搜索

[讨论] 2015.3.26 实盘展示

2015.3.26 实盘展示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
股神实盘操作第七天【3.25盘后更新】
操盘理念:短线、热点 起始资金:204000
操盘目标:最短时间翻倍 起始日期:2013.3.16
操盘风格:在保证成功率和安全性的前提下尽量重仓、激进。
操盘纪律:-5%严格止损,单只股票持股周期2周以内。(停盘除外)

今日操作
卖出600717天津港,获利4937即8.9%。

买入000581威孚高科,获利-778元。
总结:天津港最高冲击涨停,由于长时间未封死涨停,作为短线思维来说应该获利止盈了,止盈后天津港回落,买入威孚高科过于激进,被套一个点,不过做短线就是要求速度的,因为经常会碰到涨停的。

持仓情况
目前持有大禹节水、长青集团、航天电子、威孚高科四只股票,其中长青集团停盘,不知何时开盘,不过开盘有几个涨停板或许是可以期待的。大禹节水没有辜负我最近一直看好他,今天总算表现了一下。航天电子这个票暂时是休息状态,不过我有感觉,他很快就会发威了。威孚高科这个票有点意思,对他的预期是不错的,计划是观察2天看他表现,表现不好就砍掉。
总结:截止2月25日收盘,账户总资产223838元,盈利19838元。今日大盘下跌了30点,盘中最多下跌接近60点,我们的账户继续维持每日盈利状态。期待翻倍能早一天到来。

翻倍一定会到,请长期关注我们,能赚钱就是最好的。敢展示更是需要胆量的。

如果觉得此文不错,请转发给你的朋友。独乐乐不如众乐乐。

3.26股市大盘分析

昨日观点回顾: 好的情况是继续上涨,一般的情况强势横盘,最差的情况小幅整理。支撑3630,阻力3750.我对股市后势依然看好。

明日大盘分析:
今日大盘的走势和昨日是有的一拼的,走势基本类似,只是今日振幅比较小,但是个股依然很活跃,很多人现在比较恐慌,股票不敢买,看着涨还难受,还是那句话,牛市来了,就把熊市思维扔一边去吧。等全国股民都大胆的时候,那才是熊来了呢。
我判断明日大盘走势比今日振幅还要小,上下波动都不会太大,低点应该在今日低点之上,高点在今日高点之下。同时个股活跃度依然很高。我对股市的后势依然看好。

3.26短线个股提示
我们选股思维为短线强势股,短期上涨概率较大,建议持有周期在2周以内,收益在10%以上可以止盈,亏损5%以上也建议止盈,如果买入我们提示个股,有拿不定注意的地方,可以随时与我们取得联系获取帮助。

选股风格:短线 强势 高概率
操作思路:可追、可逢低、可关注,随自己高兴。
提示:选股仅供参考,据此操作收益归你,风险也归你

昨日选股回顾:
002371七星电子:电子元器件制造、太阳能概念,该股短期强势特征明显,突破短期阻力后还将继续上冲,短线介入良机。重点关注。
600702沱牌舍得:成渝特区,酿酒饮料。该股近期强势,macd底背离,0轴上金叉,成交量形成量低谷,符合量低谷战法,短线机会大,重点关注。
今天这两个股均下跌不到2个点,但形态量价关系保持不变,依然可以关组。

601058赛轮金宇:该股盘子不大,走势问津,近期成交量释放较为充足,内容创新高,短期有望继续上冲,走出新的台阶。

002745木林森:这是一只新股,半导体、绿色照明概念,该股近期走势稳健,今日放量上涨,形成底部形态,短期有望继续上冲,有冲击前高的可能。

long66s + 3 2015-3-26 10:38 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

好吧  我关注你了  舍得酒今日入半仓
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

goldfisch 发表于 2015-3-25 18:45

每天都会更新哦:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

luoyc1266 发表于 2015-3-26 06:23

不会让你失望滴
实发 + 5 2015-3-26 09:27 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

jx98068 发表于 2015-3-25 23:20
好吧  我关注你了  舍得酒今日入半仓

继续关注  一定会有收获
热心:

回复 使用道具 举报

关注你了
热心:

回复 使用道具 举报

黄伟8467 发表于 2015-3-26 10:04
关注你了

好滴  
热心:

回复 使用道具 举报

厉害,昨天跑了两个10点的票(为毛我一买就涨,前后不到一个小时),今天又悲剧了。好苦恼啊。
热心:

回复 使用道具 举报

左刹车,右换挡
热心:

回复 使用道具 举报

komatq 发表于 2015-3-26 18:33
厉害,昨天跑了两个10点的票(为毛我一买就涨,前后不到一个小时),今天又悲剧了。好苦恼啊。

买什么了啊

热心:

回复 使用道具 举报

在战争中 发表于 2015-3-26 19:54
左刹车,右换挡

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股票实战俱乐部

既然是“实盘”,那就来个实在的,贴图。。。没图你说个j8 :#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

持续关注

谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

白云山清水秀 发表于 2015-3-27 14:27
既然是“实盘”,那就来个实在的,贴图。。。没图你说个j8

图没放上,我没发现,怪我,下回肯定带图。       还有就是,说话干净的,不会说话吗?    想看继续关注,不想看走人。
热心:

回复 使用道具 举报

股神实盘投资 发表于 2015-3-27 09:12
买什么了啊

南宁糖业 和 重庆啤酒
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报