搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 完全分类

[缠技术交流] 上指当下及后市(缠界权威观点)

误解我没什么,就是楼主发帖的初衷和结果背驰,楼主委屈了。估计是楼主的语言。。。看的越多,越发觉得缠师慈悲。。。。。我初学缠论,没有楼主所说的馈赠散户缠论的能力,只能诵经的时候给缠师一起诵。楼主若时间方便,完全可以响应智版的“马前炮”活动,若能助人,自当是不枉学缠前辈之尊,桃李不言下自成蹊吧。版面学习中。。。。。顺祝好运吉祥!您忙,不回复了。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

说实盘真没意思,有人愿意,有人不愿意
论坛每天这么多贴,也没几个实盘的
难道达到某个标准就发实盘比较好?
实盘能说明什么?水平高?然后收费开培训班么?
大师?K版也没实盘,他就称不上大师了么?
也许还不能算大师,但若K版都算不上,那么
热心:

回复 使用道具 举报

再谈2买低于1买的原理及实际交易定义
两年前,本人准确指出1849为世纪大底,虽然那是日级别,其道理与上面说的1分级别的3820后的3688一样。也就是说,1849前的1949是标准的1买,无论级别还是形态,1849与1948都是同构的,按缠理就叫相似性原理,我们可以把这种局部快速复制的结构称为当下同级别相似结构(非当下以后再说),其实际意义非常重要,怎么个重要法,简单说就是我们判断和确认1,2,3买卖点的玄机所在之一(之二以后遇到再说)。大家还记得缠曾经说过,2买低于一买,还说过在1买稍后介入。却没说具体的(本人早就解决了这个简单问题,所以想当然的以为大家也知道,没必要解释)。那么,本人在此明确告诉大家,不仅1买,2,3买卖以此类推。精确描述就是,当且仅当买卖点出现后,同级别相似结构结束前,交易延迟。好好记着这个非定理的定义,如此,你再不会为买卖点的确认和具体交易的疑惑而忧虑了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是高手,学习了~希望楼主能多讲讲缠
热心:

回复 使用道具 举报

不明觉励,谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

完全分类 发表于 2015-7-19 10:00
再谈2买低于1买的原理及实际交易定义
两年前,本人准确指出1849为世纪大底,虽然那是日级别,其道理与上面 ...

2年前,楼主是哪个ID? 在哪里确认的1849大底?想去学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

ontheway2 发表于 2015-7-19 11:15
2年前,楼主是哪个ID? 在哪里确认的1849大底?想去学习学习

现在的我难道不如原来我?哈。。。
热心:

回复 使用道具 举报

1楼:llg168999 发表于:[2014-11-21 15:26:43]

[查看资料] [发送纸条] [博客] [微博]
  从去年1849开始,按牛市测底不测顶的定律,1974后的各个阶段底无一错判...
================================================
散落各处,懒找了。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

当且仅当买卖点出现后,同级别相似结构结束前,交易延迟。
看不懂啊
热心:

回复 使用道具 举报

好吧,忍不住在你楼里再回下,我大概已经猜到2年前你是谁了。说话口气和分析语言差不多,性格也是一样,好为人师,不过以前的你还是比较勤勤勉勉的,经常贴自己的分析图,尽管语言比缠师的语言还难懂,但比较勤奋,水平还算进步不少(比我当初的缠论水平高),还有个毛病,老是怀疑别人偷你的艺,跟以前版里的几个高手如看与干、马浩汉等发生过争执。没有搜过你用这个注册名发的其他贴子,光看此贴一楼及其他发言,进步确实不是特别大,至少没有脱胎换骨样的进入一个很高的层次。其实你以前踏踏实实的分析总现在比好高骛远要好的多,缠论确实需要脚踏实地的研究,也需要修自己的内心,这样才会有层次级的提高。
热心:

回复 使用道具 举报

distancer 发表于 2015-7-19 12:16
好吧,忍不住在你楼里再回下,我大概已经猜到2年前你是谁了。说话口气和分析语言差不多,性格也是一样,好为 ...

