搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 资叫兽

[大盘交流] 从日线开始算计了

牧牛童人 发表于 2015-8-28 06:23
轨道30分钟试试5.11.15看看

多谢!我去试试。有无60分钟和15分钟的参数设置?周线呢?
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

米糖 发表于 2015-8-27 19:38
波浪我不敢乱说,图,看上去视觉不美
如果要走势终完美,新低必须的,上图你的红线 = 主观封闭了未来可能 ...

今天是5178的第55天,砸出个低点来比较好!就这么上去感觉也弹不长!
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-8-28 09:19
今天是5178的第55天,砸出个低点来比较好!就这么上去感觉也弹不长!

假如 【时间重于价位】,今天应该超过百点大涨  :
之所以说假如,因为教授认为价位重于时间

只有跟随
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

资叫兽 发表于 2015-8-27 23:06
上周二的反弹是2,昨天开始至今是4。3浪内部,上周五下午的反弹是3浪4。

叫兽昨天我说指数站上了60分钟10均线就是赵哥的隔开应该是,但是总感觉这里就应该是个4浪反弹。你的指标也支持!拭目以待!
热心:

回复 使用道具 举报

米糖 发表于 2015-8-28 09:23
假如 【时间重于价位】,今天应该超过百点大涨  
之所以说假如,因为教授认为价位重于时间

你觉得事情只是数数间隔了多少天这么简单么?我可不会去相信每次都只间隔52天这种鬼话。有些时候,差1天就会损失巨大。
热心:

回复 使用道具 举报

我已经大比例减仓了。没有可对冲保护,我宁可少赚。5日均线已经到了。
热心:

回复 使用道具 举报

先看最近的1个1分钟到5分钟的回踩状态,注意是否连续推动向下。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-8-28 09:19

我是不会去把时间放在第一位的。你还没有过切身体会。1天的差距太大了。
热心:

回复 使用道具 举报

资叫兽 发表于 2015-8-28 10:21
我已经大比例减仓了。没有可对冲保护,我宁可少赚。5日均线已经到了。

我也卖了  :#DAXIAO   还记得教授7月1日 说过反弹吃不准的时候  最好只吃一段   8月19日也是
热心:

回复 使用道具 举报

教授,目前已经上升到30分钟级别的反弹了。。已经不一致了   可以判断这波是abc了?
热心:

回复 使用道具 举报

资叫兽 发表于 2015-8-28 10:20
你觉得事情只是数数间隔了多少天这么简单么?我可不会去相信每次都只间隔52天这种鬼话。有些时候,差1天就 ...

我也没谱,所以没过多解释,昨天晚上数的60F图,
热心:

回复 使用道具 举报

目前看 大盘高开后强势横盘调整,反转的可能性大,看看5分钟级别回踩形态
热心:

回复 使用道具 举报

资叫兽 发表于 2015-8-28 10:20
你觉得事情只是数数间隔了多少天这么简单么?我可不会去相信每次都只间隔52天这种鬼话。有些时候,差1天就 ...

时间的重要性体现在时间是单向的
热心:

回复 使用道具 举报

教授,偶来了。
研究时间,我觉得真的是个不自量力的事情。
热心:

回复 使用道具 举报

R9秘密理想 发表于 2015-8-28 11:03
目前看 大盘高开后强势横盘调整,反转的可能性大,看看5分钟级别回踩形态

你看过横盘内部的结构嘛?都是昨日下午以来五浪的浪4在运作。胆子大的可以尾盘收回一小部分。
热心:

回复 使用道具 举报

资叫兽 发表于 2015-8-28 11:16
你看过横盘内部的结构嘛?都是昨日下午以来五浪的浪4在运作。胆子大的可以尾盘收回一小部分。
主要是出现了30分钟反弹, 先看看5浪完结后的5分钟调整
热心:

回复 使用道具 举报

R9秘密理想 发表于 2015-8-28 10:47
教授,目前已经上升到30分钟级别的反弹了。。已经不一致了   可以判断这波是abc了?

是的,刚发现。1分钟和5分钟回踩后可以买回看看。
热心:

回复 使用道具 举报

反弹级别增大,考虑1分钟到5分钟回踩后接回部分。
热心:

回复 使用道具 举报

R9秘密理想 发表于 2015-8-28 11:17
注意是出现了30分钟反弹, 先看看5浪完结后的5分钟调整

5178到3373,两个锯齿,4006到2850,一个锯齿。
热心:

回复 使用道具 举报

短线每人差异太大,短线我也从来没接触过 (我看你们玩短线也好害怕)
我就跟踪我熟悉的几只票,几年来不超过8个票,特别是逆势涨停,坚决不做1天2天的短线
热心:

回复 使用道具 举报