搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
返回列表 发新帖
楼主: gerade

【版面建议】还是开个预测版吧

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

我欢迎大家去把我的帖子全看一遍。
包括两个二百五的两次精彩的表演。
是谁在惹事,你们自己就能明白。
你们也好好看看他们两个的帖子,包括他们给别人的回帖。你们自己鉴别。
谢谢!来自: Android客户端
热心:

回复 使用道具 举报

我在浪版的几位牛人和版主的帖子里都去过,包括资叫兽,赤狐,梦之子,爽心,东和,永不成风,rcb,花花(以前那只兔子),收音机,等里都去过,基本都是置顶贴。易学的孟版主,海海的帖子。
你们可以看我的收听。
谁到处挑事,颠倒黑白!来自: Android客户端
热心:

回复 使用道具 举报

有人说我来是其心可诛。什么叫其心可诛?

呵呵,你们看转换形式走的时候做的两件事情,再来思考一下。
1. 他抹黑我,说我起早贪黑是有组织的行为。(在我写的举报贴里)
2. 他的告别帖里,说走是因为“只为上面的某些是非黑白不分”。

也就如果他和论坛所谓的上面的人交流后,结果被认定我的身份是什么?而他们的行为是什么?
他们交流了什么?是封杀我?
为什么我还在?为什么是他走?他那么恶狠狠的抹黑我,为啥只是他走?
事实不是很明显吗?

我不过就是揪着这帮骗子不放,就我这行为可以叫其心可诛,到处找事?你们也不看看这个起因是什么?

那这些黑我的人,咬我的人,妖魔化我的人,你们又是什么?转换形式扣的帽子够大了,你们这点帽子有算什么?

说他们没有正义感是小,他们是不分正恶,助纣为虐。他们的行为就不是其心可诛可以形容了吧。
这样的人即使技术牛的跟神一样又如何。
他们的东西我从来就没有任何兴趣去学习(虽然有些老人觉得这是我不谦虚)。

我明确说过:我学习的对象和目标是
一Charli和几位其他我认可的高手,
二国外的高手的资料,
三江恩的两本原著。
特别是国外的资料,老外们研究江恩这么多年,而且是又组织的研究,有协会的,在世的有几位牛人,我提过名字,他们的水准我相信这不是中国人目前能够赶上的。
在完成这些三和二之前,我会先放下一。就这些,这些也是我自己的学习计划。

只是看江恩书头疼,推进缓慢,给自己加油,加油。呵呵。混论坛的确浪费了我很多时间咯~~~~~~~~~

晚安~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星艾略特波浪看盘

gerade 发表于 2015-8-3 00:21
有人说我来是其心可诛。

呵呵,你们看转换形式走的时候做的两件事情,再来思考一下。

你的提醒大家都看得到,学好知识防身才是硬道理。那些欺软怕硬的人,也就那么点出息,让他们得瑟吧,还有些个蛇精病,她们就是想×焚,十头牛也拉不回来了,你还费那劲干啥?算了,让她们自生自灭。只要咱们不信那个邪。
热心:

回复 使用道具 举报

恐怖。这样下去一定会得糖尿病。
热心:

回复 使用道具 举报

石城客 发表于 2015-8-3 00:42
你的提醒大家都看得到,学好知识防身才是硬道理。那些欺软怕硬的人,也就那么点出息,让他们得瑟吧,还 ...

谢谢理解!

我确实花了太多的时间,和他们打口水仗,呵呵,执念吧,以后一定注意。
早晨起来干活,有报告要交。:

大家今天保重,危险位置小心为妙。大部分我认为的是高手的高手,还是对周初不是很好看。

我讲几句我如果利用本坛判断后面的走势,这是我目前的土方法,大家尽情嘲笑。
1. 我自己的矩阵和波浪结合法。我其实对这个方法,并没有太大的信心。莫名其妙的很准,却不知道什么时候失效。而我有没有足够的时间去找以前的数据去验证他。也许有人说我是借口。是,我懒惰,我不想验证,我只想往前看。呵呵。但是,我要强调,该方法是基于一位至少研究矩阵和波浪十年的高手的矩阵推图法中的最简单的推图法而来。不客气的说法是其发明人对矩阵先生不屑于顾。而波浪的部分是我自己加上去的。我的结合法属于我自己的尝试,有时候对于波浪高手,或是矩阵高手是可笑的。但是这个方法应该有其有效性。相对独立的两个系统叠加在一起,其成功率会大幅度提高,这是我玩结合的背景。这是我目前判断大盘走势的基础。
2. 波浪。我自己会数,但是我会重点的去看有几位,
         a. 花花(那个原来走路的兔子,现在是冒的那个,名字叫红花什么朵的,到处要收人做徒弟的那个),他基本每天数浪,他有时候表字母或数字是错的,但是切分基本是对的,个人认为哈。
         b 赤狐,梦之子,东河二队的看法我会重点参详。最近又找了几个,还在验证中如收音机,SHANG等。你们看我的收听。
         c 资叫兽,爽心,飞飞,永不成风,小赵他们几个怎么说,有时候会是错的,但不会全部同时出错。看我的收听
3. 加上自己的独立思考。尤其把握几个原则
         a. 波浪是出来的,大家长期预测都可以选一个自己喜欢的,而且是接近矩阵推图法的。大家可以尽情的随便说,这就是我发预测的基础。我随便胡说又如何,因为短期我们不会出错,而且出错时,我们是空仓。这就是预测和交易的结合了。不损失是最重要的,错过没啥可惜的,因为时时刻刻都会有机会。短期的预测比如明天,后天这种时间段,我们是不会错的,如果按照我的思路。这个就可以直接指导操作了。长期预测都是用来吹牛的,江恩老先生什么时候说过要做长线,他只是说顺势,顺应主要趋势,可是我看到现在没有看到他的趋势级别的划分(我书没看完,核心商品)。
         b 管住手,切莫贪婪。原因同a。
         c. 仓位控制。原因看江恩,切莫冒险一次交易损失超过10%的资本
         d 止损 原因看江恩,部分同上。

