搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乙卯木

[大盘交流] 柳工新高

哥在即将崩溃的边缘,给自己定了个规矩
两个账户,
拿现金最少的那个账户来试验交易模式,如果三年办不到本金存余在某个数额,就永不炒股。
注意,两个账户都是腰斩再腰斩的概念。(那是我最黑暗的日子,1000元,在我的眼中,我把它看成的是一万,十万来对待。)
热心:

回复 使用道具 举报

哥现在的交易模式,就是缠里的固定品种半仓对倒吸血。
小波动能做,就做,不能做,就等更大一点的级别,来调整自己的节奏。
热心:

回复 使用道具 举报

某人,我真的不屑理你
你边过去的地主都比不上。
解放前的地主,通常都知道一个原理,有钱不显摆,还要多做善事。
当下,正是所谓的西方狗屁价值观,将个人价值抬理太高,所以,显摆的人太多了,所以整体社会仇富!
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2015-3-31 11:36
某人,我真的不屑理你
解放前的地主,通常都知道一个原理,有钱不显摆,还要多 ...

我就是土豪 我就能靠股票赚取千万利润
我土豪 我显摆 我自豪
你看的上看不上 我都要显摆  
咋了?

你这种人就是人生观有问题
凭啥别人都要像你理解的那样活着?
看到不同活法的人 你就是看不起?
热心:

回复 使用道具 举报

某人,我真的不屑理你
解放前的地主,通常都知道一个原理,有钱不显摆,还要多 ...

没钱的人不知道好好去努力 还有啥靠父母的
还仇富
你仇富姚明吗 你仇富李嘉诚吗?
我没偷没抢 我靠自己双手赚的钱  我显摆一下咋了?

一个人有手有腿 还不能好好活着 不能把老婆孩子爹妈养好的人才是败类 人类的败类
热心:

回复 使用道具 举报

某人,我真的不屑理你

你呢 说话从来就不好好就事论事 还喜欢拉虎皮扯大棋
和我交流就交流 别用误导来让不明真相的群众和你站一队
你这种招数和红卫兵一个手法

用地主不显摆得出不能显摆 然后我显摆了 我连地主都不去 那群友一看 这个人地主都不如 恶劣到什么地步?

等你回复哦 :)
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

乙卯木 发表于 2015-3-31 11:12
这个是说给见版的票
让你们渴望见交割单的要求,得到一个安慰式的满足!
交易本是个人的私事,没必要张扬 ...

老哥啊,炒股赚钱是件很开心的事,你要实盘公开啥,搞的这么郁闷,能赚三翻是很牛的,我要是能赚百分之二三十,就开心的不得了,论坛灌灌水就行了,再说你好像现在挑战的是大佬级别的人哟,我就不一样的了,我只挑战屑小之辈,大佬级别,我统统敬仰,不去得罪,就算一不小心得罪了,我也是赶紧打住,给他们赔理道歉。股市活着真心不容易,且活且珍惜。
热心:

回复 使用道具 举报

再补上问 还要多做善事
链接上文逻辑 我不仅地主不如 我还不做善事
这种偷欢概念的辩论 经不住我这种人拆穿

继续等你回复
当然 以上几段回复 有逻辑的应该看懂你笑里藏刀的逻辑了
也不排除 有部分人同情你 认为我咄咄逼人了  

嘿嘿 继续等你回复哦;)
热心:

回复 使用道具 举报

开干了!!!加油哦,两位大师!!不如找个地方约架吧!!哈哈,老木桑骂槐是强项!!马大,坚决反击一切技术性挑衅!!!!:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

支持做和干
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

股魔至尊 发表于 2015-3-31 13:22
开干了!!!加油哦,两位大师!!不如找个地方约架吧!!哈哈,老木桑骂槐是强项!!马大,坚决反击一切技 ...

版主有令,赶紧约架,哈哈,我们围观,英雄莫问出处,约架不论岁数,操家火,缠师说了,干。
热心:

回复 使用道具 举报