搜索
楼主: 笑看独行

[大盘交流] 特色指标看大盘指数的涨与跌

大盘指数向上的趋势形态已经打开,在技术形态不出现“二平顶的红”时,继续看好后市的空头区调整的反弹行情.。
热心:

回复 使用道具 举报

每天学习,谢楼主!!!
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-6-1 19:34
佩服,适合自己的就是最好的。。。。。。

别说你是九段,等马就比你“抢马”潇洒。
热心:

回复 使用道具 举报

笑看独行 发表于 2015-6-4 10:19
别说你是九段,等马就比你“抢马”潇洒。

--------
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-6-4 11:19
--------

很高兴看到了你的W元进帐了。
热心:

回复 使用道具 举报

六月四日大盘指数分析:(星期四)
大盘指数的“宽幅震荡”“高位横盘”过程是如此的“热恼”,用技术语言能说清楚吗?
今天大盘指数技术形态指标在昨天高位的“红柱状”后后出现了又一个距离小于一半的高位“红柱状”,这是均线差总合值的技术形态在多头区的正常形态,它进一步说明大盘指数向上的趋势形态已经打开,在上海市场交易量大于一万亿的换手中,用其它参考消息来形容分析的如何“准确”已经显得苍白无据了。在纠结的总均线差值转换过程中,只能说明多空双方重新洗盘排队不是一两天的震荡就能完成的,冲新高只是时间问题了。在技术形态不出现“二平顶的红”时,继续看好后市的多头区调整的反弹行情。谨慎看好后市的持续冲高反弹,密切关注量能的变化情况。
热心:

回复 使用道具 举报

开盘就挂单,甩的都是“黑马”
热心:

回复 使用道具 举报

六月五日大盘指数分析:(星期五)
平均一万亿的交易量,和近二百多家的封停票。 只要你敢“卖出”股票,市场的“多头”就会让你不可能有“逢低买进”的机会。
今天大盘指数技术形态指标在昨天高位的“红柱状”后后出现了又一个连续高位“红柱状”,在并没有放出巨量的交易换手中,大盘指数已经站到了5000点之上。这依旧是反弹形态的技术形态弧的认可基础形态,盼跌的“大侠”们又如何设计回调低点呢?形态又如何能控制心态的“澎湃”呢?上涨势中勿猜测顶部位置。回调的技术形态笔者还没见着呢。用历史的回顾来复制价格坐标右边的技术形态也只有“算命先生”能画龙点睛了,千篇一律的股市技术书籍“重复”的章节始终就是不敢改动收盘价的价差轨迹。指标读大盘指数就是这么简单,在技术形态不出现“二平顶的红”时,继续看好后市的冲高反弹,密切关注量能的变化情况。不要轻易判跌自己吓唬自己了。
热心:

回复 使用道具 举报

笑看独行 发表于 2015-6-5 11:33
开盘就挂单,甩的都是“黑马”

各股的涨跌解读与大盘指数的涨跌解读是不一样的,
热心:

回复 使用道具 举报

看不懂,楼主能每天开盘前先推荐股票么?
热心:

回复 使用道具 举报

newgupiao 发表于 2015-6-5 21:26
看不懂,楼主能每天开盘前先推荐股票么?

该指标对我来说目前还处在“适应”阶段,暂不推荐股票,研究是很单调的哦
热心:

回复 使用道具 举报

坐等楼主解析今日大盘。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

不知是怎么动了一下,股软中的上海大盘指数没有了?有人能帮忙解决吗?
热心:

回复 使用道具 举报

六月八日大盘指数分析:(星期一)
今天大盘指数技术形态指标在昨天高位的“红柱状”后出现了又一个高位“红柱状”,这是均线差总合值的技术形态在多头区的向上的趋势形态已经打开的延续,均线差总和的形态变化是市场买卖量能比统计的轨迹,为什么还要反复预测“底顶”来自我安慰自己呢?单纯是价差指标形态趋势一样能辅助自我判断的心态,均线价差总值大于收盘价的“多头”趋势中勿猜测顶部位置。在技术形态不出现“二平顶的红”时,继续看好后市的冲高反弹,密切关注量能的变化情况。不要轻易判跌自己吓唬自己了。
热心:

回复 使用道具 举报

实盘买卖与评指数是不同的
热心:

回复 使用道具 举报

楼主辛苦!!!
热心:

回复 使用道具 举报

六月九日大盘指数分析:(星期二)
每当大盘指数有新高的时候都会有一定的调整过程,一个阴阳是说明不了大盘趋势方向的。
今天大盘指数技术形态指标在昨天高位的“红柱状”后出现了又一个跳高的“红柱状”,这说明大盘指数冲新高的行情随时出现,大盘指数的“宽幅震荡”“高位横盘”过程,是最纠结的分析时段,恐跌的阴影始终抓挠着股民的心里心态的素质。为什么始终纠结大盘指数会到多高的结论呢?均线价差总值大于收盘价的“多头”趋势中即便是收一个中阴也说明不了反弹将要结束,上海市场每天大于一万亿的平均交易量换手时,谁在做多,那些人在喊空呢?技术指标形态也不能预测到底能冲多高的,均线价差总值大于收盘价的“多头”趋势中勿猜测顶部位置。在技术形态不出现“二平顶的红”时,继续看好后市的冲高反弹,密切关注量能的变化情况。不要轻易判跌自己吓唬自己了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究行云流水话投资

热心:

回复 使用道具 举报

六月十日大盘指数分析:(星期三)
缩量冲新高,纠结的调整未出现?
今天大盘指数技术形态指标在昨天跳高的“红柱状”后出现了又一个趋势向上的“红柱状”,这说明后市的冲高仍在延续。在严重超买超买的市场中,大盘指数不断的冲新高行情让股市中的“高手”们的分析很难统一,这就是股市神秘的地方所在吧!而单纯价差技术均线价差总合值在大于收盘价的“多头”趋势中继续向上扩散变形,显示市场“多头”的买进力量要比“空头”的抛出强大的多。谁在做多,那些人在喊空呢?均线价差总值大于收盘价的“多头”趋势中勿猜测顶部位置。回调的技术形态笔者任然还没见着,在技术形态不出现“二平顶的红”时,继续看好后市的冲高反弹,密切关注量能的变化情况。不要轻易判跌自己吓唬自己了。
热心:

回复 使用道具 举报

12-18-精准起点指标
热心:

回复 使用道具 举报