搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: zerioo

[讨论] 5-13惜玉看盘

如果支撑位还比较远,感觉下跌才刚开始,直接割肉,备战下一次操作。
我几乎没有用过补仓拉低成本这个策略,无论仓位多少,只要被套,我第一时间想的是割肉,而不是补仓拉低成本,因为只要你补仓不是在最低点,你加进去的钱也是在下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-5-13 15:44
600833两点这个拉升是一波拉上去的,相对来说比较简单。从超级盘口复盘来看,2点的拉升,并没有连续的超级 ...

受教了,万分感谢!
我考虑期指的因素才没卖,ic先砸盘,833才开始拉升,我分析主力选择跳水拉盘,而且幅度高又快,是想避免太多跟风盘抢筹,高点回落获利盘洗出,再直接封板,5月11日就涨停的很奇怪,就是中单一直推上去的。看来是我想多了,这下头部形态就出来了,可是看日k线均线5日还在上翘,kdj还有2日才要死叉,macd也至少还有1-2日的机会,所以明日还会有个一个盘中高点会接近今天的高点,你觉得我分析的可能吗?
热心:

回复 使用道具 举报

期指最好用专门的期货软件看,比方博易大师之类的。全面,实时,快速。里面全球指数,外汇,大宗商品啥都有。交易软件集成的一般只有沪深300的期指,太片面了,只能根据它的涨跌来分析大盘,而没法预测它的涨跌。
热心:

回复 使用道具 举报

lost223 发表于 2015-5-14 00:39
受教了,万分感谢!
我考虑期指的因素才没卖,ic先砸盘,833才开始拉升,我分析主力选择跳水拉盘,而且幅 ...

这种强庄股也不是没这个可能,这得看你有多注重大盘和喜欢不喜欢跟大盘同步操作股票了。我回答你的那个是单纯的分时卖点,与日线无关。日线卖点很复杂的,不是看一眼就能得出的结论,尤其是强庄股,需要长期的跟踪了解股性等各方面的信息。
我属于那种大盘要卖了,我一股不留,大盘要买了,哪怕我没有中意的股票我都会随便找一个低位绿色的股票买进去再说。我非常注重和大盘同步操作。
xtwsd1 + 8 2015-5-14 06:27 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-5-14 00:49
这种强庄股也不是没这个可能,这得看你有多注重大盘和喜欢不喜欢跟大盘同步操作股票了。我回答你的那个是 ...

感谢,这么晚还在辛苦复盘,看盘真是一个累人的事,能做到涨停兄这样简化操作的实属不易。明天盘中见!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园将上证指数拆解到底

涨停不停涨 发表于 2015-5-13 14:46
像保利地产这种在大盘跳水的时候逆势的,是我们无法掌握的,但并不代表它就要崛起了,不过是做最后的逆势挣 ...

地产板块主要是在跟随万科,而万科又是明显的主力自救
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-5-14 00:49
这种强庄股也不是没这个可能,这得看你有多注重大盘和喜欢不喜欢跟大盘同步操作股票了。我回答你的那个是 ...

昨晚翻了翻,创业板大基建都是要再跌一波了,我的招行看来只能割了:
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-5-14 00:24
是啊,期指里还分3个指数呢,每个指数的领涨领跌代表的意思都不同的,可以用几台电脑看盘。
买一只股是最 ...

我现在就炒成股东了。。。:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子结构深研究

涨停不停涨 发表于 2015-5-14 00:24
是啊,期指里还分3个指数呢,每个指数的领涨领跌代表的意思都不同的,可以用几台电脑看盘。
买一只股是最 ...

涨停兄,谢谢啦!
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-5-14 00:05
这股质地不错,一直在我的自选股里。只是介入点需要根据大盘来,大盘能买,自选股都能买,大盘要跌,啥股 ...

谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-5-14 00:05
停牌了?

晕,不好意思,哥,我问的是600110
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-5-13 15:02
没有啊,我没开玩笑。真心觉得地产明天会低开。我说这么多,是提醒那位朋友抓紧机会在尾盘的逆势拉高中出 ...

大家都叫你涨停兄,那我也这么叫吧,下午保利冲14.5是,我出掉了。不管明天涨与跌,我不后悔,就当没买过这票,起码,我从被套5毛变成赚了4毛跑掉了。呵呵,
热心:

回复 使用道具 举报