波浪和江恩最大的区别是,他们在世是江恩是交易了N年(N大于等于53?),艾略特没有。所以江恩老先生是又真正的交易哲学在内的。其实看了他的原则就可以参加交易,可以根本不看他的方法。我为啥这么说,因为我原来学缠论,别的没学会,我学会了谨慎保守的仓位控制,这个是会让我们在10次交易中的总结果永远是盈利,而且是大大的盈利超过损失,也就是10次下来,你错的很少,而且即使错了损失也不大(短线操作,不论牛熊)。这个是大家去体会的,所以我一直强调,你若是初学者,你就要用很小的仓位勤加练习,不过不是不顾风险的下练习。缠论缠两次,波浪数四个。(顺便踩,有坨屎不会波浪的主要原因是不识数)。呵呵我给我朋友说这个方法的时候,大部分大家是不屑一顾的,因为盈利较慢。不过我痛恨损失大过追求盈利,这个方法适合我。对于一直亏钱的朋友们,可以不妨试试。

我自己目前和我理解的江恩最大的区别是,我喜欢左侧,而江恩基本是右侧。

最后,我不推股票,因为我不会。
我会预测大盘,长期的不靠谱,所以什么长线投资跟我无关,一天做超过3次交易是我的常态(可以交易的时候)。能交易的时间我天天交易,绝对大小都不放过,因为一方面是练习,一方面我的操作层次是建立在5分钟的走势之上的,但是由于工作原因,我目前降到了一天一两次,有时候两天一次。我在慢慢的增大我的操作级别,在向60分钟前进,但是60分钟对于我有点无聊。几天才一次,人家喜欢一天几次咯~~~~~~~~

方法就说到这里,我的预测基础,我的帖子写了,就那一个帖子。其他的都是水贴,让大家思考的水贴,有时候是故意和所谓的高手唱反调的水贴。目的是叫大家思考,别盲目。但是我的水贴似乎比一些所谓的高手靠谱多了。哈哈。
我的预测修正思路和交易原则和基础也在本帖写了。这些东西没啥深度,所以也没啥好保留的。说句不客气的,这里混的不少所谓的高手,不见得有什么值得看的东西。所以,我就喜欢那几个我喜欢的高手,这些高手比较低调(你们觉得我高调吗?恩,这就对了,我是低手啊,低手喜欢高调,就是傻逼的表现,特别招人厌:#DAXIAO!)

就到这里,谢谢大家!那些遮遮掩掩的ID的东西别去看,因为那么就那点货,不会给你的,何必浪费脑细胞。Lymanwang就是最大的例子,所以我对这些远远不如lymanwang的人根本就不感冒,只是他们贱兮兮的跑过来当老师,还狗屎一样的态度,顶多也就是个同学,年纪都比我小,还在我这摆谱。毛都没长齐,一个文人的骚,一个二笔的骚。

如果我现在说的东西不对,又如何,呵呵,想挤兑我,呵呵。凭什么,两个二百五就是二百五,被你们挤兑?!带着无聊的情绪到我这来宣泄撒野,真不知道他们为啥,还有脸说别人别有用心?
而那些严重高危病人,我对他们躲都来不及,记得他们读音缩写,爱死和海危!有病赶快看病。我去踩他们只因为他们高度疑似马甲,和同伙,你看他们几个有念过死XX,没XX的经箍咒吗?所以他们还是疑似马甲同伙。他们的神不是天天最讨厌托了吗?一堆狗屁不通的东西,谁知道你们是男是女!

就这些,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

大家以后为我作证哈,以后我见这两个就可以直接喊二百五,是他们自己申请的,所以不存在骂人,虽然其中连二百五都不如,他丢自己的脸就算了还要侮辱生他养他的家乡,这个完全是禽X兽,男女不分, 在那四处发X情,只会用下半身思考,哪里有智商,绝对是给青岛人民摸黑。来自: Android客户端
热心:

回复 使用道具 举报

那坨屎很明显就是来这开班专带女徒弟的,大脑已经次次在其YY不知男女的坛友的过程中射的一干二净,只剩小脑的二货,只会发骚(对所谓女ID)和咬人(对男ID)!你没大脑是种病,赶快回去养,你天天把屎放嘴里,你怎么对得起你的父母和父老乡亲!
热心:

回复 使用道具 举报