搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

7月18日 实战个股答疑

热心:

回复 使用道具 举报

zhabc1这么早?就说说600247吧

[ Last edited by 日辉 on 2003-7-18 at 09:00 ]
热心:

回复 使用道具 举报

zhabc1早。
热心:

回复 使用道具 举报

大家早!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

分析的不错。我个人认为他是个短线主力,在考验我们的耐性呢。9、10日我被他骗了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你好,我是新来的。我的600576不知道怎么了?逆市大跌。请高手指点啊。

你好,我是新来的。我的600576不知道怎么了?逆市大跌。请高手指点啊。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhabc1 at 2003-7-18 09:13 AM:
试猜今日郑百文
高开,冲高,回落,低收,中阴线。

我不会猜,也没把握呀。。有什么好股?拿出来让老兄也赚一把。
热心:

回复 使用道具 举报

好啊

Originally posted by zhabc1 at 2003-7-18 09:08:

朋友们早!
600247兄是想进,我以为还早。没有明确的趋势之前介入风险与利润五五分吧,当然,尽期有放量,有些愿意中期操作的朋友可以试探着介入,但如果是我,就还看看。市场中机会多得很,不要慌。不怕告诉你,我现在还是空仓

你也是空军一号, 同一个司令部的,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

我猜

Originally posted by zhabc1 at 2003-7-18 09:13:
试猜今日郑百文
高开,冲高,回落,低收,中阴线。

今日郑百文

:*18*::*18*::*18*:涨停!:*18*::*18*::*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢日晖!

谢谢日晖!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今日之大盘

昨日多国部队调动频繁, 在我空军主动撤退下,仅仅占有9 个阵地.今日是拉锯战,请各参战部队准备.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

郑 百 文600898(转帖)

发布时间:930
郑 百 文600898
相关新闻:川财证券:郑百文复牌后如何定位
对于苦苦等待两年多的郑百文流通股股东来说,总算熬出头了,郑百文股票今天终于获准恢复上市。
    2002年,郑百文收购了三联集团位于烟台、济宁、菏泽、临沂、枣庄5个地级市的家电连锁店经营性资产。在第一大股东三联集团的全方位大力支持下,公司整个资产状况和盈利能力发生了根本性变化。公司由原先主营家用电器、日用百货等批发的综合型商业企业转变为以家电类商品、通讯类商品和信息类商品为主的专业零售企业,经营地域也由原来的以河南省为主变成现在以山东省为主。
    重组后的郑百文财务状况、经营业绩和持续发展能力发生了很大变化。通过资产债务重组,资产结构得到调整,公司主要债务通过转移、债务托管和豁免得到减轻,财务状况今非昔比。据郑百文2002年年报显示,公司在报告期内实现净利润2084万元,每股收益0.1053元,资产负债率从362%降低到49.6%,净资产收益率由-2.73%上升到8.3%,每股净资产由-6.17元增加到1.27元。从年报看,该公司盈利主要得益于主营业务收入的大幅增长,在报告期内实现主营业务收入12.57亿元,同比增长360.44%。如此增长态势说明了郑百文已面目一新,盈利能力也得到了大幅提升。公司2003年第一季度每股收益0.035元,主营业务收入3.53亿元,同比增长31.92%,实现净利润698万元,同比增加118万元,增长20.47%。这更说明郑百文的可持续性发展得到了延续。
    但是,在我们看到公司积极方面的同时,仍需要注意以下几点:
    一是该公司三项费用并没有得到根本性的改观。2002年三项费用合计为4963万元,而上年同期只有4614万元,相对于公司主营业务利润只有7364万元,稍有不慎,盈利能力就可能下降;
    二是该公司与大股东存在着较多的关联交易。据主营业务收入分行业、产品情况表一栏中列示,其关联交易占主营业务收入达到了92.28%。
    对于郑百文恢复上市后的走势,我们认为,针对目前的市场环境,郑百文的股价表现将可能愧对那些关心它的中小投资者。原因在于,一方面,尽管三联集团所取得的约占总股本27.1%的流通股承诺在一定期限内不出让,但该部分股份将分三批流通,这意味着二级市场会有3次地震,将对郑百文的二级市场走势产生不利影响。更何况按照约定,三联集团持有的1771.21万股郑百文流通股已于2003年6月27日解冻,在7月18日恢复交易后三联集团存在套现可能。另一方面,已经被套牢两年的流通股股东的平均持仓成本在10元左右,由于这些股东已将50%的股份过户给三联集团,那么解套至少要等股票升至20元,而退市前的郑百文股价才5.48元。
    由于目前商业股的平均价格只有7.14元,尽管郑百文拥有更名、重组上市等视觉上的冲击力,但我们认为上市后该股的走势很可能是冲高回落,在7.8元至10元之间波动的可能性较大。对此投资者要有一定心理准备,期望值不宜太高。(上海证券报 川财证券研发部 刘杰)
热心:

回复 使用道具 举报

郑百文将创造一个新的奇绩。
热心:

回复 使用道具 举报