搜索

占星术的天才们该醒醒了。

占星术的天才们该醒醒了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先题目是为了吸引人的眼球,其次任何一种理论都有其缺陷;最后要说的是如果占星术厉害,那么3月9日的起爆点不会不知道。反正哥知道3月9日是个时间点,而且3200是个空间点就这么多,最后你自己去思考该如何面对。哥不懂江恩,哥只是知道了时间点的应用方法,懂了一点波浪,一点缠论,一点K线,一点均线,一点趋势,一点结构。
热心:

回复 使用道具 举报

在民间,医生诊脉是一个技术活儿,绝对不是走秀。犹记得多年前的一个秋天,我刚好有事回家一趟。老家有一患者,我刚好路过,便去探望一番。因他们都知道我对脉学颇有研究,便邀我为患者把脉。我手指一搭,便觉得不妙,我问他家里人,是不是肝脏出现了重大疾病。家人说是,肝癌晚期。我看完后,便没有说话,便将他家人叫到一旁,说患者已经出现了真脏绝脉了,此时又是秋季,肝病本来就忌秋季,今又得真脏绝脉,命不久矣。我随即翻看万年历,第三日属金,秋季属金,再遇金日,这个出现了真脏绝脉的肝癌晚期患者,必然是无力回天了。我便告诉他家人说,可能就是大后天的事情了。他家里人说,有好几个老中医也看过了,也是说八日之内会死。
居三日,此患者果然而卒。后来,有人问我,几个脉象很准的老中医都是说八日死,为什么你说三日死,而结果还是你说对了呢?我当时就说,这很简单。我和他们看的都是同样的脉。都是“肝绝之脉,循刀责责”,《黄帝内经》也有“肝绝八日死”的名言,他们的判断都没有错。但是他们忽略了一点,就是这八日之中的甲子,我是看了万年历中三日后属金,所以才有此判断的。
说到这里,我又想起了多年前,我爷爷在给我们讲故事时,曾经讲到了两个精通周易预测的高手。他们在河边看到了两匹马躺在河边,一匹黑马,一匹红马,二人不约而同的说,哪匹马先起身。二人于是起了一卦,离为火。甲说,红马先起。乙说,黑马先起。结果,一刻钟后,黑马先起。甲问:为什么是黑马先起?明明是离卦,离为火,火为红色啊!乙说,没错,按照这个时间,咱们都是起的同一卦,都是离为火。但是,火在燃烧之时,是烟先起。烟为黑色,所以黑马先起。从这个角度来看,思考真的很重要,正如爱因斯坦所说,人类如果失去思考,将会失去全世界。
我们上面讲的那个诊脉的案例也是一样,大家背诵的心法都是一样的(下面就附上一段关于真脏绝脉的心法)。而看脉,也都是一样的内容,只是在思维上有细微的差异,而结果就有了很大的差异。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2015-3-14 15:18
预测的名词解释是提前预判

可否联系根贴提前预判

让那些需要诚信的人享受下实盘节奏
3406下跌的时空
股市梦--万点不是梦
2015年攻略提前发布 (2014-12-25 08:50)
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

中西方的绝学,各自有神奇之处。

我很佩服那些掌握了周易、五行、七政等的高手。但是不能够用这些来说明西方的占星无用。
热心:

回复 使用道具 举报

不敢苟同楼主。
热心:

回复 使用道具 举报