搜索
楼主: rcp

[大盘交流] 个人建议清仓离场 买房去

windben 发表于 2015-6-26 15:50
估计这波的底部在什么点位啊?

寻底没有什么意义  

抢反弹还行 我是先看到4000上下

底可能会越来越低  
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘股票实战俱乐部行云流水话投资风险与担当

rcp 发表于 2015-6-26 15:25
我一直都把这次当反弹来做的   

谢谢,这次没有及时清仓,贪心啊,还好仓位不重,反弹清仓。再次感谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

REP大大是怎么判断400点的呀。。许多黄金分割的重合点都在3900左右
热心:

回复 使用道具 举报

cocolinlin 发表于 2015-6-27 08:04
REP大大是怎么判断400点的呀。。许多黄金分割的重合点都在3900左右

这个不用想 做股票时间久了 整数关口都会变成阻拦点和支撑点  

4000是我们一下就能想到的   

4000上下 说明4000如果真跌到这个位置肯定会破的  越往下 那么离反弹的点位就越近   也可能在4000点再跌300点

这一波杀跌就是股市中高杠杆的体现   都想平仓 结果谁也平不了  暴仓的也根本平不了

周一肯定低开 说不定直接就低开到4000点一下了

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

老师
热心:

回复 使用道具 举报

国家还是没有忍住 降息了   

对股市可能只是一天利好   对房地产可是长远的

看来大盘不会跌破4000点太深   

那就先看到4000点上下浮动50点吧
热心:

回复 使用道具 举报

rbb288 发表于 2015-6-25 16:34
二环?感觉万一是北京,那岂不是土豪

呵呵,不是北京
某省会城市
额胆子太大,
最多时手中将近六十只股票
犯了大忌呀
好在后来逐步痛改前非了
::

热心:

回复 使用道具 举报

北桥 发表于 2015-6-27 22:36
呵呵,不是北京
某省会城市
额胆子太大,

60确实多了,看不过来的。
热心:

回复 使用道具 举报

rcp 发表于 2015-6-27 18:26
国家还是没有忍住 降息了   

对股市可能只是一天利好   对房地产可是长远的

房地产股除了已经升天的还有没有能打的? 准备长期关注..

这么多一看就晕了

学习

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

rcp 发表于 2015-6-25 16:43
15分钟分解 3

期指已远跌破三角形的起点,是否预示这是个更大级别的调整?甚至是最后的大顶?
热心:

回复 使用道具 举报

除了刚需及改善的,投资未必是好的选择,进易出难,这两年房企都在去存量,房价高企哪来的上涨空间呢
热心:

回复 使用道具 举报

太平洋底来的牛 发表于 2015-6-28 12:40
除了刚需及改善的,投资未必是好的选择,进易出难,这两年房企都在去存量,房价高企哪来的上涨空间呢

即然进去 肯定是长线为主的   这又不是炒股票   

李嘉诚说过一句话  地段 地段 还是地段  这是买房子要求  

好的地段的土地是稀缺性的   开发了就没有了  股票是嘛  股票可以无穷无尽  

股市涨是因为经济好了嘛 不是吧  经济存在太多的问题   

中国未来肯定进入低利率时代   利率低了 肯定对房地产有好处  

对于股市 没有基本面支撑的股市 怎么涨都是虚高     

除了股市楼市 中国能投资渠道还是太少   

房子涨价我是真真切切的感受到了  首付几万买个房又可以分期又不要利息  对很多人来说也不算什么  现在大部分人都是在买二套投资  

对于房地产 这有可能是最后一波涨了  对于好的地段来说 随着时间  稀缺性会越来越能特到体现

真的涨起来  再说买就没有什么意义了  

热心:

回复 使用道具 举报

Jasonovic 发表于 2015-6-28 11:33
期指已远跌破三角形的起点,是否预示这是个更大级别的调整?甚至是最后的大顶?

我是看淡后市的   期指走的三角形太弱了 跌破是对于这个图形的体现  

从去年到现在连续都涨了一年了  太大的回调还没有  不排处这次调整幅度会很大  也不排除这是个大顶  

主要股市太疯狂了   

热心:

回复 使用道具 举报

cocolinlin 发表于 2015-6-28 03:14
房地产股除了已经升天的还有没有能打的? 准备长期关注..

这么多一看就晕了

我没有说房地产股 我说的是真实的房子   不排除房地走暖之后利好 房地产股票  房地产股是不是有反映 看看过段时间的反弹就知道了
热心:

回复 使用道具 举报

rcp 发表于 2015-6-28 14:24
即然进去 肯定是长线为主的   这又不是炒股票   

李嘉诚说过一句话  地段 地段 还是地段  这是买房 ...

首付几万就能买房子,请问大哥您这是哪儿啊,江浙这边哪怕是小县城估计都找不到首付几万的,要不去您那买个几万的:#DAXIAO。还有就是都去投资买房,这房子以后卖给谁呀,我这边前几年温州人买的房亏本抛都没人接:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

大海牛 发表于 2015-6-28 14:48
首付几万就能买房子,请问大哥您这是哪儿啊,江浙这边哪怕是小县城估计都找不到首付几万的,要不去您那买 ...

来郑州买吧  咱这也算是个省会  二线城市   对于人口一亿的河南   每个人都想在郑州安家   

你们那都算炒过去的了 我们这才均价过万  在全国的楼市中 我们这算涨的慢还比较抗跌的  

如果放在股市 我们有补涨的要求   

你再看看那些一线的北上广深  

这跟做股票是一个道理  

现在阶段就是买龙头 买滞涨的

龙头不倒 你就不用怕  除非价值高诂了

如果这点都不懂  房子你也别买了  
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

老师的意思是股市不会破6000点的前高了?
热心:

回复 使用道具 举报

666kkk 发表于 2015-6-28 15:37
老师的意思是股市不会破6000点的前高了?

如果真的突破6124  那就代表上涨  如果突破不了  那就只能先看反弹   

其实基本面也比较支持后者  

这一切 过几个月走走就知道了  
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

谢谢老师
热心:

回复 使用道具 举报