搜索
楼主: erwb263

[大盘交流] 2015/6/29日《大5浪来了!》

erwb263 发表于 2015-7-3 22:52
30种出现了小双底

但是道氏理论否认双底双顶的确定性
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2015-7-3 22:22
做市场最后的多头,抄底之后还是没卖、原因就是因为我也害怕了,情绪指数跌到了谷底。
上图自我鼓励:

在股市里修行还是太难!在这里,人性的弱点被放大数倍。
但还是支持您!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

支持一下楼主
erwb263 + 8 + 3 2015-7-4 16:00 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2015-7-3 12:01
上交所最新数据显示,昨日包括华泰柏瑞沪深300ETF、华夏上证50ETF在内的四大蓝筹ETF再获130亿净申购,近期, ...

你漏算了天量的2万亿融资盘,加本金2万亿,这些资金恐怕现在已经不会有幻想了,融资盘是不可能就地卧倒的,一定会尽快止损出局,这种情况会持续一段时间,会杀的很惨烈
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 + 8 + 3 2015-7-4 16:00 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

上海蔚蓝色 发表于 2015-7-4 10:01
你漏算了天量的2万亿融资盘,加本金2万亿,这些资金恐怕现在已经不会有幻想了,融资盘是不可能就地卧倒的 ...

中央汇金买入、
蓝筹ETF周五再现143亿净申购 本周累计超500亿
外盘抄底
热心:

回复 使用道具 举报

上海蔚蓝色 发表于 2015-7-4 10:01
你漏算了天量的2万亿融资盘,加本金2万亿,这些资金恐怕现在已经不会有幻想了,融资盘是不可能就地卧倒的 ...

国家今天开个会,一锤定音——只准做多不准做空!不要说这是倡议书,说直白了就是看券商立场的时候,谁敢不听。
我的观点不变持有大蓝筹,跟国家队有肉吃!

热心:

回复 使用道具 举报

国家利好政策密密麻麻的出台,有些人等待的大C浪、在转型升级的国家利益面前就是个屁,给大C浪改个名字叫大(4)浪暴跌,目前我们就在4浪的底部。
热心:

回复 使用道具 举报

不出这么多利好应该还有几百点,这么多利好,先看2天反弹,预计还会有震荡
热心:

回复 使用道具 举报

我也是从4572开始减仓。结果这个4越来越高,汗!只好认为是5浪了,牛市不言顶,就这么满仓至今
热心:

回复 使用道具 举报

xiaoyu123q 发表于 2015-7-4 18:54
我也是从4572开始减仓。结果这个4越来越高,汗!只好认为是5浪了,牛市不言顶,就这么满仓至今

这个大4浪有几个人能看得懂?我是学习江恩时空的时候无意发现——在六月发生时空共振并且级别较高,
因此才写了《六月没有幸存者》一文,这在5月9日有谁会信?

几个厉害的版主也是在后来才发现暴跌要来了的,6月12日笔者再次提示《收拾一下准备中场休息——迎接大四浪》飞飞版主顶贴支持,
暴跌的第一天狐狸版主通知粉丝们“咔嚓”,收音机版主还有永不成风、猪二胖、、、我所知波浪版先知先觉的高手就这几个了,不妨关注他们。

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2015-7-4 19:15
这个大4浪有几个人能看得懂?我是学习江恩时空的时候无意发现——在六月发生时空共振并且级别较高,
因此 ...

我一直跟踪学习的两个人 一个是阿丁 一个是鲁兆,这两个人是死空头,让我丢了不少利润:#DAXIAO这次就没有听话,结果悲剧了
热心:

回复 使用道具 举报

国务院下午召集救市会议 决策层倾向果断强力救市

据媒体报道,7月4日下午,国务院召集一行三会、财政部、国资委及主要央企负责人开会,商讨金融市场应对之策。

在会上对于救市并无太多分歧,但如何救分歧不小。国务院高层倾向果断强力救市,但也有核心部委建议,可以逐步采取措施救市。

有市场机构人士称,目前市场信心不足,社保基金,汇金公司,国有企业可果断入市,央行提供流动性才能有效阻止市场下跌趋势,避免金融系统动荡。

另据媒体报道,国务院已经决定暂停新股发行,而已经在上周五申购的十家公司,则全部接到通知,下周在7月6日资金解冻后将申购款全部退还。

这一力度超出市场预期,而这一做法也引来争议,被认为是对市场化的一种严重倒退。 2015年07月04日 19:54
                                     来源:凤凰财经综合  
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2015-7-4 21:06
国务院下午召集救市会议 决策层倾向果断强力救市

不是据报道是已经确定了暂停IPO
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能画一张反弹对走势图吗
热心:

回复 使用道具 举报

acmilan01 发表于 2015-7-4 21:59
楼主能画一张反弹对走势图吗

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2015-7-4 22:04

什么叫做中流砥柱!

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2015-7-3 22:22
做市场最后的多头,抄底之后还是没卖、原因就是因为我也害怕了,情绪指数跌到了谷底。
上图自我鼓励:

周五的赌博应该是对了,利好超预期大5浪的可能性毋庸置疑了,在国家改革没有取得进展之前,大5浪反弹目标位暂定5000、根据波浪理论应该是5300——5400(到时候再根据基本面判断,算命是不行的):
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

新高层确实有魄力。国务院此时出手恰到好处。救市过后**该反腐了。更高层面的就不说了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园道亦有道特训营

erwb263 发表于 2015-7-4 22:12
周五的赌博应该是对了,利好超预期大5浪的可能性毋庸置疑了,在国家改革没有取得进展之前,大5浪反弹目标 ...

事实证明,有宏观大局观,才能保证波浪的大势正确
热心:

回复 使用道具 举报