搜索
楼主: 一山旭光

[灌水倾诉] 闭关回来话级别

做短差的,基本上都是梦话,要么就是放屁。

这些人研究过复利吗?

底仓不动,其他资金来回根据1F或5F走势做T+0,每次2,3个点,多则7,8个点,单日震荡十几个点。按最低的2%算,一周就10.4%,7周这部份做T的资金就翻倍了。

有这样的股神吗?就是1万起家,5千做T,几年下来估计能买下神创了。

版里不是有一个已经完成自动交易了,不知道什么时候赚的利润可以买下MACD网。

热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-5-24 20:23

这些人研究过复利吗?

粗略的来讲 一个1f走势相当于30分图一笔 5f走势相当于日线一笔 只是粗略
用这个做短差何需T+0?
热心:

回复 使用道具 举报

时间堂 发表于 2015-5-24 20:58
粗略的来讲 一个1f走势相当于30分图一笔 5f走势相当于日线一笔 只是粗略
用这个做短差何需T+0?

明白人,看出陷阱了。

这个差价应该更大。
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-5-24 20:23

这些人研究过复利吗?

明白人
热心:

回复 使用道具 举报

-z- 发表于 2015-5-24 18:32
你看的书真多,都理解了吗?!

和你这种韭菜嫩牙子说话真没意思,你才连股市是什么都没搞懂,有何资格问我读了那么多书搞懂了没有,你要想想自已的身份,级别,有没有达到问我的资格和水平,也不想想在我眼里,你算什么货色啊,所有的神棍,在我眼里只不过是三流货色,像你这种仅仅是那个人的注册的马甲,你当我不知道你是谁啊,哪够资格和我对话。
热心:

回复 使用道具 举报

跟进楼主的月线级别股。
大智基金会 + 18 + 60 2015-5-26 06:09 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

希望楼主多多指教。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2015-5-25 14:08
希望楼主多多指教。

指教不敢当,你买的票,大股东本已占筹81%(H股的不计),其他几大股东已占筹大概3%左右,2015年3月三一个公告中,偷偷公布了,提议回购10%,什么概念呢,就是大股东要占筹91%,+上前几大股东,占筹要上94%,那么散户流通的才占了6%了。
这个公告,大股东藏的很深,一笔带过,让极少的人才能看懂,但是还是有人看到了,我刚看到时,以为只是一个不重要的消息,并不在意,事后,2015年5月5日,油服公司接见股东,其中有股东向油服公司董秘提问,问起这个回购是不是真的,油服董秘回答确认是真实的。但又说明要等股东大会授权,才正式开始回购。
目前,6月2号的股东大会将近,并且油服公司已出了通告,这事已经定了。
那么,为啥这么好的行情,油服没有连续涨停呢,一个原因,大股东要回购10%,当然不能让股价大涨了,所以拼了老命在压着这票,大股东要压,庄家也没办法的,只能认命。
那么,我们期待的是什么,当然是期待回购成功后,连续大涨,这个是必须的,因为回购成功后,大股东已占筹91%,按照国家规定,是需要退市,或重组了,或合并了。油服其实收益很好的,这样搞,里面的深意,当然是我不能说出来的,说了贴子就发不出来了,这个有可能是国家策略,是南车北车的续集,中国神油的神话,有可能就此拉开序幕。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-5-25 14:49
指教不敢当,你买的票,大股东本已占筹81%(H股的不计),其他几大股东已占筹大概3%左右,2015年3月三一个 ...

非常感谢楼主的回复!
且不说那些重要的消息,单是楼主说的大级别就很值得参与、跟踪和学习。由此也能感受到楼主的学识和胸禁,这也是来论坛的一大收获啊!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

学习了,在你们讨论中学习
热心:

回复 使用道具 举报

-z- 发表于 2015-5-25 16:20
你自己在说看了几百本股票方面的书什么的,从你能把缠师的放大镜当级别使,我担心你会不会把油门当刹车踩 ...

一边玩去,大人说话,小孩别插嘴,你再练十年后,我给你说说炒股的技术,你才够资格听的懂,现在给你说了,也是白说。包括你的你们的所有的马甲,都仅仅最多是三流货色。真真的技术,不完全是K线,别拿缠论的K线那点东西来当圣经和我对话,炒股技术,功夫在诗外,好多东西,不是你们这种智商可以明白的,知道不,一边玩去吧,该干嘛就去干嘛,多弄几个马甲,去忽悠新股民,去赚这些人的钱去吧。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

趋势为王1977 发表于 2015-5-24 18:00
小哥看来你非常牛B啊,
小弟请教您一个问题:盘整和中枢扩张的根本区别是什么?

话说应该是扩张扩展的区别吧?个人认为盘整和中枢扩张是风牛马不相及的两件事。:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报

-z- 发表于 2015-5-25 19:43
终于弄明白了你为什么那样起劲的诟病缠论?原来你还站在缠院的山门之外!

傻孩子,缠论也好,波浪也好,都只是一种K线轨迹的图形应用,说白了只能做个参考,因为这些都是表层的皮毛功夫,三流货色所用,常被二流货色所不耻,更不用说一流炒手了,我言已至此,多说无益,十几年后你会明白我说的话的,现在和你说技术,就是对牛谈琴。
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-5-24 06:53
适合自己操作,形成固定的赢利模式,这时候的级别才是对的。

天机,一句话就够了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2015-5-25 13:55
跟进楼主的月线级别股。

谢总,601808总感觉还是早了点吧
热心:

回复 使用道具 举报

zhenji002 发表于 2015-5-26 09:28
谢总,601808总感觉还是早了点吧

6月2号有可能要停牌开股东大会,然后是确认回购开始,可能会有重大变故,所以,目前也就几天时守候,真等重大变故后杀进,恐怕来不及,还不如早点潜伏。
热心:

回复 使用道具 举报