搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一山旭光

[灌水倾诉] 哥一直保留的一个远古的指标

股道苍茫 发表于 2015-5-23 22:53
带R的股票就是能双向交易融资做多、融券做空的,但你要到证券公司开通这个业务才行。

融券和商品期货不一样,股票再怎么融,他的股本是有限的,也就是说你如果说想完全控盘也要有足够的筹码,所以股票会走一个完整的图形,也就是从吸货到出货,但期货不一样,多空任你开,只要你有钱,你能把点位打到你想要的位置,筹码对于交火双方来说,还是钱多钱少,玩了商品期货你才觉得股票有多简单,包括期指都比商品期货好搞!因为期指受现货指数的控制!!再多说一句,、我现在发不帖了!!只能回帖,一发贴就被禁言!!我已经不想去惹事了!!玩技术在这里的某人给哥当学生都不够格!!哥只想在这里娱乐一下,和一些谈得来的朋友一起聊下天,没别的意思,真的没必要这样,哥不是一天没事的人,哥一张期指单够你搞半年的教学!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

股魔至尊 发表于 2015-5-24 08:31
融券和商品期货不一样,股票再怎么融,他的股本是有限的,也就是说你如果说想完全控盘也要有足够的筹码, ...

昨晚不是说你被禁言了么,怎么还能回贴
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-5-24 08:31
融券和商品期货不一样,股票再怎么融,他的股本是有限的,也就是说你如果说想完全控盘也要有足够的筹码, ...

都说玩期货的,来玩股票就像是过家家一样简单容易,由于条件有限,我从没玩过期货,这么多年来只做过股票,并且还是业余的。等以后再说吧,以我现在的功力,还远远玩不了期货,再积累十年经验,我也去玩玩期货。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-5-24 08:57
昨晚不是说你被禁言了么,怎么还能回贴

我现在一发贴就被禁,有人怕我了!只能回帖,我再次被禁只是时间问题,!哈哈!!一山,最近看你印堂发黑!!估计离再次被禁的日子不远了,加油哦!!哈哈!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-5-24 10:30
我现在一发贴就被禁,有人怕我了!只能回帖,我再次被禁只是时间问题,!哈哈!!一山,最近看你印堂发黑 ...

你这是虾扯蛋,我哪会被禁言,上次还不是你故意害我的,其实你保持平常心,多论技术,少论人,就不会被禁言了。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-5-24 10:40
你这是虾扯蛋,我哪会被禁言,上次还不是你故意害我的,其实你保持平常心,多论技术,少论人,就不会被禁 ...

哈哈,还谈技术,这版快死了,有点水平要不潜水,要不都不来了,现在每天看下这里的贴子,那有什么技术可言,会画一两根劲线,弧线,画下中枢找下三买就是技术,好多哥们就在这波牛市中越走越远,老木那天的帖子看懂的有几个,看懂了不会掉进去的又有几个,这波牛照样杀人!!师母已呆!!用不几年!!可能一波大级别的调整就得死人!!这里真看得走势的没几个。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-5-24 10:40
你这是虾扯蛋,我哪会被禁言,上次还不是你故意害我的,其实你保持平常心,多论技术,少论人,就不会被禁 ...

还有啊,一山,你别以为你改邪归正就不会有事了,你内心那种原始的冲动,会趋使你再一次被干掉!!!哈哈!!!
热心:

回复 使用道具 举报

闭关回来话级别

股魔至尊 发表于 2015-5-24 10:59
还有啊,一山,你别以为你改邪归正就不会有事了,你内心那种原始的冲动,会趋使你再一次被干掉!!!哈哈 ...

馍虾我,人生最悲哀的事情是,还有好多技术没说出来,却说不了话了,:::
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-5-24 10:57
哈哈,还谈技术,这版快死了,有点水平要不潜水,要不都不来了,现在每天看下这里的贴子,那有什么技术可 ...

