搜索

假如给你时间怎么知道行情会怎么变化?

假如给你时间怎么知道行情会怎么变化?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近学习时间周期,找了下离现在最近的未来两个时间点,2015年7月--2015年10月-12月,请高手给看看,这几个变盘时间,这是最近的时间窗口,至于时间力度没有4月5月6月份的力度大。因为6月份有两个角度同时穿过6月份,同时都是120度。拐点猎人说的没错。果然是120度。始于两条相交的120度下跌目前看非常厉害。在说说这个7月份。7月份我也得到了这个时间周期。数字7是带有灾难性的数字。(但是这里的7并不是7月份带7就是7,哪就错了)。今年的4月份是90度,升势最强劲的一个月,时间角度穿过4月,到达5月的270度遇到阻 力,6月碰到的是两条时间角度时间统一到达,时间阻力更强。行情发生转变。。现在找到的这个7月份周期,可能就是严重下跌的一个月,或者是7月创造一个次级低点。目前我是分不清是刚开始跌还是要有个小次级底,请论坛高手指点一二。

现在如果说事后看,用这些周期去解释哪些走势,倒能解释。就是不懂怎么能通过这些时间画出未来走势。我想这是最难的地方。

2015年7月--2015年10月-12月----2016年4月和9月份。这几个时间2015年12月倒是略比其他哪几个级别要大。

时间周期这个东西我一直感觉他很神密。江恩的东西跟占星可能 真的有关。星像的周期相位力度可能是要下功夫的地方……
long66s + 3 2015-7-4 21:22 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

江恩把核心的东西都隐藏在字里行间了!反复读江恩的书几百遍一定能有所发现!
153163775 + 8 + 3 2015-7-4 00:20 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

蜗牛也是牛? 发表于 2015-7-4 00:13
江恩把核心的东西都隐藏在字里行间了!反复读江恩的书几百遍一定能有所发现!

这位前辈水平也很高,能否和你加个好友。向前辈学习和请教 呢?
热心:

回复 使用道具 举报

不过最核心的时间价格计算方法江恩并没有公开,将近100年了也几乎没人能找出其计算方法!
热心:

回复 使用道具 举报

蜗牛也是牛? 发表于 2015-7-4 00:13

请推荐本江恩带有核心知识的是哪本书呢?我一定认真看。
热心:

回复 使用道具 举报

蜗牛也是牛? 发表于 2015-7-4 00:24
不过最核心的时间价格计算方法江恩并没有公开,将近100年了也几乎没人能找出其计算方法!

你是说何时何价?
热心:

回复 使用道具 举报

153163775 发表于 2015-7-4 00:27
你是说何时何价?

是的
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我新手,请问学习时间周期看哪方面的资料?谢谢咯~
热心:

回复 使用道具 举报

45年和江恩核心教程,其他的书本应该也要看看。不过一开始看,都觉得生涩难懂。得多看。
热心:

回复 使用道具 举报

蜗牛也是牛? 发表于 2015-7-4 00:24

听说拐点老师已经破解了
热心:

回复 使用道具 举报

农夫股苑 发表于 2015-7-4 18:48
听说拐点老师已经破解了

拐点老师?
热心:

回复 使用道具 举报

现在看国家的救 市力度。貌似7月要成为一个次级低点了。现在这种情况大致判断行情会在7月探出低点,之后震荡向上走小牛持续到10月和12月。

行情会这样一个区间里运行。这个月的上方空间4300---前高5100.这个月的支撑点3600,这个月的支撑点不能出现击穿的情况,这是这个月的变化总体空间。下个月的支撑和阻力会跟着时间变。这个月这些数据有效,下个月就没用啦。
热心:

回复 使用道具 举报

如果7月造就一个次级低点,这样的话,可能只知道时间周期还不能直接判断行情在哪里会出现变化。还有个空间变化要结合。时间和空间的结合,我想才能对未来起到一定的预测性作用。而且实战价值更高。哪时就不是预测了。他就成事实了。
有些时间周期不是随便出现的。现在想想,感觉这个东西真的太不可思议了。有些事可能早就已经安排好了。有些事在过去发生,有些事未来还会发生。未来还有重要的时间窗口,哪里的出现应该是大顶和中期大底。江恩多次提到阳光底下没有新鲜事。我觉得江恩一定知道了什么事。不然他不会用这么多的暗示语句。
热心:

