搜索
楼主: 大智基金会

[辩论主题] 缠版投诉专帖,请勿另开帖

llqbll 发表于 2015-3-17 13:48
禁止某用户发言,而不删除帖子?
违规的内容可以删除,禁言用户的同时,他正常的帖子也可以被别人看到的。
...

我可能新斑竹,没有这个界面。

不能操作。
热心:

回复 使用道具 举报

路过,随便溜达一下。
热心:

回复 使用道具 举报

本人邓重重投诉K版,因论坛出现了一个贴子贴子,本人跟贴申张正义,呼吁大家不要受骗上当,结果K版以发表无关言论贴子为由,扣我分,我怀疑K版和那骗子是一伙的,由于技术不够在股市赚钱,而收徒拉群骗钱,至于K版是不是骗子,我这不下结论,只是投诉,让大智版主调查,如果不调查,那也没办法,我尽到了我的事情了。
热心:

回复 使用道具 举报

怀疑K版和骗子是一伙的,邓重投诉,望K版自觉辞去职务,免让新股民受害,我这仅是投诉,是与不是,查与不查,由大智版主决定。
热心:

回复 使用道具 举报

????
热心:

回复 使用道具 举报

投诉K版,为啥我也是学缠的,你也是学缠的,我能够用学缠的本事去股市炒股,去为受骗上当新股民呐喊,你却和那些骗子群一起阻止我伸张正义呢,我觉的你已没脸再做版主,和坏人一伙的,希望你自觉辞职,让大智版主调查。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

一山旭光 发表于 2015-3-21 22:56
投诉K版,为啥我也是学缠的,你也是学缠的,我能够用学缠的本事去股市炒股,去为受骗上当新股民呐喊,你却和 ...

亲,伸张正义的事交给我就行了。

你速速去取证,越多越好。有了证据,才有人相信你啊。
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2015-3-21 23:16

晕,我投诉的就是你啊,我怀疑你和骗子是一伙的,我有权投诉吧,还要你来伸张正义,那我白投诉了。
热心:

回复 使用道具 举报

很多账号只会发些无聊、神神叨叨,引用一段缠师的话灌水的帖子,这个动机不言而喻。就是以灌水的名义,也完全应该永久封了他的号。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

一山旭光 发表于 2015-3-21 23:18
晕,我投诉的就是你啊,我怀疑你和骗子是一伙的,我有权投诉吧,还要你来伸张正义,那我白投诉了。

问题是怀疑是不能做为投诉的依据,太不严肃了。

既然是骗子,应该骗了不少人了,随便问问就能找到不少证据。赶紧发贴寻找被骗的人吧,让他们把收费的记录贴上来。不要浪费时间了,快去啊。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2015-3-21 23:16

看看那个“六味水源”发的都是些什么帖子?貌似macd好像不处罚灌水的帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2015-3-21 23:22
问题是怀疑是不能做为投诉的依据,太不严肃了。

既然是骗子,应该骗了不少人了,随便问问就能找到不少 ...

如果我怀疑你是骗子,我投诉你 你说我不够严肃,那我该怎么办,难道要我去立案调查么,
如果我没权力立案调查,也没权力投诉,那我可以检举揭发么,我要是揭发你,可以不经过你的手里办理么。
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-3-21 23:25
看看那个“六味水源”发的都是些什么帖子?貌似macd好像不处罚灌水的帖子。

是啊,K版不去处罚那些骗子,我也无话可说,可是K版一言不发,先处罚了我啊,先扣了我的分,也没先警告一声,所以我怀疑他和骗子是一伙的,也是有根有据的吧,天啦,怎么会这样。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

一山旭光 发表于 2015-3-21 23:27
如果我怀疑你是骗子,我投诉你 你说我不够严肃,那我该怎么办,难道要我去立案调查么,
如果我没权力立案 ...

亲,不管谁处理都要证据啊。

我们都在论坛混了快十年了,行骗了这么多年,证据有这么难找么?总有1、2人会检举吧?
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2015-3-21 23:31

我们都在论坛混了快十年了,行骗了这么多年,证据有这么难找么?总有1、2 ...

实话跟你说吧,我虽然也是炒股十余年的,但是我进这论坛,却是新来的,我年前搜了好多缠论群,进了十几个缠论群了,结果都是骗子,所以我很气,后来进了这个论坛,你和大智版主还有别的缠友,我都是新认识的,平时和你和大家都没有什么过节,不过我见不得骗子,一见就非常来气,所以不管你有多大的权力,我一样要投诉你,如果你说我无权投诉,那我就检举揭发你,我觉的,我检举揭发你了,应该MACD调查你吧,不是要我来调查你吧。
热心:

回复 使用道具 举报

静观其变!
像我这种还活跃的算是比较久的ID不多了吧?
大智基金会 + 36 + 18 + 60 2015-3-22 03:07 这么久的ID,不容易,加分

热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2015-3-21 23:31

我们都在论坛混了快十年了,行骗了这么多年,证据有这么难找么?总有1、2 ...

收到K版加分,突然觉的是我太过分了,今晚得罪了,小弟给你赔罪。
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-3-21 23:22
很多账号只会发些无聊、神神叨叨,引用一段缠师的话灌水的帖子,这个动机不言而喻。就是以灌水的名义,也完 ...

论坛允许灌水。

只要不影响别人的帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-3-21 22:48
本人邓重重投诉K版,因论坛出现了一个贴子贴子,本人跟贴申张正义,呼吁大家不要受骗上当,结果K版以发表无 ...

程序是这样的:

你怀疑,你也必须和现实生活一样,你取证。

斑竹,K班是首席,我是普通,下级管不了上级。
那么,如果K班有问题,我可以在有证据的情况下,将材料上交给上级,坛主,站长,总斑竹,由他们处理。

K班,我很了解,你应该是搞错了。

我们生活中都很忙的,精力有限,论坛是我们无偿、义务的为版友们服务。因为忙,可能有的广告帖看不到,没有及时处理,容易让人误解为包庇做广告的。

如有什么不解,可以继续在此帖内我们进行交流。
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-3-22 03:18
程序是这样的:

你怀疑,你也必须和现实生活一样,你取证。

昨晚是我言词过激,后来我邓重向K版道歉了,同时也给被我过激言词刺激过的缠友道歉,为了被扣几分投诉K版,是我度量太小了。
热心:

回复 使用道具 举报