搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

0618!为什么不出来?定海神针在哪里?

0618!为什么不出来?定海神针在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0618!为什么不出来?定海神针在哪里?出来啊!别当缩头乌龟.
热心:

回复 使用道具 举报

都别说了,新手死于追高,老手死于抄底,高手死于杠杆,价值投资者死于全仓硬扛。我就是最后一种人,清仓晚了,怪就怪自己吧。
神通总把 + 8 + 3 2015-8-3 15:39 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

怪就怪自己吧,我当时想清仓的,还专门回复一个问他宝钛看到38不可能吧,0618先生很认真的给我回复了,不要紧,肯定能到的,然后我就没清仓。从29干到现在的十几。说什么都没用,怪自己没知识,好好学习吧。
神通总把 + 8 + 3 2015-8-3 15:32 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

后来我在原帖回了一个质疑的帖子,紧接着人妖太监的词就铺天盖地了,然后我就沉默了,慢慢守候吧。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩的信徒们连最基本的21条都不执行!哎!
热心:

回复 使用道具 举报

大家就当交学费吧。这个学费一定是值得的!
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来股市捉妖记行云流水话投资无影无棕学术交流家园超短俱乐部

这个口气,楼主一定买了不少中国铝业,炒股还是靠自己
热心:

回复 使用道具 举报

gengshui198 发表于 2015-8-3 15:30
怪就怪自己吧,我当时想清仓的,还专门回复一个问他宝钛看到38不可能吧,0618先生很认真的给我回复了,不要 ...

兄好,如果你持有宝钛,那就先拿着吧,200元我不敢说,60不难。如果在16-18能再补补仓那就更好了。我的自有资金24已经满仓了
热心:

回复 使用道具 举报

曹琦8525 发表于 2015-8-3 16:58
兄好,如果你持有宝钛,那就先拿着吧,200元我不敢说,60不难。如果在16-18能再补补仓那就更好了。我的自 ...

宝钛和中铝都买了,现在补仓没钱,9月份看看吧,谢谢您给于的信心,不求涨多少了,只求能回本就好,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

太敌对也不好,我0618的帖子都看的,红包贴每天看。但我只做自己的股票,这个也看性格,别人的东西再好,不是我的,我只做自己的,这个算不算江恩所说挚爱成就梦想:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

gengshui198 发表于 2015-8-3 17:45
宝钛和中铝都买了,现在补仓没钱,9月份看看吧,谢谢您给于的信心,不求涨多少了,只求能回本就好,谢谢

不客气,呵呵。有色正在筑超级大底,这个超级大底完成后,有色至少要走牛两年,只要兄有耐心,中铝宝钛赚个盆满钵满没问题。中铝我看30。现在只要不割肉在地板价,输时间不输钱
热心:

回复 使用道具 举报

不过我还是感谢0618总版再三提醒:不要买神创板。所以无论周围人告诉我他有神创板某票的内幕消息,我都坚决不为所动。
热心:

回复 使用道具 举报

姚黄魏紫2000 发表于 2015-8-3 18:12
不过我还是感谢0618总版再三提醒:不要买神创板。所以无论周围人告诉我他有神创板某票的内幕消息,我都坚决 ...

神创真是死无葬身之地
热心:

回复 使用道具 举报

0618天天在翻帖子记录下骂他的人呢,到时候什么难听的话都出来,你还担心他不来啊,最晚10月份,到时候出现肯定又搞几个星体图之类的,我这个预言比他的还准
神通总把 + 8 + 3 2015-8-3 22:42 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

其实0618考虑的是大长线,有色个人感觉还是很有前途,只是你拿不到那个时候。我在6块多又买了点,争取持有1年半再说
热心:

回复 使用道具 举报

都死在了舆论导向里了
热心:

回复 使用道具 举报

倚碧鸳007 发表于 2015-8-3 18:34
0618天天在翻帖子记录下骂他的人呢,到时候什么难听的话都出来,你还担心他不来啊,最晚10月份,到时候出现 ...

自始至终都没说过脏话,没骂过,只是提出质疑而已,感觉不对头,提出质疑而已。如果真是封id的话,那么这个论坛来不来也无所谓了
热心:

回复 使用道具 举报

别的不敢讲。宝钛一定会上去的。买入的就别纠结了。顶多是输了时间。忘掉吧。去旅游。
热心:

回复 使用道具 举报

咦。为什么回复不见了
热心:

回复 使用道具 举报

他说的是那个周线上第四根带长下影的K线(即所谓定海神针),不是随后反弹了两周。现在在回探下影线,这些只是小儿科的K线常识。
热心:

回复 使用道具 举报