搜索

我“潜水艇”一枚:偶来挺下MACD总版的操作理念!

我“潜水艇”一枚:偶来挺下MACD总版的操作理念!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                                                                     操作理念             操作机制

1、我虽是老坛子但是平时基本都是潜水也不发表任何言论和看法,只是默默的观察着论坛内所有人的言论和观点,也就是这几天大盘“屠戮”的这么嗨,我有点兴奋:#DAXIAO话有点多了。当局者迷,旁观者清,最近论坛真的如A 股走势一般群魔乱舞,!没办法,这就是现实,只能接受。

2、我挺的是总版的操作理念而不是他这个人实话实说有时候对他的个别言轮和观点(都是涉及股市之外的)我确实有不同看法,比如涉及到倭寇的一切一切.......................:@:@我们要学习的是他所传导的操作理念和机制。

3、有句话虽说了无数遍,听的你耳朵都腻歪了,但还得再重复无数次:追涨杀跌、必死无疑、建立机制、长线是金!奉劝和我一样的小散切记,不要被忽悠的天天给券商打工!附图算是对总版操作理念和机制的一种无声的支持吧:2013年1月18日建仓600018上港集团,中间只做了一次T,一直耐心持有至今

小静88 + 8 + 8 2015-7-8 23:37 MACD有楼主更精彩!
wjliming001 + 8 + 3 2015-7-8 22:26 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

长线是金,明白人
热心:

回复 使用道具 举报

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

我的看法和你一样,一开始我是很反感总版的,但是后来发现他话语背后的操作理念,确实非常宝贵。

长线才有大趋势
热心:

回复 使用道具 举报

foolwow 发表于 2015-7-8 22:18
我的看法和你一样,一开始我是很反感总版的,但是后来发现他话语背后的操作理念,确实非常宝贵。

可能现在很多攻击他的小散还处在你当时的阶段。说明兄台升华了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

十年老坛友:WX:不动如山600748等0618指令卖出
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

耐心持有,不动如山!
热心:

回复 使用道具 举报

Yessir123 发表于 2015-7-8 22:20
可能现在很多攻击他的小散还处在你当时的阶段。说明兄台升华了

此次的次级趋势确实打击了很多新人,我之前也非常摇摆。

因为我感觉下跌的恐惧总是胜于逐利的贪婪,所以下跌总是比上涨快。

但最终我意识到,当股价跌落到一定程度时,贪婪也会再次胜过恐惧。

热心:

回复 使用道具 举报

foolwow 发表于 2015-7-8 22:29

因为我感觉下跌的恐惧总是胜于逐利的贪婪,所 ...

所以会出现很多抄底抄到山腰上的情况。现在小三们的恐惧来自于看不清形势。记得某大神说过,话费一切时间来提高自己在股票上的知识。看明白了,自然没什么怕的
热心:

回复 使用道具 举报

坚定持股,年底再看结果。
热心:

回复 使用道具 举报

foolwow 发表于 2015-7-8 22:29

因为我感觉下跌的恐惧总是胜于逐利的贪婪,所 ...

恐惧之后是绝望,绝望之后才是价值回归最好准备吧,只可准备抄底~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

总版的短线做的也超好---看他以前的帖子就知道

现在是牛市,牛市只有两个字:
持股

从快速秒杀到耐心持有
根据所处的市场不同,这是两种不同的操盘方式
热心:

回复 使用道具 举报

短期17号交割日之前完爆空头就没事
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,按照你的系统,什么情况下会抛掉?
热心:

回复 使用道具 举报

自言自语,看戏
热心:

回复 使用道具 举报

作为另一潜水艇的我,最近立心进入江恩世界,每当阅读一些总版的旧作时,总有点相见恨晚的感觉。:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

乾庚 发表于 2015-7-8 22:58
楼主,按照你的系统,什么情况下会抛掉?

不说不说   就不告诉你!!!请自己看走势图判断去,每个人的想法和观点都是不一样的,我在你面前说什么都是都是错误的OK  望见谅
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

kuyzhou 发表于 2015-7-8 22:59
作为另一潜水艇的我,最近立心进入江恩世界,每当阅读一些总版的旧作时,总有点相见恨晚的感觉。

难得啊朋友
热心:

回复 使用道具 举报