搜索

[个股交流] 请cxz-cyy老师帮忙解个卦

股指家园

请cxz-cyy老师帮忙解个卦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乙未年 庚辰月壬戌日 己酉时(子丑空) 乙未年二月廿八(2015/04/16 17:58)
        山地剥     艮为山
     白虎 妻财寅木   妻财寅木
兄弟申金:腾蛇 子孙子水 世 子孙子水  
     勾陈 父母戌土   父母戌土  
     朱雀 妻财卯木×   兄弟申金
     青龙 官鬼巳火 应 官鬼午火  
     玄武 父母未土   父母辰土  

cxz-cyy老师在六爻测市方面很有心得,特请老师解惑,感谢。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

妻财卯木×   兄弟申金
起卦意念没有明确时间跨度,我只能作这样是推断:近应今年的申月,远应明年——申年。
可能是:经过今年秋季的调整以后,冬天到明年未月间,应该有反弹。然后可能真正进入熊途。
仅供参考!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

cxz-cyy 发表于 2015-4-16 20:35
妻财卯木×   兄弟申金
起卦意念没有明确时间跨度,我只能作这样是推断:近应今年的申月,远应明年—— ...

感谢cxz-cyy老师答复,我是大致意念今明两年中什么时候到高点。届时反馈。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

梅花小孩 发表于 2015-4-16 20:14
巳年到顶

跨度有些长了,意念今明两年什么时候到顶。谢谢参与
热心:

回复 使用道具 举报

今年酉月必然见顶。楼主仔细的看看卦就明白为何是酉月了。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

我心蒙尘 发表于 2015-4-16 21:39
今年酉月必然见顶。楼主仔细的看看卦就明白为何是酉月了。

蒙尘兄的意思日令与财合,酉月冲开?有什么含义吗?  申月是否更好些?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

小结:1、以兄旺见顶。2、以财旺见顶。不知如何取舍了。
热心:

回复 使用道具 举报

我心无相 发表于 2015-4-16 21:47
蒙尘兄的意思日令与财合,酉月冲开?有什么含义吗?  申月是否更好些?

是的。财动缝日合,这是说明当前阶段该股的状态还行。合则逢冲,应酉。且酉为申金之旺地,卯木之月破。因此大胆推断并非申月见顶,而是酉月。当然,断申月见顶也合卦理。等事实验证吧。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

我心蒙尘 发表于 2015-4-16 22:24
是的。财动缝日合,这是说明当前阶段该股的状态还行。合则逢冲,应酉。且酉为申金之旺地,卯木之月破。因 ...

蒙尘兄,个人认为财动逢合,是否为绊?
热心:

回复 使用道具 举报

我心无相 发表于 2015-4-17 06:01
蒙尘兄,个人认为财动逢合,是否为绊?

不是的。易之所以有变易的意思,就是需要变通。“动而逢合”有牵绊的意思只是个纲领性的东西。具体到你的问题,那就不是牵绊了,而是爻逢日合,作“有气”论,属于吉的范围。所以也是判断该股目前状态还行的一个根据。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

我心蒙尘 发表于 2015-4-17 16:51
不是的。易之所以有变易的意思,就是需要变通。“动而逢合”有牵绊的意思只是个纲领性的东西。具体到你的 ...

哦,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记群组家园功能咨询专群

看你发帖时间和摇的卦3月卯月是目前高点,现在调整中可能你被套了所以忧虑而预测何时解套。
热心:

回复 使用道具 举报

我是二楼吗???
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

金刚钻石 发表于 2015-4-18 10:45
看你发帖时间和摇的卦3月卯月是目前高点,现在调整中可能你被套了所以忧虑而预测何时解套。

自以为是了,我预测其顶点,说什么被套解套?没有50个点我能出吗?呵呵。我玩技术的,用易占玩玩。(上面说的很清楚了,两年内),感应六爻测市,本坛我只认陈先生,其他人这方面不靠谱!另外告诉你4月比3月高20个点,千万别猜。
热心:

回复 使用道具 举报