搜索
楼主: 0618jiarong

【144°JUPITER】★木星篇~主宰贪婪与扩张,引领中国股票市场迈向辉煌未来之吉星!

总版真是爱家的好人哦,经常陪着太太和孩子。呵呵,像你学习
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢总版主和朋友们的关心!浙江宁波
热心:

回复 使用道具 举报

不动如山,挚爱成就梦想!
热心:

回复 使用道具 举报

按照总版指示学习木星进入狮子座问题,怎么网上说木星2014年7月16日进入狮子座。请总版解疑释惑。不明白啊
热心:

回复 使用道具 举报

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击金融群英会超短俱乐部结构深研究股市捉妖记

这次的大跌,内心也惶恐过,但是,在总版的一路鼓励下,还有爱人的信任中,我坚持过来了,谢谢总版,谢谢我的爱人,谢谢中国A股市场给了我这个成长的历练,我更加坚定挚爱成就梦想的信念!
热心:

回复 使用道具 举报

Z7874980 发表于 2015-7-10 11:49
手机一样可以看星盘,既然上证是在上交所,地点定上海即可,然后你会发现土星早就在狮子座了,而且都快离 ...

以后多交流经验  没人教 自己慢慢摸索  有同道之人 庆幸之
热心:

回复 使用道具 举报

lanshayan 发表于 2015-7-10 14:46
木星我的守护星。本人射手座。

木星也是我的守护星。
我还是来到这里之后才知道自己的守护星是木星呢,以前女孩子们都喜欢看星座算运气,我从来不相信这些。追随总版后才知道射手座勇敢且喜欢冒险,现在想想自己过去的经历,很对景。今天晚看36计‘声东击西’‘暗度陈仓’的典故讲解时,还对家里人说若我生男儿身必去军队,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-7-10 21:26
木星也是我的守护星。
我还是来到这里之后才知道自己的守护星是木星呢,以前女孩子们都喜欢看星 ...

我该去的,可惜木去成
热心:

回复 使用道具 举报

健康、知识、勇气、耐心、资本分别就是1、2、3、4、5号木板,最重要的是健康,其次是知识,5块缺了哪一块对一个家庭来说都是致命的漏洞,暴风雨自会抓住任何的缝隙进行无情的打击。孙子兵法,先立于不败,而后求胜,古人智商在某些程度上远超现代人,可见智商的的进化在很久以前已经停止了,最近打算好好看一下孙子兵法
热心:

回复 使用道具 举报

叹服老大令人折服的知识量 学习了:
热心:

回复 使用道具 举报

tianxing健兄、人生赢家兄,二位贤兄下午好!

成功五大基石之一的【知识】,这并不是给你用来壮胆的,【真正的知识】她是真有奇事的,绝对不是纸上谈兵的!

江恩大师几十年投资经验写出来的东西,都是极其宝贵的东西。但是,因为市场上邪恶的人还是非常多的,故此,大家一定要养成高度分辨出真伪的能力,通过自己【灵性的思维】和【日积月累的经验】,将市场上所有的一切一切去伪存真,保留最珍贵的东西留传于后。

知识就是财富!可是,你一定要懂得去伪存真,懂得区分哪些是真货,哪些是假货!
小静88 + 18 + 9 2015-9-19 20:52 MACD有楼主更精彩!^_^
flyhy + 8 + 3 2015-7-13 11:41 MACD有楼主更精彩!
人生赢家 + 8 2015-7-11 14:48 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

