搜索
楼主: 0618jiarong

【三国话股市之火烧连营】~四维时空,趋势为王,四季变化,主次分明。

我也怕了,还在坚持着上实
热心:

回复 使用道具 举报

没利润了,有点怕了 。08年套住的,今年3月才解套。 担心又套住
热心:

回复 使用道具 举报

江恩课本上说“大部分大行情告终在第23个月却不会超过整整两年的运行。通过对周和月图表的观察可以确定行情的终点是否出现在第23、27或第30个月,或者在极端大行情中的第34至35个月或第41至42个月。”

从95点到92年10月的386点刚好23个,之后再上涨至1558是第27个月
从325点到97年5月的1510刚好34个月,之后调整23个月
从99年4月到01年6月的2245刚好27个,之后调整48个月,接近7×7大数
从998到5.30大跌刚好23个月,之后在第28个月见6124,比27晚一个月。
从1849到本月刚好是第23个月,是否中期见顶呢?概率很大。
观察上证指数的月线历史走势,在一波牛市上涨中,月线基本没有连续两个月收中阴,除了00年8月和01年1月收阴十字。
也就是说接下来的7月份必须大幅收高在4800点以上,如果达不到,那么进入中期调整无疑。
从上证月线看,最短的调整也在6、7个月,其次是13、23等。
热心:

回复 使用道具 举报

怕了,再跌真得说再见了
热心:

回复 使用道具 举报

0618是坚定的看多者,牛市的坚决拥护者,短暂的猛烈杀跌,只是牛途的一个不足评论的小插曲。哈哈:
热心:

回复 使用道具 举报

jsbobo2001 发表于 2015-6-26 16:25
我也怕了,还在坚持着上实

今天上实发展把前期利润全部吃完了,还吃了一部分本,太郁闷了!
热心:

回复 使用道具 举报

大家来这里只是想着赚钱而不是学东西的心里,还不如看新闻联播,学波段,版主教给我们的是方法,方法需要实践,所以才有了大红包,我买的股很多一半也是跌停一天赔几十万,我也没害怕,大趋势在,今天铝业很坚挺一直在补它尾盘还拉升了一些,现在只赔3个多点,今天最幸运就是,买了点节能风电,虽然买的不多也很开心,股票i和生活是很贴近的,你在股市挺住了,以后一些一点困难什么的都不算什么,下周可能还会下探昨天记得有个人说今天是本周最低收盘价,准啊,两融害死人,不过大家还是要淡定啊,版主给我们的红包是次要的,知识才是主要的,我是来学东西的,当然红包我也都买,但是我也有自己的炒股投资风格,把版主交给我们的再融入自己才能达到升华,比同伴朋友优秀没有什么可高尚的,真正的高尚是比曾经的自己优秀。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

时间,会验证一切
热心:

回复 使用道具 举报

9牛 发表于 2015-6-26 14:45
今天真惨烈。主力这是创造历史啊。 在历史时刻,跌停板买入有色股票试试看。

有魄力!!
热心:

回复 使用道具 举报

深深感受到0618总版的爱和呵护!!!
五穷六绝七翻身,耐心加信心,梦想在前方!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的股市捉妖记

哈哈...

只要按照总版的理念做.买在底部长期持有.在下跌也到不了买价.即使大头部.也一定有急反弹吧.也能卖个次高价.更何况不是头部.
热心:

回复 使用道具 举报

到目前持有的宝钛股份已经亏损30%,目前很多人不看好有色,比如占豪,但总版看好,所以我还是买了,只是希望不要套我10年才好,望菩萨保佑
热心:

回复 使用道具 举报

我现在只能信这是个牛市,要不越想越想不开,算了我还是删了软件不看了。亏了50%现在就等上实回本了呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-6-26 14:51
感恩总版指引
俺今天蜻蜓点水式看盘,大盘今天的走势,想想人生历程,感慨万千 ...

要是你没做T的话,咱俩成本估计差不多,一起守着,等着涨上去赚钱
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

0618jiarong 发表于 2015-6-26 13:50
请大家看指数或个股的月线,一波牛市有这么二三根这样的【阴月线】是很平常的,但是,是不是以后会经常发生 ...

前几天也在思考版主所说的这个问题,该跑的都跑了,继续再砸下去,套的是没跑的旧散户,新的散户又冲进来捡个大便宜,一样散户化,最终实现不了控盘目的。
热心:

回复 使用道具 举报

看了一个老股民的分析,说今天大跌是因为欧盟,希娜
热心:

回复 使用道具 举报

感觉0618总版就象身边的亲朋挚爱,在大家恐惧、无助、担心、不知所措、丧失信心的时候,给我们以鼓励、希望、信心和谆谆教诲,让大家在大跌面前不乱于心,并充满希望。现实生活中会有谁会如此待我们呢?总版的无私、大爱让我等股市小散有了远航的信心,挚爱成就梦想!
热心:

回复 使用道具 举报

123LXL654 发表于 2015-6-26 19:30
到目前持有的宝钛股份已经亏损30%,目前很多人不看好有色,比如占豪,但总版看好,所以我还是买了,只是希望 ...

宝钛你大可放心,上升趋势已形成,怎奈时不与我,受大盘杀跌影响,暂时未有大动作,待企稳之后必有拉升。

就像0618总版说的,短期的趋势会被操控,但长期的趋势却无法改变,牛市未完。
热心:

回复 使用道具 举报

嘿,今天上实价格到我本了,继续捂紧了,有空做T,熬吧
热心:

回复 使用道具 举报

柯南道尔 发表于 2015-6-26 15:47
我的盈利今天已经全部出来了,刚刚碰到本,做股票的确可以活别人几辈子,体验着大喜大悲,考验着人性的贪婪 ...

我今天才明白0618版主说的,涨则很好,跌则更好。

今天大盘越跌我越兴奋,它不杀下来,我怎么补仓呢?
热心:

回复 使用道具 举报