搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 党国需要我

党国需要我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
党国需要我,虽千万人吾往矣!29号已梭。
中行赚,中航资本赔,全利润无成本。这两个都是我长线仓,赚几乎都在它们身上赚,如果亏,我就亏到它们身上吧。
怀念缠师。缠师如果在,岂能容得它们这些货色在这片神州大地上肆虐。
大智基金会 + 60 2015-7-4 08:37 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

你就是个SB,还党国需要你。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

缠师只是一个写书的,你当他是神啊,再说,就算退一万步说,就算如他自已所说,他是一个操盘手,那你知道操盘手才多大的气候,还能改变股市么,操盘手只相当于一个步兵上尉,影响力小的可怜,你当他能左右全局,影响全局么。能有多少权力,能有多少资金啊,真是的。
热心:

回复 使用道具 举报

散户该干嘛干嘛,操党国的心,你操的起吗?
热心:

回复 使用道具 举报

新人?
热心:

回复 使用道具 举报

mind-king 发表于 2015-7-3 11:24

不一定是新人,有的人注册有好多个ID,有的人只有一个ID
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法悟无生忍

党国需要勇士,楼主挺好的。
我就佩服楼主,精神可嘉。买的就是国家的未来
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-7-3 11:03
缠师只是一个写书的,你当他是神啊,再说,就算退一万步说,就算如他自已所说,他是一个操盘手,那你知道操 ...

他厉害不厉害,我不敢肯定, 你好像说的很有道理啊。
我在用他说的方法,所以认为他还可以。要不我为什么用,对吧。
你年纪也不小了, 知道为什么老是有人和你伴嘴么?稍微尊重下别人,我的想法只是我的,你以为别人秀逗,别人还以为你呢?。
希望你能理解,我也没说不好听的,反应的也是事实。
热心:

回复 使用道具 举报

jxpxhxn001 发表于 2015-7-3 10:22
你就是个SB,还党国需要你。

怎么感觉看倒你,跟吃了苍蝇的感觉呢,你能滚远点不?
热心:

回复 使用道具 举报

我只是个股东 发表于 2015-7-6 21:13
他厉害不厉害,我不敢肯定, 你好像说的很有道理啊。
我在用他说的方法,所以认为他还可以。要不我为什么 ...

我理解你的心情,我也尊重缠师,我也在学习缠论,只不过我也尊重事实罢了,并不迷信,我刚进论坛和别人伴嘴,是因为我个性不喜欢装13的人,第一次骂人是因为那个叫六某某的,发图装13,没有实际内容,明显装神弄鬼,以图后面欺骗缠友,我是以正能量进行驳斥的,后来遭K版扣分,我不服,直接找K版吵架,提出要K版自已辞去版主职务,这是我第一次进缠版事件,后来又同一些骗子吵过多次嘴,当然了,我也同一些不是骗子的人争论过,那些是愚昧无知的信徒,自已愚蠢啥都不懂,但是却有意或无意的把缠论神化,我不能判断他是有意神化以图后面骗人,还是无知者大无畏无意神化,所以后来和这帮愚蠢的股友争议过,以图渡化这帮愚昧无知的人,是想帮他们,后来渐渐时间长了,我发现,我不能拯救这个世界,这个世界需要拯救的人是我,所以,后来在K版和大智版主的点化下,我不断改正我自已,不再去挑战那些骗子了,由他们去吧,不关我鸟事,我自以为自已是宇宙间唯一的正能量,可是在股友在缠徒在新股民眼里,我就是一个跳梁小丑,费力不讨好,触动别人蛋糕,反得恶名,无端树立敌人,何苦来哉。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-7-7 08:22
我理解你的心情,我也尊重缠师,我也在学习缠论,只不过我也尊重事实罢了,并不迷信,我刚进论坛和别人伴 ...

在我这新人眼里,可没当你是跳梁小丑,你这样说是委屈自己啦。当然也别表现的多正义、凛然。我没说你和谁不愉快这些具体事,只是说于人交流得相互尊重些。你得明白,有些道理连你都懂,别人岂会都是蠢货?从你话里面是很容易理解的你所想表达的是,比你强的要不已经死啦或者还没出生。有这种想法也是够可怕呵,请不要以己渡人。
热心:

回复 使用道具 举报