搜索

[讨论] 股民队伍方阵走过来,高喊:”为国套牢“

股民队伍方阵走过来,高喊:”为国套牢“

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑压压,黑压压的股民方阵正在走过来,整齐的高喊着“为国套牢”
热心:

回复 使用道具 举报

爱国也可以捐献军费,有大灾大难时捐献爱心、、、、、很多行动都可以体现爱国的,为什么非选为国套牢?
热心:

回复 使用道具 举报

凡眼,你何必如此。炒股来论坛的绝大部分都是散户,大家用辛苦工作换来的收入投入股市无非是想获得多一些的回报。今天大跌,很多人损失惨重,心情不好。你又何必如此调侃这些被套牢的小散呢?难道你的快乐就是建立在别人的痛苦之上吗?你这个人绝对的人品有问题。人在做,天在看。就算你是个炒股的高手,可以潇洒的活在这个市场里,也不意味着你可以嘲笑那些套牢的散户。你,还是好自为之吧。
热心:

回复 使用道具 举报

留得青山在,将来才可以在国家最需要的时候派上用场
热心:

回复 使用道具 举报

Starwood 发表于 2015-7-1 15:47
凡眼,你何必如此。炒股来论坛的绝大部分都是散户,大家用辛苦工作换来的收入投入股市无非是想获得多一些的 ...

能接受金钱的损失,就不能那个接受不爱听的话,呵呵,该你亏钱!
热心:

回复 使用道具 举报

凡眼看股 发表于 2015-7-1 15:50
能接受金钱的损失,就不能那个接受不爱听的话,呵呵,该你亏钱!

你这个人啊,是彻底的没救了。我也不在这里和你打嘴仗,没有任何意义。还是那句话:人在做,天在看。你做的事,终会有报。望,好自为之。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

Starwood 发表于 2015-7-1 15:53
你这个人啊,是彻底的没救了。我也不在这里和你打嘴仗,没有任何意义。还是那句话:人在做,天在看。你做 ...

当你还有气的时候,想什么问题才会更有意义,而不是没气的时候才知道珍惜、、、、、
热心:

回复 使用道具 举报

我上次看这个段子的时候还是08年,这个段子是为了09年大阅兵编的,7年过去了。我的资金翻了多少倍我不想去数了。

你呢?踏空的小散户。
忽悠忽悠忽悠 + 8 2015-7-1 20:28 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

权当是调侃吧。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

rqcarter 发表于 2015-7-1 16:01
我上次看这个段子的时候还是08年,这个段子是为了09年大阅兵编的,7年过去了。我的资金翻了多少倍我不想去数 ...

你来回这局话,只能让说你-------你白活了这么多年了
热心:

回复 使用道具 举报

05年注册的ID,竟然说出:“踏空”这词???
一听就知道此人白活这么多年,一点长进都没有,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

我几年不来这个论坛,忙着做项目,炒股。
你他妈发了几百个帖子挣了一分钱了吗?
说得好像这几年你挣钱了,没白活一样。
你有这个实力做空吗?穷逼。
斯巴达勇士 + 8 + 3 2015-7-1 16:56 不愧为股市达人,顶!
南海蜉蝣客 + 8 + 3 2015-7-1 16:15 天啊,传说中的神仙出现了!

热心:

回复 使用道具 举报

嫩这是喝高了?  还是有怨气

要说 气不顺的  有点神经的    都在场外

没见谁为俺有开炮的  倒是抢劫的不少 ? 也没谁给俺发银子?
热心:

回复 使用道具 举报

不知凡眼对因为爆仓而跳楼的散户有无怜悯之心,希望你不要在旁鼓掌大笑。
热心:

回复 使用道具 举报

rqcarter 发表于 2015-7-1 16:01
我上次看这个段子的时候还是08年,这个段子是为了09年大阅兵编的,7年过去了。我的资金翻了多少倍我不想去数 ...

08年--2013年 玉盏 梧桐 近六载时光光阴没拿银子  光献爱心了  嫩翻番了  

如今嫩顶着外国头像  来报恩的吗?还是找打架的?

凡眼看股 + 8 + 3 2015-7-1 16:20 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

玉盏 发表于 2015-7-1 16:14
08年--2013年 玉盏 梧桐 近六载时光光阴没拿银子  光献爱心了  嫩翻番了  

煤炭,稀土长达两年的行情。你都不进去,怪谁?
我就靠那一波不仅把本金补回来还挣了。
因为08年我先亏的07年的利润,然后才亏的本金。
我也是10年初才超过07年市值的高点。

后面就是标准的熊市做法,一部分钱买医药股。

一部分钱抢超跌反弹,可能这部分钱一年只进去10-15个交易日。

就这样熬到了12年底,后面很顺利。

斯巴达勇士 + 8 + 3 2015-7-1 17:00 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

rqcarter 发表于 2015-7-1 16:07
我几年不来这个论坛,忙着做项目,炒股。
你他妈发了几百个帖子挣了一分钱了吗?
说得好像这几年你挣钱了 ...

还做项目?????
项目规划里怎不预先做好应付预案?教你一招:拿出你的手上筹码,先打下来,在低位重新再接回去,,吃到差价、赚股数降低成本,干脆在下面控盘之后对倒拉上去
热心:

回复 使用道具 举报

玉盏 发表于 2015-7-1 16:14

你说的太好了!!!!!
此人就是 嫩翻番了

一看他第一次的回帖就是这种感觉
热心:

回复 使用道具 举报

dengzx 发表于 2015-7-1 16:09
不知凡眼对因为爆仓而跳楼的散户有无怜悯之心,希望你不要在旁鼓掌大笑。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

凡眼看股 发表于 2015-7-1 16:18
还做项目?????
项目规划里怎不预先做好应付预案?教你一招:拿出你的手上筹码,先打下来,在低位重 ...

用不着你教,键盘股神几年不敢下场来玩玩。光这里唱空了,你有这个实力教我吗?

macd论坛留这你这种人充人气,就说明这里没落了。

我今年就买了2只股票,一只东航一只南航。最近日子挺滋润的,对得起我。

用不着像狗拣骨头一样每天盯着生怕套着了。

我跟你资金量和思考方式都不一样了,懂吗?
热心:

回复 使用道具 举报