搜索

请问时间因子是咋用的?

请问时间因子是咋用的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问时间因子是咋用的?
不直没听过这个东西是怎样运用的.
热心:

回复 使用道具 举报

知道的人都不会公开的!
153163775 + 8 + 3 2015-7-9 23:54 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

哪玩意找是好找,就是目前还不知道咋 用
热心:

回复 使用道具 举报

理论点数是3379,今天最低是3373
热心:

回复 使用道具 举报

在没有完全弄明白之前,所有数据只能当参考.一开始整了不少数据,谁知道哪个会起作用
还有个更离谱的是1180点.哈哈一堆数据出来之后,都无语了.谁知道是哪个地方在起作用.哈哈.
热心:

回复 使用道具 举报

一个时间,一个价格,完全弄懂就知道何时何价了,这也是学习江恩的至高目标。
还没弄懂就只能靠蒙了,删除掉那些明显不合理的结果,蒙对的概率会大些:#DAXIAO
153163775 + 8 + 3 2015-7-10 08:48 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

据说是1.059463094,(金开老师)
热心:

回复 使用道具 举报

还是杜老师有见地........
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记将上证指数拆解到底梅花小孩金融易学家园

江恩的东西很隐晦,没有明说,所以也就没有正确的标准,
很多东西都要靠自己悟,自己悟出来的东西又不一定对,所以又羞于拿出来
热心:

回复 使用道具 举报

尤其是誓爱成就梦想里的文字太隐晦了。里面有很多个关键词,一时不好理解,但又觉得哪是重点。比如,里面的人物玛丽就是重点,和飞机。以及他的母亲。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

这么核心的东西,有谁会公开。出道题:算算--涨5178   跌 3373一天一点。误差一天或一点。方法是江恩时价成方的两种模式之一。
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

话说真不想用哪种一嘴确信无疑的方式表达啊,感觉哪种有点哪个。哈哈。比如说“必”怎样怎样,“一定”怎样怎样。都觉得这种字眼出现在我的字典里,唉说不出的高傲感,哈哈,反正我是不会用哪种方式表达。例如:必破6000点,必破1000点。其实有很多时候我们用 的方法是对的。但是很可能还有你没发现的起点对未来某一天正在起着作用。这就会出现差错,昨天“必”然,变的疏忽大意造成今天的错误。

假如在6月12号前一天,所有人都认为会指数涨到5200以上不成问题,必然的事。。但是中间有个作用点到5178就结束了……哈哈,结果暴跌。孰不知,波动因素要在跟随主要循环的运动。波动因素是主要的,但是大的循环周期更重要。这就是主要和次要的关系。这个月的暴跌。和7有关。计算短期的波动空间要先看主要循环。目前在哪个循环里。是主要的还是次要的。
论坛里有位前辈,他的方法是正确的,只是在解决主要循环的地方出了差错,导致一连惯的计算错误。这是因为波动空间在跟着主要循环走的原因。

虽然我们大致也掌握了一些江恩的要领,但还是想在多了解一些,读成就梦想时,依然不明白哪些暗示语句。虽然知道哪是重点,由于悟性的关系,没办法得到正确的分析结果。以后还是要努力滴。

时间因素,找是能找到。至于怎么用,目前还不得其方。呵呵,最近一直想通过成就梦想里找到运用方法,到现在是没点进展哪。

说明一点,哪个运用不会很复杂,一定是简单的加减乘除。你放心,江恩的学历不高。占星可能会被用到,哪只是一部分,还有一部分计算公式在里面,而且不复杂。很简单。
热心:

回复 使用道具 举报

我只能知道通过主要循环,今年的10月的12月,以及明年的1月份,这些地方会出现转折点。等我找到时间因子和波动因子如何应用时,哪时的预测显得非常有意义。因为我是从主要开始的,而不是从次要方面着手。次要听从主要。这是级别关系。哪时预测出的大的环境多数可靠性相当强。如果从次要出发,确发现不了主要的作用点。你就是计算在准确。主要不会听从次要的观点。这就是为什么明明昨天验证很对,今天计算对未来失败的主要原因。
热心:

回复 使用道具 举报

高手在民间啊
热心:

回复 使用道具 举报

时间周期预测

你看你的贴子几大高手都来了,连我这小白都看出有老师在指点你.而你还在大循环小循环,你说的循环只不过是浪里个浪.虽然殊途同归但不是江恩好不..
热心:

回复 使用道具 举报

Cause (本源)
热心:

回复 使用道具 举报

楼上有位兄说,.连我这小白都看出有老师在指点你.而你还在大循环小循环,你说的循环只不过是浪里个浪.虽然殊途同归但不是江恩好不....

兄好,目前还没有办法让我不相信哪些循环,因为哪个循环是处在一种,不管你信或不信它都在直作用,原本的上变为下,原本的下变成上.....我也是没招了才信:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报