主力利用这次调整为自已设计了一场“完美的盛宴”
从这次牛市启动起到今年6月中旬,真正象样的调整基本是没有的,这次的次级趋势调整的幅度足够大,应该算是主力为自己的私利设计了一次真正完美的计谋。从起始到五千多点,是一路高歌猛进啦,有调整也只是小幅度的进行,让市场中的大多数参与者在足够长时间里失去警觉,误以为大盘调整都是小打小闹而已,三两天就回来了,让投资者麻木在歌舞升平中。
      这次调整的初始四五百点让短线者就会套在其中,并会在一路下来的抢反弹割肉不停,从认为四五百点够多了,再到七八百点那是更大了,一抢进去又死了,死了;再到四千点了,不是说这只是牛市的起始点吗?那肯定没事了,结果还得死,直到下面自己杀自己手都软为止,差不多回吐出以前利润,有的不够还带上本金了。当然中长线的也会在下调七八百点或指数四千点处补仓进去了,结果提升了成本,有的很大部分是认为又一次机遇了,特别是融资的,更是觉得不错的机会,那更是可怕,指数的打压前期让高倍杠杆的融资的很早就爆仓了,后期则也是让券商中正常的融资且全仓的中长线者也会爆仓的,除非是在早期就融资的,已有了不错的利润,否则都难以幸免被爆仓的命运。所以7月8、9日的跌停盘挂单很大,应该是被平仓的吧。
      主力不怕金融风险,因为有政府会考虑的,正是基于此这群家伙肆无忌惮做空,做空和融资平仓利润都不菲啊!这次可以说主力将社会实体经济的盈余进行了一次胜利的收割,真正从中体现了资本的逐利的赤裸裸的本性,吃骨肉不吐骨头啊!目前主力还不会急于拉升的,筑底会有一个过程的,这个过程还要诱惑平仓的同志二次融资的,等待他们到位上车后再说,以后收割的故事还会重演的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

wxqhx 发表于 2015-7-11 13:32
主力利用这次调整为自已设计了一场“完美的盛宴”
从这次牛市启动起到今年6月中旬,真正象样的调整基 ...

wxqhx兄,你好!

0618早已经严重提示主力: 千万不要试探魔鬼!

魔鬼是什么?

在大牛市上,这个魔鬼就是叫“恐慌”!
而“恐慌”就是充当牛市上的
“死神”!

故此,
之所以强烈遣责在大牛市上麻目做空的【空方】,因为这些空军为了吸筹的一己私利而不顾全整个牛市的宏观格局,连最基本的因小失大的道理都不明白,这是不是愚蠢到极点的小我行为!

“贪婪”是“恐慌”的180°对立面,基于【阴阳法则】和【因果法则】。

有多大的【贪婪】,就会有多大的【恐慌】。
有多大的【恐慌】,就会有多大的【贪婪】。

一波牛市是累积了多年的成果,来之不易啊!切忌在太岁头上动土玩火自焚,更不要试探在牛市上的魔鬼,这个魔鬼我们称之为“恐慌”。

市场上只要一出现“恐慌”,那么,有时谁都没有能力再去挽回非常难能可贵的【牛市的信心】,即【牛心】,也即0618说的【牛心不改】!
flyhy + 8 + 3 2015-7-13 11:41 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

主力真的是在玩火。。这出大戏也演的好,事实上还会有多少人认为这次股灾是一次预谋呢
热心:

回复 使用道具 举报

主力真的是在玩火。。这出大戏也演的好,事实上还会有多少人认为这次股灾是一次预谋呢
热心:

回复 使用道具 举报

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

Danking2091 发表于 2015-7-11 15:15

Danking2091兄,你好!

贼喊捉贼!就是人类社会的常态。

越喊得大声的那个人,他就是这个案件的盗贼。

一切都是为利而来,一切都是为利而去。

创业板开始出货,资金没有地方钻,就来搞大盘这个肥猪肉。结果,由于主力太心急,故而,导致差点就危及了大牛市整体的宏观格局。

这是主力做事没有计划和做事性急冲动所致,吸个筹说难听点,就像饿狗抢屎一样,一点纪律和秩序都没有!

可惜的是,0618只是一介散户,如果0618是中国股市的总指挥,做得一定不会比他们差。

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-7-11 15:39
Danking2091兄,你好!  

贼喊捉贼!就是人类社会的常态。

谢谢总版回复!现在肯定还有很多人不相信,不过如果过几年再回头看,肯定会有更多的人明白这是怎么回事。凭总版庞大的知识量,坐庄应该毫无压力才对。另外,我不是兄,我是妹。。。
0618jiarong + 360 + 360 + 360 2015-7-11 15:46 谢谢Danking2091妹的回复!谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报