搜索

[缠技术交流] 缠师一直都在,不要误会缠,缠里面的玄机一直都在!

缠师一直都在,不要误会缠,缠里面的玄机一直都在!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
缠师的著作,并不是空穴来风。
跟随缠师买入N中工的人,2006年到现在整整翻了10倍!
缠师预言最少3倍。
还有贵州茅台,现在200块,缠买的的时候,持股不动已经成了-18块!
这是什么概念?
这就是缠。知道缠是在一个偶然的机会,但缠的胸怀是任何人无法比拟的。
如果一个炒股的人跟进缠的股票,什么概念?
所以,缠是高手里的高手,这世界上有无数个缠的徒弟。
亿安科技,缠!
记住他,缠,一个股市的魔王!
缠在人生的最后一课写下了自己最后华丽的篇章。缠师,的确无人能敌!
缠,消灭ed男,只有干,别无选择!

热心:

回复 使用道具 举报

可惜知道缠中说缠博客已经是2013年了,有些晚了。
但跟进缠的信徒们已经赚得不亦乐乎了。
缠送给了缠迷们最好的蛋糕。
而他也毫无遗憾的走完了人生。
这就是缠,一个真正的杀手!
不会赚钱的人是废人,这就是最现实的东西。
缠的辉煌,在于霸气,而真正让他霸气的是他的心血。
缠中说禅。
热心:

回复 使用道具 举报

哪来的二百五啊,我只见过一百元的,你说的很是威武,有点吓人,我见过的缠徒上千上万,都是亏货,亏的一踏糊涂,最后改行做收费的行当,这才能稳定收益,希望真能见到一个能用缠来赚钱的人,也不负缠师一生狂妄,牛皮哄哄了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师的诸作,就是抄袭的混沌理论啊,你好好去读一读混沌理论就明白了,多说无益,缠师又不是很懂炒股的。不过也稍为懂一些是事实事,她主要是搞文艺工作的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2015-8-21 06:33
按你的这种说法,缠师倒成了实足的盗窃犯了?!而你反到成了很懂炒股的人了(让“中海油服”说话),缠师 ...

输光已经无可救药,在他眼里缠师不过是个炒股的小混混而已。
他自己列出十几年的战绩,几乎没有赚过钱,如此见识,能赚到钱才怪呢,可惜某些人一直睡不醒。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-8-21 00:38
哪来的二百五啊,我只见过一百元的,你说的很是威武,有点吓人,我见过的缠徒上千上万,都是亏货,亏的一踏 ...

再给我1年时间吧,还差一个涨停 资金回5178高点。我不牛B反正,反正比以前有进步了。现在说这话太早了,你我都罪过吧。
学不懂的东西别怨别人。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

^_^,有人说李彪不会炒股。。。。。。。。真的无语。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-8-21 00:40
缠师的诸作,就是抄袭的混沌理论啊,你好好去读一读混沌理论就明白了,多说无益,缠师又不是很懂炒股的。不 ...

那你呆在这干嘛?学你的正宗混沌去吧!赶快滚蛋!!!本人缠教徒,一切攻击缠论的人居心叵测,事实胜于雄辩,多少散户得益于缠论,大家心里都有杆秤,轮不到你这竖子在这大放厥词

,你要显示你的牛逼,就贴出你的实盘!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

临风自悟禅 发表于 2015-8-21 06:55
他自己列出十几年的战绩,几乎没有赚过钱, ...

我炒了中海油服,你又炒了哪支,哈哈,股灾时我的票中标了,你高兴了么,又不止我一个人的票在股灾中跌了。我在缠版说过我做的实盘的票时,保利地产,招商地产两票双双涨停时,又没见你说事了,就你那点本事,也够给我提鞋么。
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2015-8-21 07:53
人家说你“宝”,你就联想到古董什么的,价值什么的,而人家表达的真实意愿你全然不顾,人家说的这个宝是 ...

