搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 永不成风

[大盘交流] 旗帜鲜明唱空

永不成风 发表于 2015-8-26 15:32
大盘分析:今日大盘在2850点获得支撑后,迅速上拉,但2点后逐波回落,尾盘收跌,跌停600多家,涨停50几家, ...

4006下来的这一波,2浪上涨时间为5小时,今天是4浪,上涨时间才一个小时,时间不够,正常来说,至少明天上午还是在4浪的反弹周期里
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-8-26 15:32
大盘分析:今日大盘在2850点获得支撑后,迅速上拉,但2点后逐波回落,尾盘收跌,跌停600多家,涨停50几家, ...

老大。。。既然判断3很长,又何必伸手呢?
热心:

回复 使用道具 举报

pondaa 发表于 2015-8-26 16:20

轻仓找找感觉也好,不为赚钱
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-8-26 11:35
早盘在昨天预估的2833点附近的2850点支撑企稳,反弹两天。早盘在2850点进场1成仓位,明天就抛。

风兄,明天大概什么点位出?目前亏了4个点
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,按您的划分目前的划分,目前是6124的大C,5178为B高,形态方面建议按照2245-998看,那么02年2月的1339与现在类似么?
热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2015-8-26 16:50
楼主,按您的划分目前的划分,目前是6124的大C,5178为B高,形态方面建议按照2245-998看,那么02年2月的133 ...

你说的类比2245-998,有这种可能,但是现在肯定不是1339,现在可能相当于1500,还有最后一小浪下跌
热心:

回复 使用道具 举报

阿吉家 发表于 2015-8-26 16:53
你说的类比2245-998,有这种可能,但是现在肯定不是1339,现在可能相当于1500,还有最后一小浪下跌

恩,我说的是大概形态,其实摆动空间较大的调整区间里也会有所谓局部的牛市(就是大级别的调整浪)
热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2015-8-26 16:57
恩,我说的是大概形态,其实摆动空间较大的调整区间里也会有所谓局部的牛市(就是大级别的调整浪)

恩,每年总有一波吃饭行情的。
我也在考虑类比2245-998 ABC锯齿下跌(现在是A-C),而不是类比6124-1664 天9浪下跌(那么是C3),因为如果类比6124的话,下跌速度太快了,真要破1000点了,这太极端了,时间和空间都不符合。
上证走势和创业板与中证500会有不同。
如果真是类比2245-998的话,B浪的上涨我倒是看好50ETF,该到大盘股表现了。
今天4浪银行和保险的强势,可能代表了资金开始进入建仓。
热心:

回复 使用道具 举报

pondaa 发表于 2015-8-26 16:20

3浪不一定延长,再延长的话,那5浪去哪里了?还是觉得不可思议。2707点再观察一下吧。仓位也不多,1成仓,目前也不亏,练练手,以防止将来炒底时手生了。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

所以说预测和操作两码子事,我不怀疑风兄的分析能力,但简简单单一条4浪不做,特别是C下跌中的4浪更不能碰,又有几个人能遵守呢:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

老大画个图吧
热心:

回复 使用道具 举报

阿吉家 发表于 2015-8-26 17:08
恩,每年总有一波吃饭行情的。
我也在考虑类比2245-998 ABC锯齿下跌(现在是A-C),而不是类比6124-1664 ...

其实50成分股,最近两天都有波动,银行股8成跌破净值。这些股随便反抽下,大盘就有了反弹空间。选股我第一波选上波牛股最近跌幅巨大的,比如这两天的次新(其实3373点以来的反弹涨幅巨大的也都是5月份以后涨幅巨大,后下跌充分的,这两天已进入滚动操作;后续波段买平台强势突破。没有大盘股的反抽基本就失去了持续下跌的动能,他们反弹个百分之三十,大盘就有了能有再往下跌1000点的能量。
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-8-26 17:11
3浪不一定延长,再延长的话,那5浪去哪里了?还是觉得不可思议。2707点再观察一下吧。仓位也不多,1成仓, ...

热心:

回复 使用道具 举报

阿吉家 发表于 2015-8-26 16:16
4006下来的这一波,2浪上涨时间为5小时,今天是4浪,上涨时间才一个小时,时间不够,正常来说,至少明天上 ...

如果不是昨天双降今天的局面会是这样么?浪形趋势是否会受外力干扰?
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪大盘不是我家开的行云流水话投资

2点以后2融盘打下来的。这个太讨厌了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我有点糊涂了。你之前坚定认为5178下来是大c浪,走的是5浪结构,现在运行在3浪结构里,那么3浪下跌怎么可能比1浪短?现在应该还没到较大反弹时间吧:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

仙境之桥 发表于 2015-8-26 18:48
楼主,我有点糊涂了。你之前坚定认为5178下来是大c浪,走的是5浪结构,现在运行在3浪结构里,那么3浪下跌怎 ...

3浪只要不是最短就可以!3浪到2200-2400吧!
热心:

回复 使用道具 举报

仙境之桥 发表于 2015-8-26 18:48
楼主,我有点糊涂了。你之前坚定认为5178下来是大c浪,走的是5浪结构,现在运行在3浪结构里,那么3浪下跌怎 ...

原来我一直认为下来是三波,到2200-2400点就差不多了,但发现这波的下跌速度居然比5178-3374还快,所以改为是三浪,当然也可以认为是C浪,看怎么分结构了!
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-8-26 18:51
3浪只要不是最短就可以!3浪到2200-2400吧!

楼主,原来侬是在抢3浪里的四浪反弹哪!走钢丝的高手啊!:
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-8-26 18:55
原来我一直认为下来是三波,到2200-2400点就差不多了,但发现这波的下跌速度居然比5178-3374还快,所以改 ...

楼主,请问这波三浪或c浪走完后的反弹力度大么?能和3373反弹那波相媲美么?
热心:

回复 使用道具 举报