搜索
楼主: 乾元泰隆

[大盘交流] 2015年7-12月份沪市行情走势

热心:

回复 使用道具 举报

稻盛和夫:我想现在整个经济的大危机,正是因为人们盲目追求欲望所导致的结果。我想这样的一种影响还会持续一段时间。中国也有古谚“谦受益满招损”,这次金融危机就算上帝给我们的一个惩罚吧。作为一个经营者,必须要在知足的情况下保持谦虚的态度,这是非常重要的。

马云:我非常同意。其实我觉得天下没有完善的制度,无论资本主义、社会主义,各个社会制度都不是完善的,但是人性,人的本性必须超越外部的环境,也必须不断地把自己安定下来看清楚自己。
热心:

回复 使用道具 举报

马云:谢谢!阿里巴巴到今天为止九年,我一直不敢用成功两个字,因为跟稻盛先生比,跟任何一家日本长期发展的公司比,九年几乎是刚刚开始。所以每次提到成功,我心里都会感觉有麻烦出现——我比较怕成功,我觉得互联网的历史才刚刚开始,阿里巴巴的历史也是刚刚才开始……
稻盛和夫:创业的经过非常感人。你的创业过程跟我们京瓷创业比较类似,虽然创业的地方和时代是不一样的。我认为我是比较幸运的,我本身也没有什么才能,成功的根源在于有很多人支持我。我在50多年的经营过程中,在世界经济这么混乱的情况下,我一直保持谦虚谨慎的态度,所以有了现在的规模。我觉得你也非常谦虚,任何一个成功的企业家都是这样的,如果他不谦虚的话,成功之后他马上会坠落下去。
热心:

回复 使用道具 举报

对于一般投资者,请远离所有借股票收费者,
热心:

回复 使用道具 举报

这是给来这里的所有人,无论是常住还是过客的一个最基本忠告。
热心:

回复 使用道具 举报

市场中,真正值得本ID去接触的所谓牛人,有哪个是靠收费出来的?收费那点钱都要吆喝的人,能是什么牛人?
热心:

回复 使用道具 举报

说实在,这世界上最不值钱的就是关于股票的信息,股票本质上就是废纸一张,当然,为关于废纸的信息付钱,比起为关于上帝的信息献身,那还是脑子的水少点。
热心:

回复 使用道具 举报

海纳百涵 发表于 2015-12-27 14:39
你诽谤别人,就是欺骗. 这个叫欺骗观众,非常下作.
你本人也认同自己很下作, 却还要给自己立牌坊, 说明,你 ...

你能开口保证不借股票收费么,不能,你就是个彻头彻尾的骗子,小人。
你一再谩骂只能说明你的心虚。你敢保证你不借股票收费么?
热心:

回复 使用道具 举报

海纳百涵 发表于 2015-12-27 14:39
你诽谤别人,就是欺骗. 这个叫欺骗观众,非常下作.
你本人也认同自己很下作, 却还要给自己立牌坊, 说明,你 ...

如果你不借股票收费,我自然是诽谤,我道歉,可是如果你收费了。你算什么东西?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

双手合十礼,争吵依旧继续。
我还是好好学习一下巴菲特,索罗斯,稻盛和夫的谦虚的说话方式吧。
热心:

回复 使用道具 举报

海纳百涵 发表于 2015-12-27 15:17
本人有实盘账户展示, 七禾网, 账户名  海涵, 本人靠自动化交易就能年入百万, 你却污蔑我靠欺骗为生,  ...

年入百万还看得上10块钱一次的解股,这个逼装的我给满分!
热心:

回复 使用道具 举报

大家来看奇迹啊,一个靠交易年入百万的人居然还看得上10块钱一次的解股,真是滑天下之大稽
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

海纳百涵 发表于 2015-12-27 15:47
9.9元是象征性的收费,目的不是为了盈利,而是为了筛选出那些真正需要帮助的人。我一开始只是为了想帮助 ...

66666666。满分!
热心:

回复 使用道具 举报

不错不错,一天解几个股够几顿盒饭了,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资梅花小孩金融易学家园

乾元泰隆 发表于 2015-12-25 21:51
大家好,本人在本版发帖不觉己半年了,期间得到版主和大家热心支持,令我十分感恩,特向大家致谢!
...

来个新帖子,详细的讲明年好吗,楼主大人?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

楼上那位海纳百涵的兄长,还有肥牛炒股这位兄长,你们单开一个帖子探讨好不好,这里毕竟是乾元泰隆的主帖。换句话说,不管乾元泰隆老师预测的是否准确,我还是愿意继续看到他的帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

BLISSKEVIN 发表于 2015-12-27 19:43
楼上那位海纳百涵的兄长,还有肥牛炒股这位兄长,你们单开一个帖子探讨好不好,这里毕竟是乾元泰隆的主帖。 ...

我涵养算好的啦,本来也想劝二位,跟你想法一样!
热心:

回复 使用道具 举报