搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 0618jiarong

【2015年夏季大红包】

大家先在中国大牛市上热身,获得一定经验后,

0618就会将真真正正的神秘学知识传授给大家!
sojcn + 8 + 3 2015-7-6 08:40 MACD有楼主更精彩!
跟着江恩走 + 8 + 3 2015-7-4 08:26 楼主就是我○像!!!
jantg567 + 3 2015-7-3 23:39 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

坚决持有,虽然亏损的厉害。反正都是自己钱,大不了我就扔到下一轮牛市来。只要公司不倒闭,早晚都会挣回来。
热心:

回复 使用道具 举报

因为被次级波动迷惑,大家现在的思想太复杂了,所以,什么想法,什么行为,什么天马行空的东西都有?

0618可以体谅,因为大家还需要经历,还需要经过一些考验,你才会明白在股票市场上什么才叫“真货”!
热心:

回复 使用道具 举报

蔡浪子 发表于 2015-7-3 17:08
兄弟们
坚持就是胜利
我融资买的宝钛跟中铝

你比巴菲特还贪啊,守住,你赚大钱,我赚小钱
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

0618jiarong 发表于 2015-7-3 17:30
做完中国大牛市后,0618会继续推荐其他国家的大牛市给大家的。

到时,我们谈论世界股市或香港股市时,就 ...

总版,人妖【我就是我,在论坛冷嘲热讽的,攻击总版和打击大家学习热情,这种人该不该直接阉了,就算是有技术,这种人没有人品,我相信老天迟早要收它!!!!!
  这种人估计就是在私下开课收费,马后炮放的比屁还臭的人,唉,实在不知道该用什么话骂它,这种人人品极差!
0618jiarong + 360 + 360 + 360 2015-7-3 18:40 再来就要他瞬间消失!

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

总版,什么时候将那神秘的知识的传授点给我们?
热心:

回复 使用道具 举报

大脸兔兔 发表于 2015-7-3 17:12
每每想放弃就来这里看主版的话寻求安慰,坚定初衷,三个月耐心捂住的上实和中华盈利接近百分百,一夕之间被 ...

你们都是春节买的,那时我还不知道有这个论坛,等我看到的时候上实是15元了,现在有机会和你是同一起跑线了
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-7-3 17:30
做完中国大牛市后,0618会继续推荐其他国家的大牛市给大家的。

到时,我们谈论世界股市或香港股市时,就 ...

赚点本钱 和总版一起行走江湖
热心:

回复 使用道具 举报

过几个月,等突破6124后,你就会明白这一切,明白什么?就是:

你就会明白,卖了后,丢失了的筹码,原来很难再找买点买回来。

你就会明白,原来有人故意恐吓你卖出去,目的就是他想吃你的货。

你就会明白,【主级趋势】才是真货,【次级趋势】就是垃圾。

你就会明白,什么叫捡了芝麻,丢了西瓜,芝麻就是【次级趋势】,西瓜就是【主级趋势】

你就会明白,什么叫因小失大,小就是【次级趋势】,大就是【主级趋势】

你就会明白,什么叫演戏,什么叫忽悠,什么叫丑恶,什么叫定力,什么叫意志,什么叫时间,什么叫空间,什么叫耐心持有......

但是,0618估计一次的考验,你未必能深刻体会的,下次同样的事情发生,你会继续一样的百感交集,不知所措!

热心:

回复 使用道具 举报

这是我经历的第一个牛市,机缘巧合下来到了MACD论坛江恩版,看到了0618的帖子,从今年4月1日注册以来直到今天,能说的只有感恩!现在面临的这个市场行情是我从未想过的,无法想象若是以前的我今天遇到这样的情况会是什么样子!感恩!感恩!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

总版下午淡定多了,我们也就淡定了
热心:

回复 使用道具 举报

经过惨烈的暴跌,有几个能做到心静如水。即使没跑,恐怕也是心急如焚。
怀疑就是这时候开始的,怀疑、恐慌、绝望。
不过绝望也是希望的起点,时间决定一切
禹伯 + 8 + 3 2015-7-3 19:19 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

看完了。
热心:

回复 使用道具 举报

人性,是股市上最本质的东西!

1元--------------------10元

主力1元买,10元卖,这就是牛市最基本的模型和最本质的东西,当然有些会做8倍,9倍,10倍,15倍,20倍,30倍....100倍的,个股的什么倍数都有。

但是,最主要的基数也莫过于108倍,这是基数!等于人类的生长高度一样,除了极少数先天性的侏儒外,就算大部分比较矮小的人,到成年后也至少有个基数,所以,这个108倍的个股高度,0618认为是牛市至少的基数,至于20倍,30倍.....100倍等都是这个基数的衍生而矣。

0618再找不到其他更本质,更纯粹,更代表人幕后的动机和目的的东西了!

3元时,中途滚你出去的原因,就是怕你“耐心持有”,而和他10元出货的道理一样,主力不想你和他一样,只是想你在高位买他的垃圾,这就是他们主动性回调的原因。

一句话:

主力想你死,这个死字的意义就是不给你吃大牛市,炒股就是这么简单。

主力也是人,贪婪是他的本质,想独吞爆炸浪,想独吃这一切,这就是人性!

禹伯 + 8 + 3 2015-7-3 19:20 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

我一定守住
热心:

回复 使用道具 举报

大家要时时刻刻的检讨自己,日日夜夜的问自己,其实你自己本身就是一个活生生的散户!

主力做的一切,全部都是玩弄人性的,他们深知这个【集体意识】,想利用【人性】的缺陷来为他们赚钱!

比如:现在不是下跌了千多点吗?

你在想什么呢?

你下一步的动作是什么呢?

你想买,还是卖?你买了那些板块?你买了那些个股?

你的心情怎么样?恐惧吗?贪婪吗?

你在论坛所发表的话语怎么样?

你现在最想做的是什么?

你家人对你有什么态度,你有没有压力,你的情绪变化怎么样?

.....................等等,这一切,主力都会通过这些来综合因素来继续行骗的。

热心:

回复 使用道具 举报

建议刚入市的年轻的投资者,关了软件学习知识充电,
或者干脆回去继续玩一段时间网络游戏,
现在正是这些刚刚入市年轻者人生投资当中最重要的阶段,
要给他们留一条路,要给年轻人希望。
热心:

回复 使用道具 举报

不管怎样,现在不是卖股的时候
热心:

回复 使用道具 举报

0618完全不怕主力的原因就是,因为0618知道了【主趋势】三个字!

这个【主趋势】就是真真正的自然法则!完全不以人的意志为转移!

这也是这个世界上所有投资大师都必须要知道的:   真正知识!

热心:

回复 使用道具 举报

现在再卖就是傻子了。跌到1999点吧
热心:

回复 使用道具 举报