搜索
楼主: 飞天

[讨论] 飞天看盘——洗尽铅华呈素姿,遍地黄金

决胜 发表于 2015-9-12 23:30
飞版你好,今天偶尔来看一下,没想到见到你了。我想你一定记得我。

老朋友好
热心:

回复 使用道具 举报

早盘减仓了一半,我自己仓位平均在1/5不到,留点底仓了,这个阶段空仓没了筹码心里非常不安,风险早就释放完毕了,主力该跑的也跑的差不多了。大跌是没预期,涨不上去我是预期到了。现在基本是技术盲区。不太好分析,只剩下盘感,多空都孱弱,会反复的出其不意的剧烈震荡。目的是为了逼割肉,这个阶段主力会自己套自己,也就是所谓的最后一跌的阶段,这个阶段分化非常厉害,有的跌不动,有的也会连续杀跌,有的会突然变性,本来挺强的突然连续杀,有的本来一直很弱又突然走强,点位也不好预测,最好的办法是不分析,不预测,不看盘,随它去了,因为长久来看,没啥风险。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

飞天 发表于 2015-9-14 12:03
早盘减仓了一半,我自己仓位平均在1/5不到,留点底仓了,这个阶段空仓没了筹码心里非常不安,风险早就释放完 ...

老大真的认为没什么风险吗?考虑实体经济了吗?万一接下来房价相继暴跌,股市会怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

炒股这么多年没遇到过这么急的下跌速度,我估计后续肯定有什么利空会相继出来,摆在老百姓身边的应该只有楼市了,中国的楼市一直没跌过,老百姓也几乎认为房价不会跌,所以这个地方潜在的风险应该是最大的
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

而且我观察这次下跌有很多长线庄股很坚决的放量跑了,可能嗅到了什么不好的味道才会这样。李嘉诚也全部变卖了中国的资产,全部转移到了国外。假如真是中国的经济出了大问题,那估计会比08年还要厉害
热心:

回复 使用道具 举报

lsqlyq 发表于 2015-9-14 12:07
老大真的认为没什么风险吗?考虑实体经济了吗?万一接下来房价相继暴跌,股市会怎么样?

这次大盘从2000大盘5000点涨起来也没实体经济的支撑。
热心:

回复 使用道具 举报

lsqlyq 发表于 2015-9-14 12:17
而且我观察这次下跌有很多长线庄股很坚决的放量跑了,可能嗅到了什么不好的味道才会这样。李嘉诚也全部变卖 ...

房地产是没戏了,李嘉诚是搞这个的,自然会跑。我们现在面临产业升级,金融升级,股市其实不会差,只是涨太多了,金融大发展的时代,股市的发展会更好。我们从来不缺钱,缺的也不是信心,而是机会。多年来股市是圈钱的地方,是后娘养的,没得到真正的扶持。这一次李是真的扶持股市了,注册制对现有的很多垃圾股是利空,对股市的长远是大利好。我们的股市以后也会出现微软,谷歌等股票了,阿里巴巴, 腾讯这样的公司以后不必再跑到国外去上市了。这既是金融升级,股市是大机会。
热心:

回复 使用道具 举报

尽快推出注册制,严打违法违规,完善退出机制,坚决清扫垃圾股,我们的股市才有机会迎来真正的长牛慢牛大牛市!不过,那时候,散户也就顺带被清扫了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

飞天 发表于 2015-9-14 13:24
尽快推出注册制,严打违法违规,完善退出机制,坚决清扫垃圾股,我们的股市才有机会迎来真正的长牛慢牛大牛 ...

飞天版主好!估计就是散户可以全面退出了!
热心:

回复 使用道具 举报

晚上公司刚刚开完会,汇总了一下信息,交换了看法。很不乐观,这次和08年比甚至更差了,这次不仅是股市的危机,而是汇市,债市,信托等的金融市场的全面危机,时间会持续至少数月乃至数量之久,完全没底部一说,股市危急!各位朋友,大盘应该还会再次拦腰折半,基本面的恶化还在持续发酵中,熊市不言底,我最近的观点比较混乱,方向的确是没不清,非常不安,希望没有误导各位,万望保重!我本来有十分之一到五分之一不等的底仓,明天我会集合竞价清仓,然后关屏潜水,暂离市场,国庆之前不再盘中看盘。每周六晚上9点的课我会继续。我不分析,不预测,不看盘,不交流。
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2015-9-14 23:48
晚上公司刚刚开完会,汇总了一下信息,交换了看法。很不乐观,这次和08年比甚至更差了,这次不仅是股市的危 ...

炒股的秘诀在于:好的时候不要想得太好,坏的时候不要想得太坏。
热心:

回复 使用道具 举报

你这个东东还以为买的好,,不走皮都扒几层
热心:

回复 使用道具 举报

openwjy 发表于 2015-9-15 00:22
炒股的秘诀在于:好的时候不要想得太好,坏的时候不要想得太坏。

有本事你明天进场以身示范啊,还来教人
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

看你最近的言论,和当年比水平也没什么进步。
抢反弹,止损,有看法没执行,操作节奏越来越乱……
私募牌照下来了吗?呵呵。。。
热心:

回复 使用道具 举报

晚上公司刚刚开完会,汇总了一下信息,交换了看法。很不乐观,这次和08年比甚至更差了,这次不仅是股市的危 ...

楼主厚道人。我一个小散,基本面只能从网页上获取,所以不考虑。只看K线图,月线级别,大幅下杀,放巨量,如果不是主升里的调整,就是主跌段,如果从95这里全面的看。我觉得是主跌段,因为我一直没用杠杆,所以这次暴跌我还是赚着跑出来的。很多人被情绪影响,其实如果是客观的去看,很容易得出主跌的结论。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主  真的这么严重吗
热心:

回复 使用道具 举报

大盘应该还会再次拦腰折半 那岂不是要破1664?
热心:

回复 使用道具 举报

gatto 发表于 2015-9-15 02:49
看你最近的言论,和当年比水平也没什么进步。
抢反弹,止损,有看法没执行,操作节奏越来越乱……
私募牌 ...

但也似乎没什么错误的操作啊,至少没亏,没被套牢
现在这个市场,滑头一点没什么错
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

难道是机构 大户 都看空了
热心:

回复 使用道具 举报

厚道人不多呀,好心提醒,又被疯狗咬。
无知小市民 + 8 + 3 2015-9-15 10:44 MACD有楼主更精彩!^_^
tqz75 + 8 + 3 2015-9-15 09:14 请文明用语

热心:

回复 使用道具 举报