搜索

[大盘交流] 红色星期四!

热心:

回复 使用道具 举报

这江湖,太深了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

消气消气
平和平和
和谐和谐
热心:

回复 使用道具 举报

继续支持,虽然俺也只能混口白食
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园缠学

辉煌老大有点上火了?消消气!:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:WX:消消气消消气,都是想在股市赚点小钱,看你们不服的都是几个大佬,高手,让我们这些新来的刚进论坛的不知道该信谁的好,好迷茫,致于吃白食之说,对于大佬高手来说,你肯定伤到他们的心了,如果他们有能力做到版主,或学缠若干年的人了还需要靠吃你的白食过活的话,那太没面子了,
其实新来的,也是看个热闹,不存在靠吃谁白食过活,大家交流学习,是一个共同进步的平台,老股民不存在给新股民施舍了技术和股票,如若不愿,别人也从你嘴里掏不出好票,如若说出来,那就是交流,也不是恩赐,
我觉的学缠的人,不管是学了一个月,还是学了三五年,大家都是平等的兄弟,我炒了十年,什么江恩,波浪都见识过了,什么工作室,私募也都见识过了,08年多少私募倒下,多少工作室倒下,06年那雨后春笋搬的掘起的工作室,哪个不是经验丰富的高手,十几年的经验,也抵不了一个08年的股灾,份份亏损倒闭,我叫一山旭光,即是那时的衣衫输光,输光了,取个这名字,时时警醒自已,凡事都是浮云,看透点好。
青菜王子 + 8 + 3 2015-3-13 13:01 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,人是越来越多了,再去多找几个,红得快些!!哥本来吵架有瘾,哈哈,可真没兴趣和一个走势图都看不懂的玩!!!:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,还嘴上吃肉着肉骂娘,哈哈,太搞笑了!!改名叫搞笑工作室吧!!一会说什么看不上画线段画中枢的,一会说什么有技术就是任性!!哥们,你真的太好玩了!!!人才啊!!!:#DAXIAO:#DAXIAO
大智基金会 -4 -3 -60 2015-3-13 13:56 做为斑竹,你失礼了

热心:

回复 使用道具 举报

辉煌股票工作室 发表于 2015-3-13 11:23
恩,原来不常来,偶尔来一次没说两句话就有版主要赶我走,有的人嘴里吃着肉还骂着娘,让我很不爽,所以最 ...

我以前都喜欢逛理想论坛,和创幻理论的,去年才开始逛MACD论坛,发觉这缠论版块还不错,不过有争议是好事,太过于和谐的论坛和群,是不好的。
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-3-13 11:33
哈哈,还嘴上吃肉着肉骂娘,哈哈,太搞笑了!!改名叫搞笑工作室吧!!一会说什么看不上画线段画中枢的,一 ...

一山旭光见过版主,哈哈,我也是出来混个脸熟,以后好要各位大佬关照关照,金币拿来
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

辉煌股票工作室 发表于 2015-3-13 12:19
你智商是硬伤,早就给你说过了,尽管我知道说也白说,因为你智商是硬伤。

哥们,我在这坛子混了快五年了,见过不少象你这样想在这里捞点好处的人,不过有些人吧,他是真有本事,有些人吧,没什么本事但人家好歹也聪明,不对劲了就换个号来接着玩,真没见过你这样的,哈哈,你太喜剧了!!你连大级别走势图都看不懂,真没见过你这种什么都不懂还搞得象大神一样的,你那自信从那来啊,网络虽然说见不着面,好歹也要点脸吧,哈哈,不行还是换个号再来玩吧,你真嘞太搞笑哦!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

辉煌股票工作室 发表于 2015-3-13 13:26
你混50年也没有用,到死你都不明白你为什么混的这么惨。
我来论坛时间短,最近再次上论坛也就5天多点,可 ...

哈哈,哥在这坛子从没小号,不知道是谁搞些马甲来当粉丝,哥真心是逗你玩,就你这水平,哥都懒得给你说技术上的事!!
热心:

回复 使用道具 举报

作为版主,争这个口水有意思吗?有空还是多看看缠师的原作吧。楼主所选股票我还是认可的,你不认可是因为每个人学习缠论的角度不同,另外楼主的票多数也不是短线的票,在不久这些票跑赢大盘是肯定的,这一点我相信。
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-3-13 11:33
哈哈,还嘴上吃肉着肉骂娘,哈哈,太搞笑了!!改名叫搞笑工作室吧!!一会说什么看不上画线段画中枢的,一 ...

你不适合做斑竹。

你根本不知道斑竹的职责,任务,义务。

我很失望。

我不会同意你做缠版的斑竹。
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-3-13 13:57
你不适合做斑竹。

你根本不知道斑竹的职责,任务,义务。

哈哈,大智,哥可没惹你啊!!扣我钱干嘛,还钱啊!!哈哈!!
热心:

回复 使用道具 举报