搜索

[缠技术交流] 请教各位大神关于k哥花姐谈到的动力学

请教各位大神关于k哥花姐谈到的动力学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
翻翻论坛帖子,对K哥花姐关于动力学的XX一定板佩服得一塌糊涂。研究了半天,除了发现是3买和前1天1分钟走势初段力度猛烈外,实在看不出其奥妙,希望各位大神一起讨论下,如果K哥花姐有缘看到,并有时间指点下就更好了。
热心:

回复 使用道具 举报

同问
热心:

回复 使用道具 举报

我也想来学习
热心:

回复 使用道具 举报

切,这些小孩子把戏,有啥好学的,缠师的动力学,只是一个误解,真真的动力,不在股价里,而MACD仅是股价运算的轨迹体现,与真真的动力学没一毛钱关系。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-4-12 08:25
切,这些小孩子把戏,有啥好学的,缠师的动力学,只是一个误解,真真的动力,不在股价里,而MACD仅是股价运 ...

不是啊,那怎么解释XX一定板准确率这么高呢?一山旭光前辈莫非已经破解了?求分享。
热心:

回复 使用道具 举报

aj2015 发表于 2015-4-12 10:41
不是啊,那怎么解释XX一定板准确率这么高呢?一山旭光前辈莫非已经破解了?求分享。

我不是前辈,别人一定板,只是传说,有这本事早就香车美女周游世界去了,你我是找不到这种人的,那个花什么画浪赚元宝,才赚多少钱一票啊,比路边算命的还要价要的低,并且还边画边送,前面5位不要钱,赚这钱的人能发多大的财啊。能在股市赚钱的人,一天几万的进帐是很轻松的,我炒保利那种烂票,有时候一天多的时候能赚几万,还用的着去给别人画浪赚那几块钱么,再说我画浪数浪的时候,她们连K线都还不认识呢。用脚指头都能想明白的事情,再多解释也没用。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-4-12 10:56
我不是前辈,别人一定板,只是传说,有这本事早就香车美女周游世界去了,你我是找不到这种人的,那个花什 ...

你谦虚,我受教。
热心:

回复 使用道具 举报

真正的动力在哪里呢

F10  ?
热心:

回复 使用道具 举报

好象说的是三B。
热心:

回复 使用道具 举报

区间套 套区间吗   哈哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

托帕 发表于 2015-4-12 17:29
真正的动力在哪里呢

F10  ?

真真的动力,是资金,这个进出去是绝密,资金如同的血液,股价如同男人的J-J,股价的高低,就如同那东西的雄起和疲软,真真的原因,是血液的灌输,当庄家,机构把资金血液抽走以后,再好的J-J,也会软的。09年以前,我们可以用L2数据包,稍为查得到一点点蛛丝蚂迹,后来庄家发觉这东西对他不利,就要求国家关掉了L2数据库。明白了不,用MACD判断动力的,都是炒股还没入门的,缠师本人也许他知道这事情的本质,但是由于资金进出是绝密,所以缠师在动力学方面,极少有详细说明,因为说的多,就错的多。后来很多缠徒,在缠师的动力学里添油加醋的乱解释,其实是无知的,因为MACD是以股价平滑指数来加减计算的,完全是价的趋势变化,和计算公式缺陷的结果,是一种误读,和真真动力学没一毛钱关系。
热心:

回复 使用道具 举报

用量价时编写的指标,如MACD KDJ是不可能判断资金进出的
热心:

回复 使用道具 举报

09年底关闭的好像是超赢数据,那个可以参考的。现在不对外公开了。
热心:

回复 使用道具 举报

好像说机构用的软件是可以看到资金的,那个是真实的
所以,对于小散,对机构来说是裸露的,无秘密的,机构完全可以监测到散户的进出情况
热心:

回复 使用道具 举报

现在资金其实也很难很难监控的,账户太多,各个券商同时提交的有大量的指令,提交前,券商的服务器可能还做一个整合,最后交易所再电脑做一个撮合交易。
靠数据监控,基本不可能判断资金的真实进出。
庄家现在靠的应该是自己手里的筹码和上市公司每天的股东前多少名的筹码变化来判断的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论将上证指数拆解到底

歪楼了,我也想搞明白力度,“不浪费一天盘整”这和取款机没区别了啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报