老哥啊,你比我先进缠版好久,就这样尊称你一声老哥吧,我已经不再理你好多月,但你却一直想办法标榜自已很行,还攻击大智版主,我有点想不通,你这又是何苦呢,人生不过是过眼云烟,你好好做好自已的票,赚个钱好吃好喝不行么,难道你也想以后成为大师,靠别的办法弄点稳定收入么。那可是我最瞅不起的人干的事情啊,那是我认为最可耻的人,目前,你在我心目中的地位,还没坠落到那一步,希望你能好自为之。
热心:

回复 使用道具 举报

临风自悟禅 发表于 2015-8-21 06:55
他自己列出十几年的战绩,几乎没有赚过钱, ...

缠师不过是一个有天才水平的文艺青年罢了。你有证据能证明她是男的还是女的么,是死的还是活的。
热心:

回复 使用道具 举报

cyssw 发表于 2015-8-21 07:28
^_^,有人说李彪不会炒股。。。。。。。。真的无语。。。。。

你能证明缠师是李彪吗,你能证明缠师是男的是女的吗,你能证明缠师是活的还是死的。都是虚幻的,不存在的东西,唯缠论和混沌理论是重叠的,这是事实,明摆在那里的事情。
热心:

回复 使用道具 举报

西安丁蟹 发表于 2015-8-21 07:33
那你呆在这干嘛?学你的正宗混沌去吧!赶快滚蛋!!!本人缠教徒,一切攻击缠论的人居心叵测,事实胜于雄 ...

你是缠徒,那么怎样,这是公开场所,我虽然也是学缠的,但是我有权发出我的质疑声。有权发出不同的声音,你牛逼你用事实证明告诉我,你的缠师是男的,还是女的,生平是干什么职业,现在缠师,是死的,还是活的,为什么缠论和混沌理论重叠。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2015-8-21 07:27
再给我1年时间吧,还差一个涨停 资金回5178高点。我不牛B反正,反正比以前有进步了。现在说这话太早了,你 ...

加油吧,兄弟,我也在加油学习缠论,不过我水平不好,还需要很长时间来消化,不过,我学习归学习,我更尊重事实,实事求是,是人的立身之本,就算我以后学会了缠论,我依然相信,混沌理论出现在先。
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2015-8-21 08:32
我的修为,还用得着你来担心?你自己管好就很不错了!你在这里大势的攻击缠师是为了哪般?!

老哥啊,我是只认事实,只认死理的人,从不会认为我也是缠徒而颠倒事实,抄袭就是抄袭,不可否定的事实,我不止一次这样说过,但是我也说过,我宁愿学习混沌,而不学别的,因为缠师把缠论写的蛮好了,致于你说我学的好不好,技术精不精,那是另外一回事,和缠论抄袭混沌没有联系。事实就是事实。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

个人体会:本人学过波浪、缠论、还有乱七八糟的技术指标分析方法,缠论是从2012年开始断断续续的学习,去年以前一直是以中长线为主,今年开始尝试短线,目前主要把以前学习的股术慢慢归类以缠论为主,缠论在理论有所掌握后确实需要看和干(特别是短线),你才能不断体会其精妙,从2012年以来稳定盈利,从去年开始盈利率开始提高,今年开始以倍为单位,所以我想缠论的指导是勿容置疑。目前我自认为小学还没有毕业(年盈利500%),今年希望能达到(到年底争取再有80%就可以),回顾今年以来的操作仍有很多错误,我想再努力学习缠论,明年应该没有什么问题。
热心:

回复 使用道具 举报

distancer 发表于 2015-8-21 08:43
个人体会:本人学过波浪、缠论、还有乱七八糟的技术指标分析方法,缠论是从2012年开始断断续续的学习,去年 ...

加油,到目前为止,我也是认为缠论是一本很好的理论,我也在学习缠论,其实自我进缠版到现在,我从没否定过缠论是一本好书,但也从没相信过缠论是中国人自已写的,那就是一本抄袭的理论,但是这样很好,并不有减缠师的伟大形像,只是这缠版上面有几个骗子,打着缠师的旗号,招摇撞骗极力神化缠师以达到自已私人目的。
热心:

回复 使用道具 举报