搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 0618jiarong

【2015年夏季大红包】

稍稍看了下宝钛的45天线
漫长的下跌通道已走完
正在上升通道
以时间换空间
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群

还有一个板块会在大盘走到牛市尾声时才会逆大势而动,0618建议可以用大概20%~25%,即【1/5或1/4仓位】勇敢的布局,到时0618就会教大家在牛市的筑顶位置甚至是在熊市出现暴跌时大胆买入!

板块名称暂时不便透露,0618会在适当的时机公布这一板块。

先土,后金,那后面应该就是水了。猜测:水板块:#DAXIAO
也或者是银行。银行一拉,牛市结束:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-6-18 10:49
还有一个板块会在大盘走到牛市尾声时才会逆大势而动,0618建议可以用大概20%~25%,即【1/5或1/4仓位】勇敢 ...

收到
感恩总版引领
热心:

回复 使用道具 举报

请持有【600456宝钛股份】的兄弟姐妹们不要心急,0618预期宝钛股份到【2015.06.30】的季、月收官之日,其股价会到达【38.2元】的价位附近。

请大家耐心持有!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这三个月就是用这半仓,反复的高抛低吸,高抛低吸;

主升浪还未展开,主力在洗浮筹,这是最好的建仓和降低成本的机会。降个四分之一不成问题。

中铝也出了公告,增发价格5.8,我想价格8元是下不去的。那我们就从10元开始,把成本T到8元,甚至7.5元。

中途切记切记不要丢失了筹码!!否则一旦主力提前启动,后悔莫及!!

:#DAXIAO:#DAXIAO

这半仓的高抛低吸的仓位控制是版主说的10分吗??

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群

【2015.06.22】的新帖子,0618会为大家详细解释所推荐的三个有色大牛股的买入依据!

期待
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-6-18 11:04
gengshui198兄,你好!  

谢谢总版答复,有不少子侄即将上大学,本来这笔钱准备不动的,看到总版的预测,就买入啦,看到总版说大盘在未来的一个季度内调整,担心这笔钱回不来,看到总版再次确认,不担心啦,谢谢总版
热心:

回复 使用道具 举报

总版能分析下上实发展不?上实是我的重仓,谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

csutan11 发表于 2015-6-18 11:26
这三个月就是用这半仓,反复的高抛低吸,高抛低吸;

主升浪还未展开,主力在洗浮筹,这是最好的建仓和 ...

csutan11兄,你好!

601600中国铝业】洗到8元的机率已经非常低了,反正大家已经入了【50%+15%】仓位了,已经算是在10元以下的成本入了【2/3仓】,这算是底仓了,虽然大家都错过了以前【3元】的黄金成本,但是,大家还是节约了时间成本而得益的。

csutan11兄还没有将0618说的【10分】拿到手,【三个月时间?】这个问题还有二个非常重要的时间隐藏要素在里面,0618看谁能发现这二个隐藏要素【江恩版认证会员】继续有效,yayacute兄已占其一,0618看还有谁可以得到【江恩版认证会员】的头衔。

热心:

回复 使用道具 举报

神光0123 发表于 2015-6-18 11:42
总版能分析下上实发展不?上实是我的重仓,谢了!

神光0123兄,你好!

0618向大家表达得还不够清楚吗?

600748上实发展】至少做到60元以上,不到60元也不要想或者做一些完全不切实际的幻想与贪婪。

挚爱成就梦想!你真正懂了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-6-18 12:00
神光0123兄,你好!  

哦,好吧,想到了总版会说“挚爱成就梦想”这6个字,那我就耐心持有
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,我重仓加融资上实,一直磨叽着,既然选了就不离不弃吧
热心:

回复 使用道具 举报

看的我有点想买宝太了。感觉总版推荐的都是肥肉,总感觉吃的碗里的看着锅里的,要不就觉得钱不够买。哎,不能这么贪啊,安心持上实吧
热心:

回复 使用道具 举报

“夏季大红包”这个帖子很精彩!本人只是小小小散,孩子还在读书,正是花钱的时候,没有太多的钱炒股,所以夏季大红包就无缘了,但是这个帖子我会经常来看。等待总版的秋季大红包!:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

gengshui198 发表于 2015-6-18 11:33
谢谢总版答复,有不少子侄即将上大学,本来这笔钱准备不动的,看到总版的预测,就买入啦,看到总版说大盘 ...

这样的钱还是谨慎点好啊
热心:

回复 使用道具 举报

神光0123 发表于 2015-6-18 12:05
哦,好吧,想到了总版会说“挚爱成就梦想”这6个字,那我就耐心持有

神光0123兄,你好!

0618不是和大家说过: 只要你有料有钱,就不用担心没有机会。

买入【春节大红包】的,就请先做好【春节大红包】
买入【夏季大红包】的,就请先做好【夏季大红包】

股票投资市场最忌:心浮气躁!  
只要你做好一样,得一样,那么,时间一定会再次证明: 资本是逐利的!
热心:

回复 使用道具 举报

还有天意
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-6-17 19:08
yayacute兄,你好!  

第817楼的yayacute兄答得非常好!!! {:7_3 ...

还有天意
热心:

回复 使用道具 举报

总版主您好。首先非常感谢您的帖子,让我受益良多。虽然是在本月初才发现您的帖子,但是这说明毕竟和您是有缘分的。我也会好好努力,学习一切知识,争取有朝一日能达到像您一样的境界。再次感谢。盛世唯安,愿您合家安康幸福。
热心:

回复 使用道具 举报

关山忆北 发表于 2015-6-18 12:23
“夏季大红包”这个帖子很精彩!本人只是小小小散,孩子还在读书,正是花钱的时候,没有太多的钱炒股,所以 ...

秋季红包已经发了:总版主说9月8日再入半仓中国铝业。
热心:

回复 使用道具 举报