搜索

颜值对对碰!!看《转身说爱你》的男神女神撞脸秀

颜值对对碰!!看《转身说爱你》的男神女神撞脸秀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近看了央视八套刚刚热播完的《转身说爱你》,剧中星光熠熠的明星阵容颜值大爆表,各种撞脸乱入必须分享,楼主果断整理了图集,大家纯属探讨,希望各位大大勿喷啊~

楼主想大概很多妹纸看这部剧都是冲着始源欧巴来的吧?那天逛论坛偶尔看到了始源欧巴的美图集,就拿了几张和大家分享。左图皆为始源欧巴的真爱粉贡献给大家的美图,右图则是楼主整理的自认为和始源欧巴撞脸的明星们→_→金城武、李敏镐、宋承宪、金秀贤是不是傻傻分不清楚捏~

接下来就是本剧的女一号,丹爷~~是不是很多人到现在都还是把白百合和王珞丹混淆呢?这样放在一起一看以后是不是会比较有记忆点呢?哈哈~

好吧,该来看看男二号袁弘了~其实看剧时楼主一直觉得袁弘看着很像谁,但一直想不起来,直到最近张智霖和袁咏仪重拍婚纱照的新闻发出,楼主才陡然想起原来脑海中那张脸是Cool魔!!嘻嘻,如果要说明玉应该和谁在一起,楼主还是更支持选择Cool Cool的楚浩哒~

现在楼主要考考大家,你们看得出哪个是江语晨,哪个是曾恺玹吗?

再说说宣言吧,虽然他在剧中的形象很不怎样,但其实现实中也是一个man爆的小鲜肉哦!看看那眼神,是不是很像陈键锋呢~

哇哇哇,看完各位男神女神的撞脸对对碰,是不是很兴奋呢,别急别急,要说这剧中造型最突出的,还当属丹爷莫属,因为丹爷不仅会撞脸,更会变脸!!看楼主进行挑选丹爷《转爱》造型Show!

丹爷不仅在剧中造型百变:泡面欧巴桑,小清新海

洋风,甜美少女风,干练淑女风….更有跨越种族的变脸!!可爱鸭子装!!!神马?你不相信丹爷会愿意扮成一只鸭,哼哼,那丹爷会跟你说——

哎哟,到底是什么鸭让丹爷竟也为它正言!哼哼~真相只有一个~它就是——

绝味小鸭君!!既然连丹爷都这么说了,看来绝味小鸭当真不简单啊!好吧,楼主也去绝味门店做做兼职,和丹爷一起变脸做鸭!兄弟姐妹们记得来捧场啊!!

歪歪d + 26 + 9 + 10 2015-3-10 00:00 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当花园

不错~楼主很厉害~欢迎常来~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报