搜索

[大盘交流] 风险提示,落袋为安。

风险提示,落袋为安。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前,大盘面对较大压力。
从牛市的健康发展,不希望行情走得过牛,如果过早进入热点泛滥,那就预示着后期带来更长时间的回跌或盘整。

大智基金会 + 16 + 12 + 24 2015-3-20 11:36 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

谢谢楼主提醒。
热心:

回复 使用道具 举报

不希望行情走得过牛?
楼主怎么这么炒股?
楼主不是买了必涨,卖了必跌吗?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主提醒,支持你的观点。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主提醒,支持你的观点。
热心:

回复 使用道具 举报

市场自己去调整吧。

希望总结果有差距。
热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2015-3-20 10:49
不希望行情走得过牛?
楼主怎么这么炒股?
楼主不是买了必涨,卖了必跌吗?

买了必涨,这是必须的。这个不用怀疑。
而且,实操中,早已说过,卖了不一定跌。
再者,不要拿你那不符合逻辑的思想来套用于我。
买入必涨的前提是:买入之前的走势发生回调。如果天天涨停板,哪来的买入必涨,那叫每赌必涨。
generalyoung + 8 + 3 2015-3-20 12:20 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

stststcycycy 发表于 2015-3-20 12:00
买了必涨,这是必须的。这个不用怀疑。
而且,实操中,早已说过,卖了不一定跌。
再者,不要拿你那不符 ...

我哪句不符合逻辑了?我只是向“您”问询几句,解除我的疑惑,怎么就不符合逻辑了?既然有买了必涨的能力,每天寻找必涨的股票买就是了,还用落袋为安?
同“您”这样的神人相比,我等技术菜鸟,反正也不会买了必涨,偶然一次提示风险,除了让我等心惊胆战,也没有多少意义,“您”说对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2015-3-20 12:15
我哪句不符合逻辑了?我只是向“您”问询几句,解除我的疑惑,怎么就不符合逻辑了?既然有买了必涨的能力 ...

股票应该怎么做?
大节奏:避开回调(这里指大盘),进入前走势节奏。
所有股票都不是单独的,在大盘存在较大风险时,如果再用小级别进入之前已经远离之前筑底区的个股,那就是拿100块去赌5块,这事情我不会做。
跑不赢大盘的股?在我眼中,只要有买点我就买,我人比较懒,在大盘普涨时,我就是打开跌幅榜,从后往前看,有买点我就买。
市场过牛,就代表着泡沫过快,那样,爆起来就是比较猛,如果由于这样的失控情况,导致中国经济的发展短期不健康(长期依然向好),那么,就如一个男的,为了激情,连搞几个晚上,之后萎了,要重新花长时间调养起来一个样。
我不希望当前市场过牛,是希望中国的股票市场打好基础,通过一个一个较大的中枢往上移动,然后,通过盘整方式调整回调,找到新的契合点,再奔向10000点。当然,市场总是不理性的,我提示的当天,证券金融齐发力,应该让不少人踏空。如果后面再追高跟进,面临的风险就更大了。
不要再来讨论为什么买了就涨,就是一个“走势必完美”导致的,这个是缠论的定义1。
热心:

回复 使用道具 举报

回头看,不知道楼主后面的行情是否踏空,很久未见楼主发言了。

貌似判断大盘顶底的难度远高于个股,很多高手错一次就不出来了。

持续下来的,往往只说个股,过往的大盘,不谈当下。
热心:

回复 使用道具 举报