴子干嘛!!还嫌不够乱啊!!!有人的地方就有江湖!!缠版四大高手,加上K哥,不得说,东狂西疯,南霸北雄,中神通!!!哈哈!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

有讨论就可以
有讨论就有进步
不要太极端
热心:

回复 使用道具 举报

有人的地方,就不江湖。

百花齐放,百家争鸣,要有容人之宰相肚里好撑船。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈 我成卖指标的了?
论坛谁敢说和我有任何金钱交道了?
另外 别人拐弯抹脚骂人 眼睛看不见  封我还能拿出来炫耀了?

我是不是高手不重要 另外那些人都不是我一个级别的 没法比较  
还处于几万几十万 资金不到千万装逼能装成啥样呢?
热心:

回复 使用道具 举报

对不起 又一棍子扫一堆人了
谁要封就封吧
我马甲好多:)
热心:

回复 使用道具 举报

沪深3郎 发表于 2015-3-8 19:24
哈哈 我成卖指标的了?
论坛谁敢说和我有任何金钱交道了?
另外 别人拐弯抹脚骂人 眼睛看不见  封我还能拿 ...

哈哈,汉哥,没卖就没卖吧,我说错了,老木没骂人,至少没看出来是骂人,哈哈,我可没什么炫耀的意思,就是好玩而以!!以后常来,给大家讲下波浪!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-3-8 19:27
哈哈,汉哥,没卖就没卖吧,我说错了,老木没骂人,至少没看出来是骂人,哈哈,我可没什么炫耀的意思,就 ...

我肯定不走  
我就要看看三五年后某些选手是否还几万几十万的资金还乱装大师
本版上过交割单的 能够详细说出方法的除了大智兄 就是我了吧? 大智装逼了吗?我装逼了吗?
另外 我叫你一声股魔兄
这样按照某人观点 你和大智见到他就要木大爷了  否则就是不孝 :)
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-3-8 19:27
哈哈,汉哥,没卖就没卖吧,我说错了,老木没骂人,至少没看出来是骂人,哈哈,我可没什么炫耀的意思,就 ...

好委屈一样
我真没卖指标也没卖数据 也没卖软件  
你都是看某深斤丙选手猜测的吧?
你看猜错了 不道歉 然后继续猜
猜了几十个  错了就不道歉
当年还发誓用几千万来和我实盘  可要吓死我了:)
热心:

回复 使用道具 举报

沪深3郎 发表于 2015-3-8 19:42
我肯定不走  
我就要看看三五年后某些选手是否还几万几十万的资金还乱装大师
本版上过交割单的 能够详 ...

马兄,很喜欢你的脾气和性格。

其实,你比我强多了,我才到缠版时,是去年初,我只会量线及其它一些小技术。

但是,缠版培养了我,我开始变得强大。我比以往更自信。

我曾经在搜狐做了五年、三十几个斑竹,经验告诉我,独乐乐不如众乐乐。小马哥,你说呢。

缠师,是无私的,我也希望自己能踩着他的足迹走下去。

欢迎小马哥光临缠版,我们肯定会成为兄弟。

热心:

回复 使用道具 举报

沪深3郎 发表于 2015-3-8 19:45
好委屈一样

哈哈,汉哥,我来得晚不知道你们恩怨!!算了吧,就是一坛子,何必太认真!!
热心:

回复 使用道具 举报

沪深3郎 发表于 2015-3-8 19:45
好委屈一样

俺道赚,的确是道听徒说!!你还是用你原来那个号,帅点!!哈哈,一个月就快了!!
热心:

回复 使用道具 举报

作为小缠客,各位大神都值得学习啊。思想、心态、技术。
热心:

回复 使用道具 举报