搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[讨论] 海阔天空,在勇敢以后~!!!

天道与响应之法挖掘牛股

海阔天空,在勇敢以后~!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO终于发现真的是有绿洲:,要拿执着,将命运的锁打破~!!!:@:@:@海阔天空,在勇敢以后~!!!要拿执着,将命运的锁打破~!!!:#DAXIAO::::冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我不低头,更精彩的活~!!!!:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO::::::
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法挖掘牛股

看反弹,一步步来了~!!!:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法挖掘牛股

天空海阔你与我,可会变~!!!???::::#CHUHAN:#CHUHAN:#CHUHAN:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法挖掘牛股

只要是光,一定会是灿烂的~!!!!:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO我也是醉了~!!!:::::#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法挖掘牛股

原谅我这一生放纵不羁爱自由,也会怕有一天会跌倒~!!!让太阳跃升起来,它与我同在~!!为生命喝彩~!!!!:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:::::
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法挖掘牛股

lumeiyd 发表于 2015-7-3 13:30
你已经昨天离场!

我是说昨天还不敢买的场外资金请离开:#DAXIAO::#DAXIAO:::看文章要细嚼慢咽,要有耐心~!!!::祝好运,投资顺利~!!!!:::#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法挖掘牛股

海阔天空,在勇敢以后~!!!要拿执着,将命运的锁打破~!!!冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我不低头,更精彩的活~!!!!:海阔天空,狂风暴雨以后,转过头,对旧心酸一笑而过~!!:#DAXIAO:#DAXIAO最懂我的人,谢谢一路默默的陪我,让我拥有好故事可以说~!!!!看未来,一步步来了~!!!!!:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法挖掘牛股

海阔天空,我顶着风,当雾散开,就真的自由~!!!!:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO海阔天空,在我心中,湿透了眼,就不再迷惑~!!!:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

楼主估计已经割无可割了

不要气馁,不断的预测底部,不断的进场抢反弹,一次次被打倒再一次次站起来,最终总有一次真正像样的反弹被你抢到的,与国家队并肩作战,为国接盘无上光荣!

PS:前提是在光明来到之前,还未把自己割到一毛不拔
热心:

回复 使用道具 举报

大鸟临 发表于 2015-7-3 16:21
楼主估计已经割无可割了

不要气馁,不断的预测底部,不断的进场抢反弹,一次次被打倒再一次次站 ...

可以申请加入割肉帮了
大鸟临 + 8 + 3 2015-7-3 16:24 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

明月555 发表于 2015-7-3 16:23
可以申请加入割肉帮了

准奏~同时欢迎更多不断预测底部前仆后继入场抢反弹的技术以及各类高手们加入~我们的口号是:不停割,割不停~
热心:

回复 使用道具 举报

大鸟临 发表于 2015-7-3 16:21
楼主估计已经割无可割了

不要气馁,不断的预测底部,不断的进场抢反弹,一次次被打倒再一次次站 ...

大鸟你可真厉害一直没抄底。
热心:

回复 使用道具 举报

大鸟临 发表于 2015-7-3 16:24
准奏~

海阔天空大鸟临~
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

楼主昨天跌停进的,今天赚了吗?还是割肉了?今天没酒喝了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

明月555 发表于 2015-7-3 16:25
大鸟你可真厉害一直没抄底。

“高手”死在反弹上,趋势一旦发生改变就应严格执行纪律止损,离场一点寂寞耐不住,随便一点风吹草动就又杀个回马枪进来,那还怎样在这样一个残酷的资本市场里面长久生存下去
明月555 + 3 + 3 2015-7-3 19:23 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报