搜索

[缠技术交流] 遂步解析我的牛股,

遂步解析我的牛股,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
遂步解析我的牛股,赚要赚的清清楚楚,输要输的明明白白。
中海油服,国之重器,陆地石油开发已遇瓶径,海上油田开发,是大势所趋。
回购10%,导致流通筹码相对以前的平衡被打破,筹码吃紧,供求关系,导致油服必然要大涨,这是大背影所在。
更多更深层次的分析,大部分小散不能理解,说多无益,反挨板砖,因此,下面就以小散习以为常的K线,对我的牛股进行简单的解析。
油月.png 油周.png 油日.png
短线测试账号 + 6 + 3 2015-6-6 13:09 不愧为股市达人,顶!
UUU# + 8 + 3 2015-6-6 09:00 MACD有楼主更精彩!
大智基金会 + 36 2015-6-6 08:19 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

此票母公司这次要回归A股,母公司是中海油,旗下分公司有中海油服,海油工程,港股中海油田服务,目前中海油服,和中海油田服务,被股东大会授权回购各10%,导致油服有可能触动退市制度,因为油服大股东占筹81%,再回购10%,就占了91%了,那么,就足够退市,为中海油回归A股做出让路。所以,这票目前可以豪博一下,在回购完成前,有可能被庄家拉高,搞合并或资产重组,或资金注入的老套路鬼把戏。
热心:

回复 使用道具 举报

国之重器,会不会像南北车那样,炒了神车炒神油呢,我们目前不得而知。下周一中字头的,一带一路的概念股又将被暴炒,这中海油服即是中字头,又是一带一路的概念,会不会沾光呢,我们师母以呆。
热心:

回复 使用道具 举报

凌晨发贴,无人喝彩,也罢,睡觉去了。
热心:

回复 使用道具 举报

我来喝彩,谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

甲子明月 发表于 2015-6-6 01:58
我来喝彩,谢谢分享

多谢捧场
热心:

回复 使用道具 举报

分析贴切、到位,值得学习!跟着楼主也买一点.
热心:

回复 使用道具 举报

感谢K版加分,感谢大智版主加分,确实只论股,不论人,要快乐多了,自娱自乐,心情天天好了。别人有别人的角度,我有我的深度,放下我心中的成见,真心去容纳每一个缠友,不过以我的个性,需要一点时间去过渡,过于追求公正和正义,也是我的一种缺陷,我会遂步提升自已的。一半是技术,一半是修为,感谢K版,感谢大智,感谢支持我帮助我的缠友,遇到你们,是我今生的缘份,愿我们一起进步,共同发财。
热心:

回复 使用道具 举报

我来顶个,哈哈。。。分析有理
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘结构深研究超短俱乐部股指家园行云流水话投资

海阔天空
热心:

回复 使用道具 举报

在贴吧看的参与退市股好像得股龄2年资产50万,不是很明白楼主解释下好吗
热心:

回复 使用道具 举报

学长好勤奋!我为你喝彩!!!无私奉献,唯有缠论的学长!比如K哥,智兄,还有你。。。分析得有理有据,我也进去啊!!!谢谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-6-6 08:31
感谢K版加分,感谢大智版主加分,确实只论股,不论人,要快乐多了,自娱自乐,心情天天好了。别人有别人的角 ...

刚才,先加了分,吃早饭了。

现在才来。

买股票,赌这个字不能有,要有站在局外清醒的头脑。

牛市最值钱的是时间,而不是只炒一支股票翻多少倍。

一个月一支股票主升浪赚30%,一年是近二十四倍的收益。有哪一支股票能翻这么多倍?
祥音 + 8 + 3 2015-6-6 13:27 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

wjq1n 发表于 2015-6-6 09:01
在贴吧看的参与退市股好像得股龄2年资产50万,不是很明白楼主解释下好吗

这股现在是正常的,并没有退市,所以你不需要考虑参与退市股这个问题,前面所说的是这票要回购10%,但是回购10%以后,就已经触及了退市制度,这个目前只是预期,这票去年收益本行业第一名,今年收益本行业第二名,这么好的收益,当然不是普通那种快倒闭的公司亏损的那种退市,这个回购,可能是国家策略,大动作,就如南北车合并差不多,只不过这个搞的可能是在美国上市的中海油母公司要回归,如果真的重组,或合并,或资产注入,那就发了。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-6-6 08:31
感谢K版加分,感谢大智版主加分,确实只论股,不论人,要快乐多了,自娱自乐,心情天天好了。别人有别人的角 ...

师兄又精进了。
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-6-6 09:21
刚才,先加了分,吃早饭了。

现在才来。

是的,如果每月能在主升浪中赚30%,那自然是较好选择了,我目前还没达到那个水平,只能根据自已的模式,赚点小菜钱了。
感谢大智版主设为优秀,我会继续努力的。
热心:

回复 使用道具 举报

阳江天下 发表于 2015-6-6 09:26
师兄又精进了。

是进步了点,这个得感谢两个版主,和各位缠兄缠弟的支持。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-6-6 09:27
是的,如果每月能在主升浪中赚30%,那自然是较好选择了,我目前还没达到那个水平,只能根据自已的模式,赚 ...

炒股,先要有思想,正确的思想,才能准确、合理的使用技术

然后就是心态的把握。
明江 + 1 + 1 2015-6-6 11:46 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-6-6 09:22
这股现在是正常的,并没有退市,所以你不需要考虑参与退市股这个问题,前面所说的是这票要回购10% ...

谢谢回复解释,你看中的是重组合并或借壳吧
热心:

回复 使用道具 举报

wjq1n 发表于 2015-6-6 09:32
谢谢回复解释,你看中的是重组合并或借壳吧

那是因素之一,目前立杆见影有效果的是,回购10%,会导致筹码吃紧,供求关系的改变。
热心:

回复 使用道具 举报