搜索

[大盘交流] 15年7月31日大盘分析日记

15年7月31日大盘分析日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每天都有人回帖说中枢的事情
今天开始用蓝虚线表示同级别分解中枢
另 昨天有人回帖说要看IF的图  放上5分钟的图
---------------------------------------------------------------
【今日总结】 貌似尾盘的时候 有很多人激动了吧

明日预判

【月线】马上要点发表帖子的时候才想起来今天是月末=。=
        于是瞅了眼月线  真没啥好说的 就不画线了=。=(懒癌犯了)
        月线上的话 第二根K线踩了脚黄金分割的0.5就回升了
        留下一根相对较长的长下影 不知道能不能就此止跌在此横盘 如果在此横盘后的走势 大家心里都有数
        当然 如果周线直接一笔下来不进中枢 成三买 那么以后的走势还能不错
        一开始大盘5000点的时候 我跟我表哥说 大盘作妖作大了 (因为谁都能看出来大盘背的一塌糊涂了)
        于是问我 能跌到多少啊  我狠了狠心说3900点吧(周线布林中轨)
        表哥表示他很震惊 其实我心里想的是 2800点………(月线布林中轨)
        我现在在想 要是当时我说出了2800点 他该是个什么表情?

【周线】唔...预料中又很讨厌的走势
        因为他做顶分型了 周线次级别要做下降中枢了 做完中枢后呢? 月线的向下笔结束?
        时间太久了 不预判  谁知道那时候我有没有被大家拍走 或者我懒癌有严重了 不来发帖了...
        话说回来 周线做顶分型 还算是有个好处的
        周线不是要做次级别中枢么  那顶分型后接着不是底分型么
        那后面接着的底分型就是次级别的一笔了
        周线次级别的向上一笔 也够吃口了
        (如果不太清楚顶底分型与次级别的关系 以后的日记里会有介绍的)

【日线】
        日线向下笔中 出了一个顶分型

【60分钟】
        被中枢中轨压制后的向下笔中
        处理完包含关系后 是属于共享1根K线做底分型和顶分型的模式

【30分钟】
         同级别分解中枢的三卖中 吸血中枢的向下离开中枢中

【15分钟】
        黄箭头那笔已经不包含5根了 可以连成笔(犯懒 不从小级别往上推了)
        唉 还是放到5分钟去说吧

【5分钟】
        接15分钟的说 虽然已经可以连成笔了 而且5分钟上同级别分解后看着已经有一买的出现了
        但别忘了 在日线向下笔 60分钟向下笔的压制下
        明天5分钟会不会出买点延伸 而不是出不创新低的二买?只是临近吸血模式中枢下轨的反弹而已?

亦或者 大盘出不创新低的二买、类二买 之后出中枢
        那可能也只是15分钟的一笔向上 去构建3844开始的下降中枢的上下上的第三笔?

当前最乐观的预判就是 5分钟的这个一买成立 逐渐生长成60分钟的下上下中的上笔(红线)
        从此确定3537为上涨中枢 日线继续向上

【1分钟】
        按同级别分解的思路 最后这5分钟的反弹是三卖后的反弹
        而且依旧没有进入形成三卖的中枢
        所以 这是我疑虑5分钟会不会出买点延伸的出发点

[IF5分钟]

今天模拟了半天股指 真舒服啊 一点都不累
        管你上涨中枢还是下跌中枢 一笔结束后我设个止损就做反方向
        什么时候A股开放T+0咱们也就不这么累了啊
        吐槽完毕  
        今天级别图前所未有的多 5分钟上说了好多猜测 为啥这么多 因为我也不知道明天咋走
        该分析的都在上面 之后边走边看 完事
        祝各位股票长红   周末愉快  以上

wjq1n + 8 + 2 2015-8-2 09:30 分析的有道理,学习了,谢谢!
中国最强音 + 8 + 3 2015-7-31 21:52 MACD有楼主更精彩!
fhswue + 1 2015-7-31 21:43 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

明天没开盘
热心:

回复 使用道具 举报

7分心态3分缠 发表于 2015-7-31 16:35
明天没开盘

是哦
那就下个交易日
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资

谢谢分析,学习。
热心:

回复 使用道具 举报

辛苦了,谢谢楼主的分析,我给慢慢消化
热心:

回复 使用道具 举报

5分钟的这个一买最快什么时候能成立?或者出现何种形态才算成立?

我咋觉得已经成立了,底背驰了。虽然新低不是很低。

热心:

回复 使用道具 举报

辛苦了。

可能性太多,只能当下走的时候判断了。
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-7-31 18:35
辛苦了。

可能性太多,只能当下走的时候判断了。

谢智版
唉 刚才看新闻 说下个交易日开始降低交易费用30%  
真不知道他们到底要干啥
热心:

回复 使用道具 举报

多谢分析,辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

级别问题,可能产生的走势多种,小级别出不来,大级别安全些。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,晚上好.........  
热心:

回复 使用道具 举报

今天我看了一天的股指期货   走成狗      始终在你黑色边框中枢内上下震荡  早上我还幻想着来一个下跌背驰的   因为上面有一个下跌+盘整+下跌      是个人都想着趋势背驰    那么多级别也就共振完美了  但是肯定的没有满足我
热心:

回复 使用道具 举报

写的很好,
热心:

回复 使用道具 举报

黑少爷 发表于 2015-7-31 20:10
今天我看了一天的股指期货   走成狗      始终在你黑色边框中枢内上下震荡  早上我还幻想着来一个下跌背驰的 ...

不知道你发现了没有
不论是蓝色同级别中枢
还是黑色的吸血中枢
都是向上离开一点就马上被拽回来了
有点意思
热心:

回复 使用道具 举报

期指贴水,没有下跌空间,只有被现货拉上来,才有砸下去的空间。

据一位高人说,期货带动现货涨,99%是真涨,现货拉着期货涨,1%是真涨
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

百合鸟 发表于 2015-7-31 21:00
不知道你发现了没有
不论是蓝色同级别中枢
还是黑色的吸血中枢

恩  托市引起的  上面有大三卖压着     利好也拉不上去     但是有一点点利空就砸破黑色框框
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记将上证指数拆解到底

慢慢等吧不在乎 那么一时半会 总有趋势必完美的时候,小散一枚 只看不干
热心:

回复 使用道具 举报