搜索

[大盘交流] 15年8月3日大盘分析日记

15年8月3日大盘分析日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
满心欢喜,上个交易日的日记被论坛的微信订阅号推送了~
但是,因为我没有加标点符号的关系,推送整理的师兄加了好多叹号...
所以,为了以后万一再推送我日记的时候(我就不要脸了)再一次造成N多叹号的出现,现在我就加标点符号了。
------------------------------------------------------

【今日总结】 今天手欠满仓了,说实话,心里有点空,明天看情况吧...

明日预判

【日线】
        还是那样,不说也罢。

【60分钟】
        现在形成的底分型的最高价稍微比构筑成这个底分型的第一根K线的最高价高一些。
        虽然有点绕嘴,但是这个底分型有点意思。
        如果自3549开始向上笔,上穿且站稳中枢中轴,这样未来还有喘息的机会:该做T的做T,该降低成本的赶紧倒差价减少损失。
        如果这笔又一次在中枢中轨处被压制,那么就需要去构建上下上的下降中枢了,这样就需要再一跌才有可能局势清晰的日线上来个上涨笔了。

【15分钟】
        蓝色同级别中枢已经背驰了,所以一买出现了。并且有确认K线的存在,所以我手欠了。
        最好是现在从3549点开始构建15分钟的上涨中枢,这样60分钟级别还能有向上的一笔。
        吸血中枢现在是临近中枢下轨,已经具有了反弹的条件了。

【1分钟】
        上个交易日已经说过,上个交易日5分钟的背驰的里面有个1分钟同级别中枢的三卖的存在,所以我对5分钟的那个买点存在疑虑。
        今天跳空低开后,又玩了一个吸血中枢的三卖,之后一天的横盘震荡后,现在做了一个三买出来,希望明天能继续上攻吧。
        3549的那个中枢,同级别思路和吸血思路的中枢重合,所以就画了一个。

【IF5分钟】

讨个巧,未来的两种走势都在60分钟上说明了。
        我对目前行情的态度就是:边走边看,机械做T,杜绝小聪明。
        虽然我个人不看好60分钟能上中枢中轨=。=
        祝各位股票长红,以上 。

大智基金会 + 36 + 18 + 60 2015-8-3 16:44 MACD有楼主更精彩!
azas12 + 32 + 12 2015-8-3 16:18 MACD有楼主更精彩!
long66s + 8 2015-8-3 16:09 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

新手死于追高,老手死于抄底,高手死于杠杆,价值投资者死于全仓硬扛!
目前大盘从原先看空的3000点改为2500点!
大智基金会 + 36 + 18 + 36 2015-8-3 16:46 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

新手死于追高,老手死于抄底,高手死于杠杆,价值投资者死于全仓硬扛!
目前大盘从原先看空的3000点改为2500点!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

图文详细,点个赞
热心:

回复 使用道具 举报

神通总把 发表于 2015-8-3 16:07
目前大盘从原先看空的3000点改为25 ...

你比我还狠
我感觉我从5000点看空到2800已经够狠的了
你直接腰斩啊
热心:

回复 使用道具 举报

百合鸟 发表于 2015-8-3 16:11
你比我还狠
我感觉我从5000点看空到2800已经够狠的了
你直接腰斩啊

没办法,无论从月K还是周K,大盘或者是创业板(特别是创业板),这次的3373是必破的,很多人看到3000点,既然很多人准备在3000点左右抄底,那么大盘估计会继续向下至2500点,你2800点也差不多!
热心:

回复 使用道具 举报

特别是创业板,很多股票从现在的价格还要腰斩50%甚至70%!
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演艾略特波浪看盘群组家园功能咨询专群

谢谢分享,我小仓位,明天看情况。
看过缠论,不太明白,你的解盘大致能懂。学习。
热心:

回复 使用道具 举报

不错,今天的15分钟的背还是有可能会有小赚的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

我的天呀……!

你今天写的基本看不懂

“蓝色同级别中枢已经背驰了,所以一买出现了。并且有确认K线的存在”

能加点备注不?
热心:

回复 使用道具 举报

以资金面上看,很大可能走上下上下降中枢,我今天2点多也干了一下
热心:

回复 使用道具 举报

7分心态3分缠 发表于 2015-8-3 16:47
以资金面上看,很大可能走上下上下降中枢,我今天2点多也干了一下

30分钟图上么?
热心:

回复 使用道具 举报

fabia01 发表于 2015-8-3 17:15
30分钟图上么?

型态上,什么图都没关系
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

我也感觉今天出背驰了
热心:

回复 使用道具 举报

7分心态3分缠 发表于 2015-8-3 17:20
型态上,什么图都没关系

明白了   

如果完成上下上中最后的一个上   就有可能破3373 ?

热心:

回复 使用道具 举报

fabia01 发表于 2015-8-3 19:53
明白了   

如果完成上下上中最后的一个上   就有可能破3373 ?

没准哦
按国家队那尿性劲
弄不好还兜不住哦
热心:

回复 使用道具 举报

15K的倒数第二根线画的是不是有问题哦,中间应该有过渡线才可以连吧
热心:

回复 使用道具 举报

分析很深刻,学习了~~~被楼上看空到2500的吓到了:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报