回复 使用道具 举报

我们的思维在这里会出现足够的大的思考阻力。这一关我觉得不好过。因为我每次思考到这里的时候脑子里就断篇了哈哈,这不是我自己笨的原因。大家常人都是这样我想。

哪边有阻力了,就换个思维,思考下时间和空间,哈哈,我总是对时间充满好奇的一个人。没事就瞎想。今天我就实时的记录下我的思考吧,哈哈,反正没事闲着也是闲着。大周末的。
我在想空间如果随着时间而变化的话。在我写上面两个贴子的时候时间已经过去了,变成一个历史,‘’现在也即将成为过去‘’,我试着思考下记录下,在我写上个贴子的时间是18:47之前。18:45我还在写哪个贴子。现在是18:54.也就是说时间如果能倒退到18:47分之前我正在做的事是写上面的哪个贴子。但是现在时间把我带到这里。刚才脑子里断了下篇,就是说了这么圈之后,我在想,时间能把我带到现在,(貌似顺着时间走未来是不用带的,跟着时间走就到现在或未来了(这个莫非就是传说中的顺其自然,掌握未来?)),这样的话,应该也能利用时间回到过去吧?穿越时空回到过去和穿越到未来我想 在这个世界上应该是存在的(我自己的猜测)。坏了,这里又断篇了。空白了。现在又冒出个很多个空间的概念出来。意思是,一个空间过去之后他还是存在的。不是消失了。就是说,现在过去了,并不代表他不存在了,哪个空间只在哪个特定的时间里运行着,其他时间不会对应哪个过去的空间。。我们的过去可能还在存在着。只是我们没有办法回去在看看。……哈哈一直胡乱瞎想到现在,我 觉得得出这样的一个结论。事情过去之后他仍然在另一个时间里存在。。只是人们还没有找到回到过去或者穿越未来的办法和途径,我怎么觉得这玩意在现实中可能真有。。。

哈哈,一个炒股投机份子,能思考到这玩意,哈哈,真是太闲的蛋疼了。不过也是对时间和空间的好奇,经常突发奇想。上面是我边思考边记录的一段我当时脑子里冒出来的东西。实时的记录到上面了。里面的断篇的地方。哪些是思考阻力区。就是说想到哪儿该接着往下继续逻辑的时候,突然就空白了,这种中间的断篇,大家在看的时候如果你的觉得符合逻辑能够通过哪个阻力区,哪就试着往下缕缕。。就把这个当个娱乐,锻炼下脑子嘛。

话说,思考时间的人都是神经病,估计都是炒股炒成神经病了,哈哈…
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资梅花小孩金融易学家园道亦有道特训营

不错,学习
153163775 + 8 + 3 2015-7-5 21:23 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

晚饭过后,在扯扯蛋,说说这个,记忆,人们都有记忆,为什么不是过去之后就忘了,而是还记着,这个记忆应该也是间接的在证明,空间和时间过去之后它们还存在,并没有消失。
在说说古老的过去,传说中神仙,他们会,变,一会在这一会儿又在哪儿,这个好像就是穿越时间和空间吧。
好像古老的古人就已经知道这些时空了,他们好像做到了吧。
现在想想,现在的现代化高科技对于古老的智慧而言,貌似都是些小儿科。
接着上面的问题继续聊,古老过去所有的本领的悟性,是现代人所有的,好像可以这样理解下这问题,过去很久很久以前人们的智慧达到过很高的水平,之后从循环中,一个倒退期,一个智慧提升又要回到过去很高的智慧层面上去,一个阴阳循环完成之后,又开始重复轮回这样的事,聊着聊着又跑到循环轮回上面去了。擦,这些问题真不是现代人能解决的,思考量现代人们脑细胞根本还没有达到那个水平,怪不得有个科学结果称,现代人们的脑细胞开发的只有一点点。不是人们办不到,可能是提升人们智慧的时间还没到,还没有进化到那个时期。。问题又回来了,时间在起着重要作用。好像这么理解蛮符合逻辑的。
哈哈哈,想到哪儿是哪,有空在续!
热心:

回复 使用道具 举报

胡扯一统之后,事情又回到时间这个带有本质的层面上来了.时间在决定着主宰着一切事物的发展.这也在证明,人们有人可以做到何时股价到达什么水平.(这里往后还有主要的内容,但是这时断篇了.).所以.通过上面的胡扯,我觉得更加能相信事物在循环和时间周期的作用力了..既然相信哪就继续研究时间周期和循环吧.

通过上面的几个时间/我先试着蒙下行情会怎么发展.
贴子的一开始提到了三个时间,一个是7月,一个是10和12月.行情可能会这样展开.6月见顶.7月快速下跌形成次级底,之后行情持续到10月或者12月,10月和12月可能会在前高处做双头的两个月..目前是这么猜测....
热心:

回复 使用道具 举报

纵览国内外股票商品等,顶底各少有相同,多数是不同,几乎很多时间都是转折点。从这一点虽然找不到正确答案,但是至少知道什么方法是错的,直接从星相上得出时间来预测市场不靠谱,或者说不能准备预测。空间和时间和行情运行的起点 这些因素需要结合起来,才能好用,个人心得,装逼了。
153163775 + 8 + 3 2015-7-7 16:43 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘这个节奏还是先补充知识吧。指数可能又调整到年末2016一月在说吧。暂时的时候周期就12月的力度比较大。

接着学江恩理论去。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报