搜索

[大盘交流] 我的赚金币的资金管理模式及方法,欢迎各位兄弟拍砖

我的赚金币的资金管理模式及方法,欢迎各位兄弟拍砖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前常在别处混,现在初来贵宝地,经常没事我出来瞎忽悠一下,图个脸熟,当然我的个人观点可能有些无知或错误,会给有的人带来不适,这个非常的抱歉多年股市把我的性情给折磨的不-成-人样了,这个真心是件痛苦又无奈的事情。
           闲话少说,言归正传,谈到资金管理,大家肯定会想到炒股资金的管理模式,实际上这个我不敢发言,因为就我这类小散那点资金,还谈不上管理模式的,我想要说的是,大家的公开的比赛盘赢金币的金币增值管理模式,怎样才能只赚不亏呢,听我慢慢道来,这个是理论结合实践的。
         首先需要说明的是,我以前是学波浪炒股的,缠论是新学的,所以我现在缠论水平很差,大家不要笑话我,我结合了多年的杂七杂八的技术起来,大概赢率,在牛市时也可以达到50%的成功率吧,我暂时以这成功率来比赛赢金币,那么市场不好时,有可能成功机率仅30%,那么,我的赢金币的模式中,却要加入这个可能出现的数据推算。
          以本周的周一到周四的四天的比赛实际情况来算,周一赢,周二输,周三赢,周四赢,那么具体怎样去管理金币呢,我是这样弄的,周一,下10金币,看赢了,周二下20金币,结果输了,周三不得不下40金币,因为下少了翻不了本,结果周三赢了,那么,周四,回到起点,我又只下10金币,这样就能保证,赢的就赚到了,输的在下一次翻回来,但是,如果周三再输了呢,那就是成功机率30%的方法,周四下注80金币,三次里面有一次是赢的,就翻本了,当然,前提是要知道自已成功率有多高,这个是大概率的事情,不能绝对,如果自已成功率达不到30%的话,还是不行的。
          根据我这方法,我觉的可以达到稳赚的可能,至少是从理论上是可行的,实战中我用过一次了,好像还可以。
                               各位老大,欢迎拍砖批评指正,小弟不胜感激。
long66s + 8 2015-3-20 15:32 将会推荐到2015.3.21 macdcn 微信哦!MACD有楼主更精彩!
大智基金会 + 36 + 18 + 60 2015-3-20 11:33 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

不错,敲那么多感想不容易!我是光“看和干”,懒得敲键盘。
热心:

回复 使用道具 举报

Go_On℡ 发表于 2015-3-19 20:38
不错,敲那么多感想不容易!我是光“看和干”,懒得敲键盘。

多谢老大回复,我观察过你的比赛的票,非常牛,那涨幅棒的很,我现在还是初级阶段,需要多码点文字,抛砖引玉,才能从各兄弟的交流中进步。
热心:

回复 使用道具 举报

过奖过奖,我也初学,共同学习。大智斑竹比我们水平高的多。
热心:

回复 使用道具 举报

你那个是下赌注的技巧,倒霉的时候会越加码越输的惨。
热心:

回复 使用道具 举报

我就亏死了    楼主不错
热心:

回复 使用道具 举报

股道苍茫 发表于 2015-3-19 21:45
你那个是下赌注的技巧,倒霉的时候会越加码越输的惨。

从10金币加到20,到40,到80,四次下注中,只需要一次赢了,成功率仅25%,就可以翻本,主要是翻本后,再回到下注10金币,当然,必须要保证自已有25%以上的胜率,才可以这样搞。如果自已的交易模式经过千百次实践达到了50%的胜率,那么就可以站在不败之地了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,你好,假设有一种情况,我的胜率也是超过50%的,我从从10金币加到20,到40,到80,四次下注中,全输了,第五次只有加到160才能赢回那10金币了。这第五次再输,我就没金币了。而我的胜率是在50%的,而正好我是在第七次,八次,九次,十一次,十二次,十三次才赢的。但我已经没有机会赢回来了,因为第六次,我已经没金币了。除非你的金币是无穷大。不然任何情况都会发生的。我是这样认为的。
热心:

回复 使用道具 举报

很好很好好呢.........
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2015-3-19 22:08
楼主,你好,假设有一种情况,我的胜率也是超过50%的,我从从10金币加到20,到40,到80,四次下注中,全输了 ...

你说的也有道理,看来我还得再研究研究,你的意思是说如果连输四次,这个模式就会失败,我才计算到连输三次,第四次赢可以翻本,看来要保证不能连输四次,也是关健,
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-3-19 21:52
从10金币加到20,到40,到80,四次下注中,只需要一次赢了,成功率仅25%,就可以翻本,主要是翻本后,再回 ...

50%胜率?关键问题是:你在一个无序的世界里、无常的命运下、无规则的输赢顺序去赌一场没有完结的赌局,哈哈!!!

热心:

回复 使用道具 举报

股道苍茫 发表于 2015-3-20 00:21
50%胜率?关键问题是:你在一个无序的世界里、无常的命运下、无规则的输赢顺序去赌一场没有完结的赌局,哈 ...

是啊,这也是我纠结的地方,这个模式或游戏,最终要我们用实践去检验,
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底缠学超短俱乐部结构深研究

大盘大涨,涨的股票多,自然对的多,等回调的时候可能就没有这么好运了。简单的说这个无法保障百分百不输
热心:

回复 使用道具 举报

MEto 发表于 2015-3-20 08:27
大盘大涨,涨的股票多,自然对的多,等回调的时候可能就没有这么好运了。简单的说这个无法保障百分百不输

嗯,你这样说也是很有道理,难道就没有法子改进了么,可不可以在大盘涨时参于比赛赢金币,大盘跌时不参加呢,这样是不是就大大提高了胜率了,再说,前提是说,要保证有50%的胜率,才适合用这招,这50%是包括了上下波动的吧,这个牵涉太广,好像不是三言两语能表的清的了。
热心:

回复 使用道具 举报

其实我觉得非常难,我们都是按照缠论操作,比赛是限定一天,而中枢的结构与时间无关。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

学习楼主的下注方法。
热心:

回复 使用道具 举报

有思想。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢大智版主给我的贴子点亮,给的优秀的评价,也感谢各位学缠的大哥文明的回复,基本上回复都是友情回贴,观点指正,让小弟增长了不少知识,同时也感到该版的温暖,由于文化有限,有时用词不当,还望各位大哥能够体谅。
昨天夜由于时间原因,也太累了,所以没选出合适的参赛的个股,周五就没能来赢金币了,刚好今天大盘好像要收阴,及时清空实盘,等待时机再选合适的票,希望能做找出稳赢金币的模式出来。
热心:

回复 使用道具 举报