搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

与众不同的0618

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

怎么着也要回来啊
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

坐等楼主被各色正义人士喷死····
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-8-5 13:18
坐等楼主被各色正义人士喷死····

我有同感。。
热心:

回复 使用道具 举报

我也想做长线,可总做不了。看来只能当人妖太监了。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

我觉得来论坛是讨论技术的,这样才有提高,而不是人:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

人妖太监发帖为0618正名了扯几把蛋去吧,神神秘秘的近乎洗脑的某教,还长线,大趋势都看不懂!在这种熊市下,耐心持股会害死多少小散户!
热心:

回复 使用道具 举报

我也觉得他与众不同,就连涉市不深的菜鸟都知道还会跌,他偏要用神秘学要大盘涨,
热心:

回复 使用道具 举报

神通总把 发表于 2015-8-5 16:08
人妖太监发帖为0618正名了扯几把蛋去吧,神神秘秘的近乎洗脑的某教,还长线,大趋势都看不懂!在这 ...

兄好,大趋势就是大牛市,大牛市如何赚大钱?让时间给我们答案。总版推票,操作在自己。我24的宝钛,自有资金满仓持有两年,用结果说话。道不同不相为谋,没必要再三攻击总版。
热心:

回复 使用道具 举报

曹琦8525 发表于 2015-8-5 18:23
兄好,大趋势就是大牛市,大牛市如何赚大钱?让时间给我们答案。总版推票,操作在自己。我24的宝钛,自有 ...

兄弟,目前这趋势不是大牛市,已经是熊市,大盘这格局可以这么说,至少至少半年没有行情,甚至2/3年没有行情,中长线要布局还早这呢,短线可以玩玩,至于你所持有的股票,已经处在牛熊分界线下面,用月线、周线看也是走坏了,你与其放着,还不如短线!
热心:

回复 使用道具 举报

牛市中你耐心持股是对的,熊市或者说这种猴市,再耐心持股就没法说了,再有一个,国家队进场后可以等五年十年出来,难道你也如此?
热心:

回复 使用道具 举报

曹琦8525 发表于 2015-8-5 18:23
兄好,大趋势就是大牛市,大牛市如何赚大钱?让时间给我们答案。总版推票,操作在自己。我24的宝钛,自有 ...

那两年后你再来论坛吧
热心:

回复 使用道具 举报

worrt2008 发表于 2015-8-5 19:53
那两年后你再来论坛吧

2015年的8月=2014年的6月,我只能把话说到这里,剩下的交给时间
热心:

回复 使用道具 举报

能解释下吗?朋友,如果不方便,发站短那真是太感谢了
热心:

回复 使用道具 举报

神通总把 发表于 2015-8-5 18:50
兄弟,目前这趋势不是大牛市,已经是熊市,大盘这格局可以这么说,至少至少半年没有行情,甚至2/3年没有行 ...

用你的话语打击你一下:扯几把蛋去吧,熊市有在年线之上的走法吗?不懂别胡扯淡!
热心:

回复 使用道具 举报

0618是与众不同,我也是感到他不错才来这里的。但经过实践后,感到0618过分相信理论,也过分乐观。没把理论和股市的实际情况有机结合起来。因此,使其分析出错。当政府都认为是股灾来临,他还坚持叫大家“耐心持股”,这点肯定是不明智的。技术分析,只能是种参考,不能抛开实际沉迷其中。虽说炒股都是成年人,但论坛中少不了和本人一样,是0618的极度崇拜者,可想而知他的言行对崇拜者的抉择有多大的影响。本来赚了几个钱的,结果成为亏本50%。如果当初0618给粉丝们明确设有止损线,能看清楚不是回调而是股灾,就是一个完美结局。当然,0618是人,不是神了,出错是难免的,也是可以理解的,直到现在我还是认为他人品不错,若他能意识到自己在这次股灾中出现的过失,修正自己,一定会再次成为众人欢迎的人 。最后,我还是想说,这次亏得惨不怪0618,怪我自己举棋不定。
热心:

回复 使用道具 举报