搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 感谢各位在我人生的最低点给予了我最温暖的帮助,谢谢了。

感谢各位在我人生的最低点给予了我最温暖的帮助,谢谢了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2014年的冬天是最冷的冬天,失去了工作的我只能无所事事,家里又遇到了很多灾难,这样的日子一直持续着。
2015.4月,初入基金市场的时候非常开心,看着那层层上涨的收益我仿佛找到了人生的新寄托,这样的好日子一直持续到6.16.
其实在6.16之前也有一次大跌但是我都没在意毕竟从常理来说每次下跌都会涨回去,而且所谓的慢牛,牛市刚开始的言论我也听进去了一点。
从顶点下跌的第一周开始,我就是满仓迎跌的,虽然跌2天,涨一天,又跌两天的行情让我也没有提起警惕,可之前3个月的辛苦收益都给回去了。
第二周2升2跌,升的那2天我都逐步开始撤出基金,可跌那2天我又开始觉得 是时候进去了结果。。。
这时候,失去了寄托的我每天很是消沉,此时女友却开始逼迫我给她承诺,我觉得我还没有找到人生的新出口,你虽然不介意,可我也拉不下这个面子。当晚双方父母都来了。我觉得自己好没用。
7.9开始上涨的2周 我也通过自己的学习 赚到了8000元左右,本金是4W多,期间也得到了一次彻彻底底的涨停,那天我非常的开心,虽然现在总体还是亏钱的。
2周的行情就这样过去了,我没有抓住,以前上涨的时候我是只恨自己没钱丢进去,现在,我握着资金却不敢丢进去。
也特别感谢金刚版主,周五的时候你预测的结果是对的,只是我死脑筋觉得一定要在你说的14.20最高点才走,其实你预测的最高点和尾盘收阴都对了,我却固执的觉得不到14.20不出来,结果14.20过了新高以后我还是觉得新高回来的,结果从当天最多时候可以赚1000 收盘的时候亏了2000 对比周四赚了1000 我也只能逗趣说 没亏,就当做是2天每天都赚了500吧。
周五收盘全我就全部清空了,今天看着下跌我心里很舒服,有点隔岸观火的感觉。
谢谢这里各位给予我帮助的朋友,虽然我们没有谋面,虽然我只是个很小小很小的股民,也许靠炒股来为生这条路走不走的通,可我在这里收获了温暖,收获了信心。
感谢。
金刚钻石 + 60 2015-7-27 16:00 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

投资有风险
热心:

回复 使用道具 举报