搜索
楼主: asd6688

[大盘交流] 大盘看法,一家之言

完全支持楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

asd6688 发表于 2015-10-26 08:14
我在190楼,最后一张图说明中不已经明示大家了吗,第二天不是发生了短暂突破上线情况了吗,说明写的很清楚 ...

基本在大部分的高点都精准逃顶了,这份基本功底,叹为观止吧。
    上方再看压力位也要到3550左右了。  为何今天整体盘面显得弱势? 可以理解为诱空吗
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报

从第一页第一楼 看到最后一页最后一楼,受益良多。 算是我来到这论坛这些天里看得最让我豁然开朗的帖子。
  非常感谢楼主毫无保留的发表了自己的观点, 容我称呼你一声老师。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

6688楼主分析的清晰,赞!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主在分析分析
热心:

回复 使用道具 举报

楼主精彩!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资梅花小孩金融易学家园股指家园艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

预计今日己完成4浪d,明天预计开盘先下,完成4浪e,后面的3-5预计明天收盘或后天上午完成,随后开始大一级别4浪了。
huamu + 8 2015-10-27 23:37 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

asd6688 发表于 2015-10-27 22:20
预计今日己完成4浪d,明天预计开盘先下,完成4浪e,后面的3-5预计明天收盘或后天上午完成,随后开始大一级 ...

请教下深证综指和上证50如何协调
热心:

回复 使用道具 举报

asd6688 发表于 2015-10-27 22:20
预计今日己完成4浪d,明天预计开盘先下,完成4浪e,后面的3-5预计明天收盘或后天上午完成,随后开始大一级 ...

老师我能问一个问题吗。 一直不明白的一点, ABC三浪的A浪可以是3浪也可以是5浪, 是什么造就了3和5的形成区别呢? 就是说3和5和基本面有关系吗 ,是什么关系呢?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资梅花小孩金融易学家园股指家园艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

背离的逻辑 发表于 2015-10-27 22:29
我看充其量就是4B^_^
顶部级别不断扩大,第一浪越纠结后市月坚定。

同意,我从见2850点起,就明确指出这是月线级别反弹,最少3个月以上的反弹周期,预计12月底前结束的概率较大,从现在的走势及时间看,也比较支持这一判断,数浪首重结构,就是当一波出来,分形成立后,首先要根据由大至小的原则,确定这波走势在当前位置最可能出现的结构变化,再左以交替,黄金比例,时间,分析越严密,则准确性越高,对市场的前瞻性越强。欢迎推演探讨。
背包的吉普 + 3 2015-10-31 08:19 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

背离的逻辑 发表于 2015-10-27 22:29
请教下深证综指和上证50如何协调

我也比较关注你的,你也可以说是本论坛水平很高的一个,同时我可能和你一样,都是上班一组,时间所限不可做更加深入细致的研究,说真的各指数之间的验证,只是有空复盘时看一下,真没时间作更细致的协调分析。
热心:

回复 使用道具 举报

天天83617 发表于 2015-10-27 22:44
老师我能问一个问题吗。 一直不明白的一点, ABC三浪的A浪可以是3浪也可以是5浪, 是什么造就了3和5的 ...

艾略特原话,波浪理论不完全适合政府严重干预的市场。对此数浪要注意修正,市场也具有自我修正功能的。
热心:

回复 使用道具 举报

明白了,准备暂时撤离,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

asd6688 发表于 2015-10-27 22:53
同意,我从见2850点起,就明确指出这是月线级别反弹,最少3个月以上的反弹周期,预计12月底前结束的概率 ...

分形是必要而非充分,这让人纠结。
问题的关键在于是否要共振。
道氏貌似也是波浪根源之一。
热心:

回复 使用道具 举报

asd6688 发表于 2015-10-27 23:06
我也比较关注你的,你也可以说是本论坛水平很高的一个,同时我可能和你一样,都是上班一组,时间所限不可 ...

蒙不弃,同顺势踏浪。晚安。
热心:

回复 使用道具 举报

asd6688 发表于 2015-10-27 23:15
艾略特原话,波浪理论不完全适合政府严重干预的市场。对此数浪要注意修正,市场也具有自我修正功能的。

先感谢老师的答复, 老师的意思是这波4浪震荡走完之后 还有一个五浪创新高的过程是吧. 这样才完成整个大B的A, 是这样理解吗?
   其次 刚看到一位坛友对于这波上涨的三浪划分, 我觉得他其中的一个X浪很好的解释了 21号的走势,  您看看就目前截至今天的走势看, 这个可以作为备选走势吗.  
热心:

回复 使用道具 举报

天天83617 发表于 2015-10-27 23:39
先感谢老师的答复, 老师的意思是这波4浪震荡走完之后 还有一个五浪创新高的过程是吧. 这样才完成整个 ...

同时 创业板在21号之前也有一个类似这样的结构, 不过要更小, 我觉得主板和创业板通过这一个类似的X浪,使得俩边本身不完全同步的节奏变得同步了.
热心:

回复 使用道具 举报

这几天的大盘一直很迷糊,今天看了6688大哥的图清晰多了。谢谢你的辛苦
热心:

回复 使用道具 举报