搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 永不成风

[大盘交流] 旗帜鲜明唱空

出政策救市,只是zf的惺惺作态而已,实际效果如何,是不会管的,毕竟我们奉行市场经济,一切市场说了算嘛。:

就是告诉大家,zf是呵护股市的,zf已经努力了
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-6-27 21:49
现在说时间,为时尚早,一种是2019年6月见2300点,一种是2016年6月见2300点。看浪型才能确认,现在太少时 ...

嘿嘿,就是要你这话,2016.6见
热心:

回复 使用道具 举报

楼主观点独到
热心:

回复 使用道具 举报

仙境之桥 发表于 2015-6-27 17:58
可能长远来说救不了,但是反弹是否会很大力度?之前风兄是预测下周不会马上反弹,他认为还要跌到3700才会 ...

这个也不太好去预测,等着周一周二一看盘面就清楚了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

永不成风 发表于 2015-6-27 20:28
其实我想说的是,主力不太可能不知道政策出台的可能性,确在周五疯狂出货砸盘,他们应该观点很鲜明,就是 ...

楼组精明 赞一个
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

永不成风 发表于 2015-6-27 21:49
现在说时间,为时尚早,一种是2019年6月见2300点,一种是2016年6月见2300点。看浪型才能确认,现在太少时 ...

理论正确,感觉空间刚好是想反的 2016,6是糕点
热心:

回复 使用道具 举报

现在成真了,你真利害
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢风的回答,继续空仓观望,不确定的钱坚决不赚
热心:

回复 使用道具 举报

123456789蝴蝶 发表于 2015-6-28 02:38
理论正确,感觉空间刚好是想反的 2016,6是糕点

可能性也很大,B浪时间折腾的够久!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

永不成风 发表于 2015-6-27 20:50
没见过,是吧,看看中车和全通教育!

主力的融资是信贷啊,和散户私募之类的融资客不同。放松信贷,降息,对主力是好事啊。砸盘急着跑路的多是机构
热心:

回复 使用道具 举报

gatto 发表于 2015-6-28 08:44
主力的融资是信贷啊,和散户私募之类的融资客不同。放松信贷,降息,对主力是好事啊。砸盘急着跑路的多是 ...

中国股市要这么看:私募、外资、国家队是狼,散户是小肥羊,机构则是大肥羊。狼先吃大肥羊,再吃小肥羊!
热心:

回复 使用道具 举报

人在浆糊 发表于 2015-6-27 22:55
出政策救市,只是zf的惺惺作态而已,实际效果如何,是不会管的,毕竟我们奉行市场经济,一切市场说了算嘛。 ...

牛,拿真金白银才算,我们看看是否国际队能不能拿真金白银来抄底,在我看来国家队3000-4000点就开始减持了,而且减的是全市估值最低的银行股,呵呵!你懂的!
热心:

回复 使用道具 举报

vtron 发表于 2015-6-27 22:45
要跌这么久? 楼主看这么悲观

只要跌到3200点,那个B浪反弹要想明白,那时肯定很多人又说5浪来了!跌到3200点,市场人气没三年起不来!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主很厉害,论坛三大精准空头之一。
记得楼主说过一句话,意思是上证50或许会让你改变看法,现在如何理解上证50?
热心:

回复 使用道具 举报

煌珑炫宇 发表于 2015-6-28 12:25
楼主很厉害,论坛三大精准空头之一。
记得楼主说过一句话,意思是上证50或许会让你改变看法,现在如何理解 ...

首先我不是空头,我是价值投资者和趋势投机者,我会在市场价值挖掘完成,趋势即将结束时离场,A50目前点位看,无价值,趋势已经说明了,不然国家队为何3000点时就跑了!现在网站上说什么养老基金几万亿准备抄底,这些人完全就是利益集团的说客,养老基金要是敢在这个点位进场,先问全国老百姓同不同意再说。那可是全国老百姓养老钱,如果分红收益达不到银行利息那么高,他敢进去,等着判死刑吧!别看论坛上那么多唱多的,基本都是被套的,看他敢不敢在这个点位全仓买进,看多,需要真金白银的砸进去的,不是动动嘴皮子就行的。就好比打仗,同志们,上,我掩护,一样的可笑!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

坚定看空!周六举动已说明一切!空头被大多数喷,是因为大多数被套。都在讨论反弹多高,根本没人讨论买什么票有潜力,看来被深套!
热心:

回复 使用道具 举报

这时候坚定看空,道义必受谴责,无异于落井下石,忽视政府慢牛的决心,看大空和外国做空中国,做空中国股市为伍为伍,必无好下场。谁也别把自己当神。跟随市场是对的。让市场说了算。中期调整是有的。有的票也可能半牛半熊。但没有大熊。
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2015-6-28 17:03
这时候坚定看空,道义必受谴责,无异于落井下石,忽视政府慢牛的决心,看大空和外国做空中国,做空中国股市 ...

楼主的心情可以理解,毕竟小散大多数只能靠做多赚钱,但是,你看看前期的牛市是慢牛吗?如果慢慢涨从去年的2000点涨到现在3000点,明年再涨到4000点,后年涨到5000点。这样多好,可是,在天朝现实吗?暴涨暴跌何时休啊?
热心:

回复 使用道具 举报

暴涨不可取,暴跌也同样不可取。暴涨的结果必然是暴跌。现在论坛还有死多头吗?无论机构,散户一致看空,散户更是惊弓之鸟。
热心:

回复 使用道具 举报

政策底不是市场底,这话对,也是历史事实证明过。但央行双降表明上面的态度,和信号。忽视或无视的结果会后悔的,只是时间早晚而已。
热心:

回复 使用道具 举报