老木是谁,你是指乙卯木么,我来这论坛不久,不知道他的事情,还前面好多高手,我都不知道的。不过我也只是玩玩,闲的,并不想去找高手学习,免的打扰高手,哈哈,无欲无求,自在快乐。
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2015-5-24 10:59
还有啊,一山,你别以为你改邪归正就不会有事了,你内心那种原始的冲动,会趋使你再一次被干掉!!!哈哈 ...

其实也没啥,万里河山,尚属微尘,何必苦恋尘中之尘,牛市炒股赚钱,其乐无穷,熊市赚钱炒股,寄托末来。风物涨宜放眼量。
热心:

回复 使用道具 举报

AR,BR,ARBR指标,好像只能做为一种情绪,人气方面的参考,实际操作中,感觉还不如筹码分布,但是筹码分布源代码致今是保密的,无人能够破解,所以无法衡量和评估这个东西的有效性,只能通过系统测试,或实战测试,来检验,理论上筹码分布已经很完美了,但是实际使用中也少有人能够用来赚钱。如是有些高手认为筹码分布是假的,是错误的东西,还有的高手把筹码分布换成别的形式写出好多种新的指标来,由于原来的公式源代码被加密,致今无人破解,所以,后来的高手所写的筹码方面的源码都不是原作者的源码,虽然很多人号称自已破解了,实际上完全不一样的。我搜过网上所有的筹码方面的后人所写的筹码方面的公式,指标,发现完全和原作者的是两码事。
我想,若是能把原作者的筹码分布源代码破解,再写一个横向的筹码分布图,那么,一个纵向的筹码分布图,和一个横向的筹码分布图,是不是就完美了呢。其实,横向的量和纵向的筹码分布相结合,也挺好用,但是量毕竟是死的,是固定的,要是那量能像筹码分布那样横上活动,加上右边筹码上下运动,是不是就可以得到意想不到的效果呢。
前次回你的贴被扣分,这次不带情绪,只论技术。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势为王1977 发表于 2015-5-23 21:33
一山兄注意隐蔽!

魔兄又OV了

我只不过和一山旭光观点不同,你竟然说我阴险,我所发言,哪句不是堂堂正正。
热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2015-5-24 11:48
AR,BR,ARBR指标,好像只能做为一种情绪,人气方面的参考,实际操作中,感觉还不如筹码分布,但是筹码分布源 ...

你所说的右边筹码分布图,再在下边做一个同样的横向的筹码分布图,相当于可以活动量,我明白你的意思,这个问题我早就考虑过几年了,若能实现,早就实现了。一来是破解不了原来的筹码分布,网上大量的筹码分布破解的源代码,实际上完全不是一回事。二来我目前的能力,也写不出那活动的量来。所以这事只能臆想天开,实际上是不可能完成的事情。
建议你还是把浪数好,指标之类的东西,数浪的人不适合搞。
热心:

回复 使用道具 举报

冷静客观的看待舆论很重要啊。楼主提醒的很正确。
热心:

回复 使用道具 举报

股道苍茫 发表于 2015-5-23 22:53
带R的股票就是能双向交易融资做多、融券做空的,但你要到证券公司开通这个业务才行。

能融资融券以后,可以做的道道太多了,市场变得很复杂。
简单的融资买入,融券卖出的变相T+0就不说了。

还有用融资融券分步操作,可以变现融资的钱去买非两融的标,也就是,有些股的走势会走的连七八糟,没有资金进去操盘了,只是通过它来融资套现,没有庄家,没资金去推动股价,再怎么研究走势也没用。

还有这个etf和期指,大盘的对冲套利等等。

技术分析对一部分股越来越不适用,尤其是对无法做空对冲风险的散户来说,有些股是要远离。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

llqbll 发表于 2015-5-24 14:46
能融资融券以后,可以做的道道太多了,市场变得很复杂。
简单的融资买入,融券卖出的变相T+0就不说了。
...

市场的发展就是在残酷地进化着。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享。
热心:

回复 使用道具 举报