张冠李戴啊。这眼神不咋滴。由此可以推断---你的缠论学的很一般(都不喜欢准确说级别就不说),因为,当我盯上一个马甲,从技术面上,无论他如何换马甲,其水平高低是做不了假的,完全可以锁定。所以说,从技术上你辨别不了是否是一个人的原因就在于,你比你辨别的对象差太多。。。这个逻辑推理应该没问题吧。事实上,高手的较量都是如此。再分析下,最后会告诉你的。
盲目下结论和评价是懒惰思维的表现。向我学习,我对任何一个人技术水平的高低都是有很客观具体的标准的,绝对不存在看不起人的自大,不服的只是不承认罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

忘了说,那人还有个毛病,别人提不同意见时,老是会妄想别人要语言攻击他,哈哈!至少是同类的人。
热心:

回复 使用道具 举报

zhouwei2000 发表于 2015-7-19 12:15
当且仅当买卖点出现后,同级别相似结构结束前,交易延迟。
看不懂啊

以5分1买为例,无论盘整还是趋势,首次背离点或背弛点出现时(当然是次级别1分),也就是通常说的第一次背点,而这个5f 次级别背点肯定是个1分形态,即1分级别的盘整或者趋势,那么,这个盘整或者趋势可以延续也可以结束,其标准就是这个1分次级别的出现,通常称为二次背。这里的关键就是级别,只要这个1分级别的相似结构还在延伸,交易就向后延迟。如此,根本不存在背了又背的问题。特别是在期指横行的条件下,同级别相似结构延伸是常态。
热心:

回复 使用道具 举报

distancer 发表于 2015-7-19 12:50
忘了说,那人还有个毛病,别人提不同意见时,老是会妄想别人要语言攻击他,哈哈!至少是同类的人。

人都没对上号,意想症嘛。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说:以5分1买为例,无论盘整还是趋势,首次背离点或背弛点出现时(当然是次级别1分),也就是通常说的第一次背点,而这个1分次级别背点肯定是个1分形态,即1分级别的盘整或者趋势,那么,这个盘整或者趋势可以延续也可以结束,其标准就是这个1分次级别的出现,通常称为二次背。这里的关键就是级别,只要这个1分级别的相似结构还在延伸,交易就向后延迟。如此,根本不存在背了又背的问题。特别是在期指横行的条件下,同级别相似结构延伸是常态。

拜读后觉得深有启发,想再请教,这个延伸结构如果延了再延,是否有技术指标或方法能够较为准确地在其结束点将出现时,能够提前判断。
热心:

回复 使用道具 举报

junhao816 发表于 2015-7-19 17:21
楼主说:以5分1买为例,无论盘整还是趋势,首次背离点或背弛点出现时(当然是次级别1分),也就是通常说的第 ...

当然有,但那些只能是辅助的,任何方法都没有形态确认准确完美。我的经验是,当形态结构趋于完美时,再用指标组合确定具体点位。如此,基本做到准确及时。特别是在+0交易中,无往而不利。
热心:

回复 使用道具 举报

看起来不错
热心:

回复 使用道具 举报

持续关注,感谢楼主无私的分享,支持!
热心:

回复 使用道具 举报

distancer 发表于 2015-7-14 22:26
请教下权威,5178到3373是5F盘整,而3200一带也是5分中枢,怎么划的啊?

5178-3373只有一个中枢,区间4316-4216
3200一带是五分钟的扩张3189-3095
我也新手,互相探讨
热心:

回复 使用道具 举报

完全分类 发表于 2015-7-18 08:53
缠论学级标准
1,小学毕业(前面有)
2,中,大毕业,前后结构及买卖点的标准走势和一般变化。

口水满天飞,没干货就别说。
热心:

回复 使用道具 举报